Гость
Статьи
Зачем женщинам секс …

Зачем женщинам секс если нет вагинального оргазма?

Первый раз за 30 лет узнал такую новость.
А в чём прикол тогда если не кончаешь? Известный факт что женщины меняют много партнёров и занимаются сексом раньше и намного больше чем большинство …

unreal.eng(в бане)
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
unreal.eng(в бане)
Гость

Потому что убогое тело у мужика не вывез окончание женщины! Мытоже глазамт смотрим. На уе_ище не кончим!

дак если мужики не нравятся, найди бабу и шликайте друг другу

Иван
unreal.eng(в бане)

что предлагаешь возрастным девственникам которых огромный процент.
ну не очканули они им отказали несколько раз дальше что как им секс то получить дядя?
мне почти 30, подкатывал отказывали много раз , где мой секс если я не очканул

Ты боишься подойти к девушке например в ТЦ и спросить где такой то отдел? Думаю нет. Будет ли тебя беспокоить если она не знает? Нет. Вот также должно быть и со знакомствами.

unreal.eng(в бане)
Гость

Я работала болван.

вот поэтому я к *** не хочу идти!!!
конечно лучше простых баб тут хотя бы честно деньги = секс.
но *** кроме дырки тебе не дадут

Гость
unreal.eng(в бане)

дак если мужики не нравятся, найди бабу и шликайте друг другу

Мне нравятся из порнухи, я ж сказала гусеница. В реале вы стремные все

Гость
Гость

Аутист, а как же овуляция? Когда от желания на стенку лезешь. Какие то полоумные тут сидят

Какая овуляция? Это обычные байки, при овуляции никакого желания нет, женщинам в целом секс вообще не нужен

Гость

Видимо самые лучшие экземпляры человечества идут в спец фильмы

Иван
unreal.eng(в бане)

открою секрет если у меня нет бабы у кого то их несколько)
не обязательно иметь отношения чтобы ()бать несколько баб да да же в отношениях можно параллельно

Да нет типов с несколькими бабами. Даже топовые в основном с одной живут. Изменяют женщины и мужчины плюс минус поровну. Количество партнёров плюс минус равно

Гость
Гость

Какая овуляция? Это обычные байки, при овуляции никакого желания нет, женщинам в целом секс вообще не нужен

Ну конечно яйцевому виднее как там чо. Гспди какие вы тупые!

Гость
Гость

Ну конечно яйцевому виднее как там чо. Гспди какие вы тупые!

Я девушка вообще-то и знаю о чем говорю

unreal.eng(в бане)
Иван

Ты боишься подойти к девушке например в ТЦ и спросить где такой то отдел? Думаю нет. Будет ли тебя беспокоить если она не знает? Нет. Вот также должно быть и со знакомствами.

тц это знакомства разные вещи. ну не знают и что это меня не касается.
в знакомствах отшивают тебя как личность(внешность, характер т.д.).
у всех психика разная кто то после 100того отказа не расстроится, а кто то после 1 отказа бросит попытки.

Гость
unreal.eng(в бане)

вот поэтому я к *** не хочу идти!!!
конечно лучше простых баб тут хотя бы честно деньги = секс.
но *** кроме дырки тебе не дадут

Ну теоритически можно так что бы клиент понравился. Но он должен быть богом среди людей, а таким наоборот за секс платят

Гость
Гость

Я девушка вообще-то и знаю о чем говорю

Значит просто серость

Гость
unreal.eng(в бане)

у всех психика разная кто то после 100того отказа не расстроится, а кто то после 1 отказа бросит попытки.

Я думаю вам серым и убогим не надо унижаться к бабам подходя и строча в инете. Всеравно выхлопа не будет. Открою секрет у нас тоже есть глаза и мы оцениваем сексуальность тела мужика. Что бы приятно было ему отсасывать и давать, да и вобще прикосаться к нему

Иван
unreal.eng(в бане)

Видишь: это нарушение логического мышления. Ты чужое субъективное мнение принимаешь за обьективность. Ты знаешь по какой причине отказала? Может она замужем, может у нее понос и она торопится, может ты ассоциируешься с каким то актером, который ей не понравился сразу. А может ты напоминаешь ее отца, который ее булил или однокоассника. Это ее субьективное, которое ты никогда не поймешь

Гость
Гость

Значит просто серость

Нет, просто физиология женщины такова, что ни одна женщина в мире никогда не хотела секса, потому что все женщины фригидны полностью. Ты думаешь, почему так много книг и всякой романтики и так впаривается настойчиво все женщинам? Потому что все знают, что женщинам никакой секс не нужен по природе, поэтому и толкают в виде мифов и сказок всякую чушь, чтобы прикрепить сознание женщины к мужику, а так убрать всю эту пропаганду, что сейчас происходит и женщины в целом общаться с мужиками никогда не будут, нам с вами не о чем говорить, просто система заставляла, но многие женщины уже вышли из системы и обрели самодостаточность и свободу, а вонючий секс только мужикам нужен, вот покупайте его у специализированных услуг

unreal.eng(в бане)

Тот кто не боится отказов - тот жахает телочек, тот кто боится - гуся дома душит! Мир так устроен - сильные получают гораздо больше чем слабые!

Гость
unreal.eng(в бане)

думаешь она не притворяется?)
то есть клитор она не шликала , всю жизнь онли от писоса кончала, вот это баба уникальная единственная в мире

У нее было несколько ребят в молодости, а также был молодой муж,и все они шликали ее клитор,но ни разу она не кончила от этого. Какой ей смысл был бы отказаться от оргазменного шликания в пользу безоргазменного вагинального тыкания? В чем смысл ?

unreal.eng(в бане)
Гость

Я думаю вам серым и убогим не надо унижаться к бабам подходя и строча в инете. Всеравно выхлопа не будет. Открою секрет у нас тоже есть глаза и мы оцениваем сексуальность тела мужика. Что бы приятно было ему отсасывать и давать, да и вобще прикосаться к нему

я это всегда знал и знаю, бабам надо 185+, широкоплечего, большого, с квадратной челюгой пропорциональным лицом и стройного.
такой друг был, все бабы с ним флиртовали откровенно. сейчас жена модель

Иван
Гость

Нет, просто физиология женщины такова, что ни одна женщина в мире никогда не хотела секса, потому что все женщины фригидны полностью. Ты думаешь, почему так много книг и всякой романтики и так впаривается настойчиво все женщинам? Потому что все знают, что женщинам никакой секс не нужен по природе, поэтому и толкают в виде мифов и сказок всякую чушь, чтобы прикрепить сознание женщины к мужику, а так убрать всю эту пропаганду, что сейчас происходит и женщины в целом общаться с мужиками никогда не будут, нам с вами не о чем говорить, просто система заставляла, но многие женщины уже вышли из системы и обрели самодостаточность и свободу, а вонючий секс только мужикам нужен, вот покупайте его у специализированных услуг

Можно фантазировать что не нужны парни девушкам а девушки парням, но природу не обманешь. Тянет нас друг к другу с подросткового возраста, ничего не сделаешь с этим

Гость
Гость

Просто то что ходит на улице антисекс таких и мне не над
А вот шикарного самца я бы себе на долгие годы забрала!

unreal.eng(в бане)
Иван

Видишь: это нарушение логического мышления. Ты чужое субъективное мнение принимаешь за обьективность. Ты знаешь по какой причине отказала? Может она замужем, может у нее понос и она торопится, может ты ассоциируешься с каким то актером, который ей не понравился сразу. А может ты напоминаешь ее отца, который ее булил или однокоассника. Это ее субьективное, которое ты никогда не поймешь

знаю, баба отошьёт только если ей не симпатичен мужик других причин нет.
если ты не откровенный неадекват и хоть чутка умеешь общаться, то если отшивают значит дело во внешке .

Гость
Гость

Это надо дождаться возьуждения в *** просто которое само приходит и занятся сексом с самим совершенством внешне на тело и член. И тогда мб да можно кончить.
А большинство сексов что у меня были, со стремными мужиками на такое кончать себя не уважать

У меня идеальное тело, пропорции аполлоновские: широкие плечи,узкие бедра,мощная дыхалка,длинные ноги,ни грамма лишнего жира, член толщиной с моё запястье.

Гость
Иван

Можно фантазировать что не нужны парни девушкам а девушки парням, но природу не обманешь. Тянет нас друг к другу с подросткового возраста, ничего не сделаешь с этим

Природы никакой не существует, обычные байки, не знаю ни одну женщину, которую бы тянуло к мужчинам, мужчины сами по себе ни о чем, уж привилегия и превосходство быть женщиной, мужчины не существуют в парадигме мира у женщин, вас никто никогда не любил и никогда любить не будет. А симулировать все что угодно можно

unreal.eng(в бане)
Гость

У нее было несколько ребят в молодости, а также был молодой муж,и все они шликали ее клитор,но ни разу она не кончила от этого. Какой ей смысл был бы отказаться от оргазменного шликания в пользу безоргазменного вагинального тыкания? В чем смысл ?

не знаю об этом и вопрос

Гость
unreal.eng(в бане)

я это всегда знал и знаю, бабам надо 185+, широкоплечего, большого, с квадратной челюгой пропорциональным лицом и стройного.

Ну меня лицо вобще не интересует в сексе. Нужен крупный мужик с большим телом, огромными яйцами

Гость
Гость

У меня идеальное тело, пропорции аполлоновские: широкие плечи,узкие бедра,мощная дыхалка,длинные ноги,ни грамма лишнего жира, член толщиной с моё запястье.

Я видела твое фото, для меня ты убогое мясцо, вобще не мой эталон, задохлик типичный, вырожденец

unreal.eng(в бане)
Гость

Природы никакой не существует, обычные байки, не знаю ни одну женщину, которую бы тянуло к мужчинам, мужчины сами по себе ни о чем, уж привилегия и превосходство быть женщиной, мужчины не существуют в парадигме мира у женщин, вас никто никогда не любил и никогда любить не будет. А симулировать все что угодно можно

тебя никто не заставляет, найди себе бабу и шликайте друг друга.
только не удивляйся что могут пиздюлей в раше дать если увидят как пару

Гость
unreal.eng(в бане)

Что это за уродство вы описали? Мужчины в целом в сознании женщины не бывают красивые и даже симпатичные

Иван
unreal.eng(в бане)

если ты не откровенный неадекват и хоть чутка умеешь общаться, то если отшивают значит дело во внешке .

Всего лишь чуть больше активности и она твоя. Узнать о ней, кто она, где живет. Встретить с работы с цветами и широкой улыбкой. Сейчас дефицит этого.

unreal.eng(в бане)

У меня приятель есть один - шкет мелкий. Рост 170, худой (я бы даже сказал дохлый), не богатый (обычный нормис) и т.д. Не могу вспомнить, чтобы когда-то он без бабы был. И бабы то нормальные, симпатичные, стройные... видно, что он их целенаправленно выбирает, а не страшных жирух в надежде что такие с большей вероятностью ноги раздвинут.

Гость
unreal.eng(в бане)

тебя никто не заставляет, найди себе бабу и шликайте друг друга.
только не удивляйся что могут пиздюлей в раше дать если увидят как пару

Мне это ни за чем, ну раша в целом умом и интеллектом никогда не выделялась - не удивительно, страна обреченная на вечные муки и страдания, мужчины никогда не будут счастливы в раше, женщины любить никогда не будут, государство презирает, везде выпинывают, мужик в раше никому не нужен, ну, кроме военкомата, конечно и армии, там как раз служат гомо_секи обожающие мужчин

unreal.eng(в бане)

Прокачать внешку не вариант? Сменить прическу с дебильной на что-то более стильное, сходить в спортзал убрать пивное пузо, почистить зубы, чтобы не воняло как и задницы, купить нормальный модный прикид...

unreal.eng(в бане)
Сергей Шейн

У меня приятель есть один - шкет мелкий. Рост 170, худой (я бы даже сказал дохлый), не богатый (обычный нормис) и т.д. Не могу вспомнить, чтобы когда-то он без бабы был. И бабы то нормальные, симпатичные, стройные... видно, что он их целенаправленно выбирает, а не страшных жирух в надежде что такие с большей вероятностью ноги раздвинут.

везение мне ни одна не дала за 30 лет

Гость
Гость

Я видела твое фото, для меня ты убогое мясцо, вобще не мой эталон, задохлик типичный, вырожденец

Задохлики не могут пробежать марафон,а также не могут забежать на 9-й этаж быстрее лифта,не могут выстоять 10 раундов интенсивного боя на ринге,да много чего не могут задохлики,а также ничего этого не могут качки: они падают от усталости к концу первой минуты первого раунда)).

Справедливый

Для большинства женщин, секс это оружие, для достижения своих целей.

unreal.eng(в бане)
Гость

и чо есть смысл с такими как ты сбрасывать листву? или придёшь тебе скажу что урод, формально дадут с унылой рожей смотря на часы отправят пинком под зад домой?

Гость
unreal.eng(в бане)

и чо есть смысл с такими как ты сбрасывать листву? или придёшь тебе скажу что урод, формально дадут с унылой рожей смотря на часы отправят пинком под зад домой?

Конечно, я обычно каждые 5 мин на часы поглядываю что б время кончилось) демонстрируя свое презрение им по всякому. Пусть и это хавают вырожденцы😀

unreal.eng(в бане)

везение мне ни одна не дала за 30 лет

Нет, это точно не везение! Ты может токсичный и дело вообще не во внешке... Может у тебя чрезмерно завышены требования и ты подкатываешь вообще не к своей целевой аудитории. Вариантов помимо внешки может быть масса.

unreal.eng(в бане)
Сергей Шейн

Прокачать внешку не вариант? Сменить прическу с дебильной на что-то более стильное, сходить в спортзал убрать пивное пузо, почистить зубы, чтобы не воняло как и задницы, купить нормальный модный прикид...

внешка даётся от природы как и рост.
у меня кривые зубы, большой нос картошкой, дрыщ т.к не набираю.
какие советы твои помогут получить секс по симпатии? никаких по факту.
а большой нос будет восприниматься всегда хуже чем аккуратный средний.
зубы почистил и остались кривые.

unreal.eng(в бане)
Гость

Конечно, я обычно каждые 5 мин на часы поглядываю что б время кончилось) демонстрируя свое презрение им по всякому. Пусть и это хавают вырожденцы😀

надо сходить, не отработает нормально заберу свои бабки силой. чисто 500 рублей оставлю за аренду дырки.
если будет сопротивляться скажу что устраивает бордель, забрала деньги ещё и заяву накатаю.

Гость
unreal.eng(в бане)

надо сходить, не отработает нормально заберу свои бабки силой. чисто 500 рублей оставлю за аренду дырки.
если будет сопротивляться скажу что устраивает бордель, забрала деньги ещё и заяву накатаю.

Сходи)

unreal.eng(в бане)

внешка даётся от природы как и рост.
у меня кривые зубы, большой нос картошкой, дрыщ т.к не набираю.
какие советы твои помогут получить секс по симпатии? никаких по факту.
а большой нос будет восприниматься всегда хуже чем аккуратный средний.
зубы почистил и остались кривые.

Найди себе такую же - мелкую, дрыщавую с кривыми зубами... у нее сто пудово тоже дефицит мужчин в жизни.

Ну или используй классические лайфхаки - винишко и шоколадка. Эти две составляющие повышают уровень тестостерона. А это в свою очередь приводит к большему сексуальному желанию. А также, как известно, вино - это алкогольный напиток... и как мы все прекрасно знаем - пьяная баба ##### не хозяйка! ))

Гость
Гость

Сколько за ночь берешь?

Гость
Сергей Шейн

Найди себе такую же - мелкую, дрыщавую с кривыми зубами... у нее сто пудово тоже дефицит мужчин в жизни.

Ну или используй классические лайфхаки - винишко и шоколадка. Эти две составляющие повышают уровень тестостерона. А это в свою очередь приводит к большему сексуальному желанию. А также, как известно, вино - это алкогольный напиток... и как мы все прекрасно знаем - пьяная баба ##### не хозяйка! ))

Мелкие дрыщавые нарасхват у богатых педофилов

Гость
Гость

Сколько за ночь берешь?

Я таким не занимаюсь

Гость
unreal.eng(в бане)

Больше тебя никто не примет после такого. Таких сливают в общий чат, все девушки его видят.

Гость
Гость

Я таким не занимаюсь

Только почасово? Зачем каждые 5 мин смотреть на часы

Гость
Гость

Больше тебя никто не примет после такого. Таких сливают в общий чат, все девушки его видят.

Ему ж один раз и надо😁

Гость
Гость

Только почасово? Зачем каждые 5 мин смотреть на часы

Я пошутила

Справедливый
Гость

Мне нравятся из порнухи, я ж сказала гусеница. В реале вы стремные все

Таким, какие тебе нравятся, женщины сами платят.