Первый раз за 30 лет узнал такую новость.
А в чём прикол тогда если не кончаешь? Известный факт что женщины меняют много партнёров и занимаются сексом раньше и намного больше чем большинство …
Что это за уродство вы описали? Мужчины в целом в сознании женщины не бывают красивые и даже симпатичные
Кто вам это сказал?
Мужчина должен быть красивым, лицо, улыбка, лысые сразу - в утиль.
А далее широкие плечи, узкие бедра и красивая фигура.
Все остальное не рассматривала никогда.
Страшным бабам понятно приходится соглашаться на чопопало.
У них выбора нет.
Нет, это точно не везение! Ты может токсичный и дело вообще не во внешке... Может у тебя чрезмерно завышены требования и ты подкатываешь вообще не к своей целевой аудитории. Вариантов помимо внешки может быть масса.
Дело не во внешне для страшных малограмотных баб, и не надо писать ерунды.
Найди себе такую же - мелкую, дрыщавую с кривыми зубами... у нее сто пудово тоже дефицит мужчин в жизни.
Ну или используй классические лайфхаки - винишко и шоколадка. Эти две составляющие повышают уровень тестостерона. А это в свою очередь приводит к большему сексуальному желанию. А также, как известно, вино - это алкогольный напиток... и как мы все прекрасно знаем - пьяная баба ##### не хозяйка! ))
Ну и бабье у вас... да ушш...
Лицо у меня обычное,хотя выглядит лет на 15-20 моложе,чем у ровесников,поэтому,часто принимают за сына некоторых друзей,а один раз приняли за сына одноклассницы. Для секса лицо менее важно,чем тело. С дирным,бесформенный и преждевременно состарившимся ,больным телом,не получится хороший ,здоровый ,секс.
Очень забавно написано 😀😀, но точка G находится как раз внутри и он и есть источник вагинального и гораздо более глубокого, множественного оргазма. Конечно, чтобы регулярно дотягиваться до неё "мотовилой" её нужно сначала найти и уверенно обнаруживать всякий раз.
Еще одна неграмотная((
///Учёные подчеркнули, что пресловутая точка G — это часть клитора, а вагинальный оргазм — просто социальный конструкт.
Но может быть, вагинальный оргазм достигается стимуляцией других зон влагалища?
Нет, ведь у нашей вагины почти нет нервных окончаний. Чувствуем ли мы тампон или менструальную чашу внутри? Большинство женщин ответят — нет. Чувствительность повышена только в первой трети вагины, как раз там, где расположены луковицы клитора.
Секспросвет: точка G — часть клитора, а вагинального оргазма не существует
Еще одна неграмотная((
///Учёные подчеркнули, что пресловутая точка G — это часть клитора, а вагинальный оргазм — просто социальный конструкт.
Нет, ведь у нашей вагины почти нет нервных окончаний. Чувствуем ли мы тампон или менструальную чашу внутри? Большинство женщин ответят — нет. Чувствительность повышена только в первой трети вагины, как раз там, где расположены луковицы клитора.
У моей любимой оргазм без проникновения невозможен. Никакие манипуляции и стимуляции клитора ни разу в жизни не доводили ее до оргазма. А вот при проникающем сексе у нее в ста процентрв нашего секса есть 2-3 оргазма за один заход.
Странный ты. Мужики пишут потому что обычно орг ловят легче, значит хотят этого чаще. А не потому что сидят годами голодные. Женщины ловят сложнее, значит хотят реже. Поэтому и пишут реже. Ищут качество а не количество. А не потому что чпокаются каждый день. Ну есть конечно и исключения. И да, бро, фраза "не существует вагинального оргазма" означает что физиологически оргазм что снаружи , что внутри имеет одну и ту же природу, а не то что изнутри его вообще невозможно достичь. Ну по понятным причинам стенки вагины не могут быть слишком чувствительными. Вроде взрослые люди, анатомию в школе все изучали. И да, оргазм это не только физиология, а психофизиология и у женщин первая часть превалирует над второй. Секс это не только суньвынь.
////Мужики пишут потому что обычно орг ловят легче///
Ничесе легче, а чего тогда презов боятся?
Женщина его ловит быстро стимуляцией клитора.
На каждую девушку претендуют мужчины разных возрастов, в то время как между 40-летней женщиной и 20-летним мужчиной крайне редко возникает взаимный интерес. Мужчины, кому за 40, своих ровесниц уже не хотят, а хотят помоложе. Возрастные мужчины по сути отнимают женщин у девственников. Еще можно добавить то, что многие женщины спят сразу с несколькими мужчинами. Ведь не для кого не секрет, что женщинам найти и секс и отношения в 100 раз легче, чем мужчинам. Вот и получается что число девственников и девственниц так сильно отличается.
А молодые Ж обожают старые сморщенные х*уи нестоячие))
Прям в очередь записываются, чтоб еще мудя отвисшие седые вонючие.
Оспыдя....до чего мужичье смешное.
Как наступает нестояк у М40+, такую чушь нести начинают(((
Это М18+ заваливают Ж 40+++++ своими предложениями.
А вот наоборот - никогда.
Я живу напротив педагогического колледжа, где большинство учащихся девушки, и много лет наблюдаю одну и ту же картину. В середине дня возле колледжа образуются десятки машин, за рулем которых мужчины все как на подбор возрастом примерно 35-40 лет. Когда заканчиваются занятия, девушки выходят, садятся в эти машины и уезжают в неизвестном направлении. По возрасту эти мужчины явно не годятся в качестве отцов этих женщин. В этом колледже очень много девушек из деревень, понятно что для многих из них это социальный лифт и возможность выбраться в город.
И что? А если это отец?
В 20-22 года, 30ти летние казались древними стариками.
Училась в институте, мужики молодые преподы, конечно оказывали внимание, так или иначе, но я ваще не воспринимала, мне казалось какие то идиоты, я их даже как мужчин не воспринимала. Внимание считала нанесенным глубоким оскорблением(
Если баба совсем неликвидка, и ровесники ее обделяют вниманием, тогда она соглашается на старика, и секс там стиснув зубы раз в полгода.
КОлледж - это воспитатели детского сада.
Вряд ли такой уровень устроит обеспеченного М.
Потому не надо писать бреда своего тупого мужицкого старческого.
Секс для женщины не существует в принципе, это всего лишь средство достижения чего-то, оргазмов никаких не существует мифических, поэтому женщины имитируют этот секс, если у женщины все ок с финансами секса вообще никогда не будет, он никому не интересен, секс это просто выгода и расчет, умная женщина к тому же еще знает, что счастье для женщины - это отсутствует иллюзий, фантазий, сказок и прочей херни, которой мужики во благо себе манипулируют и внушают. Но дуры были в прошлом, и дур дальше будет меньше :)
А молодые Ж обожают старые сморщенные х*уи нестоячие))
Прям в очередь записываются, чтоб еще мудя отвисшие седые вонючие.
Оспыдя....до чего мужичье смешное.
Как наступает нестояк у М40+, такую чушь нести начинают(((
Это М18+ заваливают Ж 40+++++ своими предложениями.
А вот наоборот - никогда.
У меня совершенно нет иллюзий по поводу привлекательности сорокалетних мужчин. Но разве женщины спят и живут с мужчинами только, когда испытывают к ним симпатию и влечение? Да 90% ровесников безразличны женщинам как мужчины, а нередко вообще противны, в том числе их мужья, всевозможные сожители и т. д. У меня на улице три соседа, у которых жены на 15-30 лет моложе. На работе у каждого третьего в 50+ любовница молодая. И это обычные работяги, а что говорить о тех, у кого более высокое материальное положение и иной социальный статус. Лично я бы никогда не стал связываться с девушкой намного моложе меня, мне было стыдно совать молодым свое сорокалетнее тело, и вообще я девственник и таким намерен остаться на всю жизнь. Это не мужичье смешное, а у вас видимо слишком иллюзорные представления о межполовых и сексуальных отношениях.
И что? А если это отец?
В 20-22 года, 30ти летние казались древними стариками.
Училась в институте, мужики молодые преподы, конечно оказывали внимание, так или иначе, но я ваще не воспринимала, мне казалось какие то идиоты, я их даже как мужчин не воспринимала. Внимание считала нанесенным глубоким оскорблением(
Если баба совсем неликвидка, и ровесники ее обделяют вниманием, тогда она соглашается на старика, и секс там стиснув зубы раз в полгода.
КОлледж - это воспитатели детского сада.
Вряд ли такой уровень устроит обеспеченного М.
Потому не надо писать бреда своего тупого мужицкого старческого.
Я ничего не утверждаю, но кто все эти мужчины? Я все же могу отличить отца от мужчины не являющегося родственником. Я там рядом со стоянкой в одно время гулял с собакой и хорошо рассмотрел всех этих мужчин и их машины. Как раз уровень воспитательниц и учительниц начальных классов. Машины самые дешевые, в том числе старые ржавые Лады. Там после окончания колледжа вообще никто не собирается идти в профессию. Для девушек колледж — это прежде всего возможность выбраться из села. У меня была соседка, которая работала преподавателем в этом колледже, она рассказывала.
От кого узнал их почему не спросил?
девственниц крайне мало(если вообще есть), а девственников крайне много причём возрастных.
у баб в 99% шведский стол из мужиков, хочешь, не хочешь а секс будет.
а мужикам надо что то делать для того чтобы появилась баба, да и то без гарантии что появится
Когда я была Толстой мне постоянно отказывали в сексе так что не надо врать что у женщин всегда есть секс.
девственниц крайне мало(если вообще есть), а девственников крайне много причём возрастных.
а мужикам надо что то делать для того чтобы появилась баба, да и то без гарантии что появится
Мужчина хочет секса пока не встретит женщину у которой не болит голова никогда
Я была девственницей до 24 лет никто мне что-то секса не дал из мужчин. Даже не предлагали.
Вагина -это дрочилово для М суть -зачатие продолжение рода.
Ж может кончить только от стимулирования клитора ей ваш член внутри не уперся для этого.
Если любовь эмоциональная привязка - это единение обмен энергиями но М обязан удовлетворить Ж иначе она просто рассвирепеет если не терпила
Говори за тебя лично мне клиторальные ласки неприятны Я люблю вагинальный оргазм через член.
Не навязывай всем свою фригидность
зайди на сайт знакомств и создай 2 анкеты.
женщине за день напишут десятки мужиков, а мужику никто.
сними розовые очки чел
Ты бы видел эти десятки мужиков: чурки, негры, деды, калеки, уроды. Среди всего этого отребья 1-2 могут затесаться более-менее нормальные на внешность, но и они окажутся или бабниками или с психическими отклонениями. С такими страшно даже рядом стоять, а ты о сексе...
в интернете даже видно) ни разу не видел женщин которые ныли бы на отсутствие секса.
Полно семейных пар у которых с возрастом у мужа потенция хуже и он сексом хочет заниматься редко один-два раза в неделю А жене надо три-четыре а то и пять. Если ты малолетка и не общаешься со взрослыми людьми кто-то в этом виноват кроме тебя?
А для чего вам эта ложь? Чтобы что?
так я про ж пол грил : можно её шпилить часами, но ОРГАЗМА НЕ получит.
А вот М за этот же период может испытать, и не однократно.
Вот и получается что он её ТРАХНУЛ ( она-то оргазм не испытала ).
И что в этом нового? Всегда принуждали женщин к сексу. Ещë считалось что приличная женщина во время этого не должна чувствовать ничего кроме ужаса и кошмара.
Ты отрицаешь факт принуждения чтоль? Веришь в это? Или осознано врëшь?
что предлагаешь возрастным девственникам которых огромный процент.
ну не очканули они им отказали несколько раз дальше что как им секс то получить дядя?
мне почти 30, подкатывал отказывали много раз , где мой секс если я не очканул
Ты к кому подкатывал то? Небось к тем кто тебе понравился?
Чтобы регулярно т paxa ться нужно опустить планку очень низко. Не брезговать ни чем, в том числе и грязными методами. И тогда ты сможешь как и другие гордо сказать о себе что женщин у тебя как грязи.
Прикол в том ,что это инстинкт размножения, оргазм больше имитирует мозг
Секс для женщины не существует в принципе, это всего лишь средство достижения чего-то, оргазмов никаких не существует мифических, поэтому женщины имитируют этот секс, если у женщины все ок с финансами секса вообще никогда не будет, он никому не интересен, секс это просто выгода и расчет, умная женщина к тому же еще знает, что счастье для женщины - это отсутствует иллюзий, фантазий, сказок и прочей херни, которой мужики во благо себе манипулируют и внушают. Но дуры были в прошлом, и дур дальше будет меньше :)
Вы пишите про себя пжлст. Вы про других ничего не знаете.
Оргазм для всех существует -для вас почему то нет? Вам не кажется это странным?
Имитируют только приживалки да сожительницы, а в браке с любимым М не нужно ничего имитировать.
М секс для двух любящих улетный, когда оргазм общий.
Любовь ваще творит чудеса и делает жизнь яркой насыщенной и счастливой.
У меня совершенно нет иллюзий по поводу привлекательности сорокалетних мужчин. Но разве женщины спят и живут с мужчинами только, когда испытывают к ним симпатию и влечение? Да 90% ровесников безразличны женщинам как мужчины, а нередко вообще противны, в том числе их мужья, всевозможные сожители и т. д. У меня на улице три соседа, у которых жены на 15-30 лет моложе. На работе у каждого третьего в 50+ любовница молодая. И это обычные работяги, а что говорить о тех, у кого более высокое материальное положение и иной социальный статус. Лично я бы никогда не стал связываться с девушкой намного моложе меня, мне было стыдно совать молодым свое сорокалетнее тело, и вообще я девственник и таким намерен остаться на всю жизнь. Это не мужичье смешное, а у вас видимо слишком иллюзорные представления о межполовых и сексуальных отношениях.
Никто не спит со старичьем, столько блевотины не хватит.
Если баба жирная тупая неликвидоска, кто ее подберет?
Потому и согласна на старого хрыча, на бабло дедов разводят, больше они ни на что негодны, и у таких баб голова болит круглогодично, *** и прочие части тела, чтоб старичье не лезло. А то ведь вырвать может и на старика прям.
У нас всё хорошо мы не фригидные.
В этом мире полно фригидных женщин и мужчин. У мужчин член не стоит У женщин нет оргазма вагинального это болезнь
Вагинального и не бывает априори.
Это тетки, кт имитируют для штанов, они этого просто не знают.
Учёные подчеркнули, что пресловутая точка G — это часть клитора, а вагинальный оргазм — просто социальный конструкт.