Первый раз за 30 лет узнал такую новость.
А в чём прикол тогда если не кончаешь? Известный факт что женщины меняют много партнёров и занимаются сексом раньше и намного больше чем большинство …
что предлагаешь возрастным девственникам которых огромный процент.
ну не очканули они им отказали несколько раз дальше что как им секс то получить дядя?
мне почти 30, подкатывал отказывали много раз , где мой секс если я не очканул
Ты боишься подойти к девушке например в ТЦ и спросить где такой то отдел? Думаю нет. Будет ли тебя беспокоить если она не знает? Нет. Вот также должно быть и со знакомствами.
Видимо самые лучшие экземпляры человечества идут в спец фильмы
открою секрет если у меня нет бабы у кого то их несколько)
не обязательно иметь отношения чтобы ()бать несколько баб да да же в отношениях можно параллельно
Да нет типов с несколькими бабами. Даже топовые в основном с одной живут. Изменяют женщины и мужчины плюс минус поровну. Количество партнёров плюс минус равно
Ты боишься подойти к девушке например в ТЦ и спросить где такой то отдел? Думаю нет. Будет ли тебя беспокоить если она не знает? Нет. Вот также должно быть и со знакомствами.
тц это знакомства разные вещи. ну не знают и что это меня не касается.
в знакомствах отшивают тебя как личность(внешность, характер т.д.).
у всех психика разная кто то после 100того отказа не расстроится, а кто то после 1 отказа бросит попытки.
у всех психика разная кто то после 100того отказа не расстроится, а кто то после 1 отказа бросит попытки.
Я думаю вам серым и убогим не надо унижаться к бабам подходя и строча в инете. Всеравно выхлопа не будет. Открою секрет у нас тоже есть глаза и мы оцениваем сексуальность тела мужика. Что бы приятно было ему отсасывать и давать, да и вобще прикосаться к нему
Видишь: это нарушение логического мышления. Ты чужое субъективное мнение принимаешь за обьективность. Ты знаешь по какой причине отказала? Может она замужем, может у нее понос и она торопится, может ты ассоциируешься с каким то актером, который ей не понравился сразу. А может ты напоминаешь ее отца, который ее булил или однокоассника. Это ее субьективное, которое ты никогда не поймешь
Нет, просто физиология женщины такова, что ни одна женщина в мире никогда не хотела секса, потому что все женщины фригидны полностью. Ты думаешь, почему так много книг и всякой романтики и так впаривается настойчиво все женщинам? Потому что все знают, что женщинам никакой секс не нужен по природе, поэтому и толкают в виде мифов и сказок всякую чушь, чтобы прикрепить сознание женщины к мужику, а так убрать всю эту пропаганду, что сейчас происходит и женщины в целом общаться с мужиками никогда не будут, нам с вами не о чем говорить, просто система заставляла, но многие женщины уже вышли из системы и обрели самодостаточность и свободу, а вонючий секс только мужикам нужен, вот покупайте его у специализированных услуг
Тот кто не боится отказов - тот жахает телочек, тот кто боится - гуся дома душит! Мир так устроен - сильные получают гораздо больше чем слабые!
думаешь она не притворяется?)
то есть клитор она не шликала , всю жизнь онли от писоса кончала, вот это баба уникальная единственная в мире
У нее было несколько ребят в молодости, а также был молодой муж,и все они шликали ее клитор,но ни разу она не кончила от этого. Какой ей смысл был бы отказаться от оргазменного шликания в пользу безоргазменного вагинального тыкания? В чем смысл ?
Я думаю вам серым и убогим не надо унижаться к бабам подходя и строча в инете. Всеравно выхлопа не будет. Открою секрет у нас тоже есть глаза и мы оцениваем сексуальность тела мужика. Что бы приятно было ему отсасывать и давать, да и вобще прикосаться к нему
я это всегда знал и знаю, бабам надо 185+, широкоплечего, большого, с квадратной челюгой пропорциональным лицом и стройного.
такой друг был, все бабы с ним флиртовали откровенно. сейчас жена модель
Нет, просто физиология женщины такова, что ни одна женщина в мире никогда не хотела секса, потому что все женщины фригидны полностью. Ты думаешь, почему так много книг и всякой романтики и так впаривается настойчиво все женщинам? Потому что все знают, что женщинам никакой секс не нужен по природе, поэтому и толкают в виде мифов и сказок всякую чушь, чтобы прикрепить сознание женщины к мужику, а так убрать всю эту пропаганду, что сейчас происходит и женщины в целом общаться с мужиками никогда не будут, нам с вами не о чем говорить, просто система заставляла, но многие женщины уже вышли из системы и обрели самодостаточность и свободу, а вонючий секс только мужикам нужен, вот покупайте его у специализированных услуг
Можно фантазировать что не нужны парни девушкам а девушки парням, но природу не обманешь. Тянет нас друг к другу с подросткового возраста, ничего не сделаешь с этим
Просто то что ходит на улице антисекс таких и мне не над
А вот шикарного самца я бы себе на долгие годы забрала!
Видишь: это нарушение логического мышления. Ты чужое субъективное мнение принимаешь за обьективность. Ты знаешь по какой причине отказала? Может она замужем, может у нее понос и она торопится, может ты ассоциируешься с каким то актером, который ей не понравился сразу. А может ты напоминаешь ее отца, который ее булил или однокоассника. Это ее субьективное, которое ты никогда не поймешь
знаю, баба отошьёт только если ей не симпатичен мужик других причин нет.
если ты не откровенный неадекват и хоть чутка умеешь общаться, то если отшивают значит дело во внешке .
Это надо дождаться возьуждения в *** просто которое само приходит и занятся сексом с самим совершенством внешне на тело и член. И тогда мб да можно кончить.
А большинство сексов что у меня были, со стремными мужиками на такое кончать себя не уважать
У меня идеальное тело, пропорции аполлоновские: широкие плечи,узкие бедра,мощная дыхалка,длинные ноги,ни грамма лишнего жира, член толщиной с моё запястье.
Можно фантазировать что не нужны парни девушкам а девушки парням, но природу не обманешь. Тянет нас друг к другу с подросткового возраста, ничего не сделаешь с этим
Природы никакой не существует, обычные байки, не знаю ни одну женщину, которую бы тянуло к мужчинам, мужчины сами по себе ни о чем, уж привилегия и превосходство быть женщиной, мужчины не существуют в парадигме мира у женщин, вас никто никогда не любил и никогда любить не будет. А симулировать все что угодно можно
я это всегда знал и знаю, бабам надо 185+, широкоплечего, большого, с квадратной челюгой пропорциональным лицом и стройного.
Ну меня лицо вобще не интересует в сексе. Нужен крупный мужик с большим телом, огромными яйцами
Природы никакой не существует, обычные байки, не знаю ни одну женщину, которую бы тянуло к мужчинам, мужчины сами по себе ни о чем, уж привилегия и превосходство быть женщиной, мужчины не существуют в парадигме мира у женщин, вас никто никогда не любил и никогда любить не будет. А симулировать все что угодно можно
тебя никто не заставляет, найди себе бабу и шликайте друг друга.
только не удивляйся что могут пиздюлей в раше дать если увидят как пару
Что это за уродство вы описали? Мужчины в целом в сознании женщины не бывают красивые и даже симпатичные
если ты не откровенный неадекват и хоть чутка умеешь общаться, то если отшивают значит дело во внешке .
Всего лишь чуть больше активности и она твоя. Узнать о ней, кто она, где живет. Встретить с работы с цветами и широкой улыбкой. Сейчас дефицит этого.
У меня приятель есть один - шкет мелкий. Рост 170, худой (я бы даже сказал дохлый), не богатый (обычный нормис) и т.д. Не могу вспомнить, чтобы когда-то он без бабы был. И бабы то нормальные, симпатичные, стройные... видно, что он их целенаправленно выбирает, а не страшных жирух в надежде что такие с большей вероятностью ноги раздвинут.
тебя никто не заставляет, найди себе бабу и шликайте друг друга.
только не удивляйся что могут пиздюлей в раше дать если увидят как пару
Мне это ни за чем, ну раша в целом умом и интеллектом никогда не выделялась - не удивительно, страна обреченная на вечные муки и страдания, мужчины никогда не будут счастливы в раше, женщины любить никогда не будут, государство презирает, везде выпинывают, мужик в раше никому не нужен, ну, кроме военкомата, конечно и армии, там как раз служат гомо_секи обожающие мужчин
Прокачать внешку не вариант? Сменить прическу с дебильной на что-то более стильное, сходить в спортзал убрать пивное пузо, почистить зубы, чтобы не воняло как и задницы, купить нормальный модный прикид...
У меня приятель есть один - шкет мелкий. Рост 170, худой (я бы даже сказал дохлый), не богатый (обычный нормис) и т.д. Не могу вспомнить, чтобы когда-то он без бабы был. И бабы то нормальные, симпатичные, стройные... видно, что он их целенаправленно выбирает, а не страшных жирух в надежде что такие с большей вероятностью ноги раздвинут.
везение мне ни одна не дала за 30 лет
Я видела твое фото, для меня ты убогое мясцо, вобще не мой эталон, задохлик типичный, вырожденец
Задохлики не могут пробежать марафон,а также не могут забежать на 9-й этаж быстрее лифта,не могут выстоять 10 раундов интенсивного боя на ринге,да много чего не могут задохлики,а также ничего этого не могут качки: они падают от усталости к концу первой минуты первого раунда)).
Для большинства женщин, секс это оружие, для достижения своих целей.
и чо есть смысл с такими как ты сбрасывать листву? или придёшь тебе скажу что урод, формально дадут с унылой рожей смотря на часы отправят пинком под зад домой?
Конечно, я обычно каждые 5 мин на часы поглядываю что б время кончилось) демонстрируя свое презрение им по всякому. Пусть и это хавают вырожденцы😀
Прокачать внешку не вариант? Сменить прическу с дебильной на что-то более стильное, сходить в спортзал убрать пивное пузо, почистить зубы, чтобы не воняло как и задницы, купить нормальный модный прикид...
внешка даётся от природы как и рост.
у меня кривые зубы, большой нос картошкой, дрыщ т.к не набираю.
какие советы твои помогут получить секс по симпатии? никаких по факту.
а большой нос будет восприниматься всегда хуже чем аккуратный средний.
зубы почистил и остались кривые.
Конечно, я обычно каждые 5 мин на часы поглядываю что б время кончилось) демонстрируя свое презрение им по всякому. Пусть и это хавают вырожденцы😀
надо сходить, не отработает нормально заберу свои бабки силой. чисто 500 рублей оставлю за аренду дырки.
если будет сопротивляться скажу что устраивает бордель, забрала деньги ещё и заяву накатаю.
внешка даётся от природы как и рост.
у меня кривые зубы, большой нос картошкой, дрыщ т.к не набираю.
какие советы твои помогут получить секс по симпатии? никаких по факту.
а большой нос будет восприниматься всегда хуже чем аккуратный средний.
зубы почистил и остались кривые.
Найди себе такую же - мелкую, дрыщавую с кривыми зубами... у нее сто пудово тоже дефицит мужчин в жизни.
Ну или используй классические лайфхаки - винишко и шоколадка. Эти две составляющие повышают уровень тестостерона. А это в свою очередь приводит к большему сексуальному желанию. А также, как известно, вино - это алкогольный напиток... и как мы все прекрасно знаем - пьяная баба ##### не хозяйка! ))
Найди себе такую же - мелкую, дрыщавую с кривыми зубами... у нее сто пудово тоже дефицит мужчин в жизни.
Ну или используй классические лайфхаки - винишко и шоколадка. Эти две составляющие повышают уровень тестостерона. А это в свою очередь приводит к большему сексуальному желанию. А также, как известно, вино - это алкогольный напиток... и как мы все прекрасно знаем - пьяная баба ##### не хозяйка! ))
Мелкие дрыщавые нарасхват у богатых педофилов
надо сходить, не отработает нормально заберу свои бабки силой. чисто 500 рублей оставлю за аренду дырки.
если будет сопротивляться скажу что устраивает бордель, забрала деньги ещё и заяву накатаю.
Больше тебя никто не примет после такого. Таких сливают в общий чат, все девушки его видят.