Противно делать минет: Недавно я узнала, что до меня у него была женщина с низкой ответственностью и занимались без средств контрацепции. Что делать как избавиться от этого?
Терпи. У тебя ответственность еще ниже
В данном случае заставить мужика сдать анализы на ЗППП
почему нельзя выбрать девственника ?
их же целая куча
Вы и ваш мч сдайте анализы на ЗППП
Ничего. Это абсолютно нормально. Любому нормальному человеку противно противное.
Помой его
Избавься от этого мужчины. Как же я люблю мужа за это, что не просит минет. Душу за него отдам!
Ты... пускаешь мужика без анализов и без справки???
Бесстрашная или ....?
Сообщение было удалено
Если для тебя часть тела это га=вно, то о чём с тобой вообще можно говорить? Муж у тебя такой же как ты упоротый?
Ну да, у женщины значит той низкая ответственность, а у твоего трахаля капец какая высокая.. 🤦♀️
Противно, не делай, ты не обязана.
у всех мужчин были такие, а что ?PS да узбагойтесь уже, он сам скоро убежит туда где даме не будет противно делать ему минет без всяких резинок
Сообщение было удалено
По этикету?))) Ахахах)) И зубы по этикету чистишь?)) И жо*пу для этикета подтираешь?))
А люди для соблюдения гигиены.
Тем, чем ссут,- как не мой, руки надо мыть тщательно после помывки ссущего органа.
Как можно додуматься в рот совать ссанье -это полный зашквар, для свиней каких то с днища социума.
Конечно же люди этим никогда не станут заниматься.Это очевидно.
Сообщение было удалено
Очередь к недоумку жаждущему запихнуть в рот - выстроилась, только и ждут, чтобы он дал пососать:) Болезный - не неси пургу, не один мужик, по-настоящему любящий свою женщину - никогда не променяет её на примитивную сосущую башку. Когда не было всех этих отсосов - браки были крепче, любили и без них, и блядcтвa было меньше у людей, и не такие продажные были, и изменяли реже, и моральный и нравственный уровень был - намного выше, может-быть всё наоборот, половые извращения привели к тому, что общество оскотинилось и осатанело, и одна из причин - распада союза - половые извращения, возведенные в норму, из-за которых люди превратились в скот?
если давать ему ас, то ему не нужен будет ос ))
Поздно, уже член в рот брала, а могла бы использовать рот по назначению и взять пососать чупа-чупс. Это не противно и доставляет удовольствие. Жаль, что число куесосок растет, надо же сами женщины себя опускают.
По этикету?))) Ахахах)) И зубы по этикету чистишь?)) И жо*пу для этикета подтираешь?))
А люди для соблюдения гигиены.
Тем, чем ссут,- как не мой, руки надо мыть тщательно после помывки ссущего органа.
Как можно додуматься в рот совать ссанье -это полный зашквар, для свиней каких то с днища социума.
Конечно же люди этим никогда не станут заниматься.Это очевидно.
***...