Мне 35, в разводе, мужчины нет два года.
Не больно то и хотелось, но последние месяцы какой то бред.
Есть выражение - "хоть на стенку лечь" оно про меня.
Работаю в 2 раза больше, устаю как собака, но желание не меньше.
От возбуждения, болит низ живота.
Была у гинеколога, нашли пару болячек которые не влияют на это, гормоны в порядке.
Мастурбирую минимум 2 раза в день, и до финала уже не 2-3 минуты нужно, а могу и за секунд 30 если до этого пофантазировала.
Мне просто не с кем, не могу с незнакомым человеком.
Меня это жутко раздражает, 90 процентов моего вечернего времени за компом это либо видео для взрослых, либо рассказы.
При том что вокруг вас миллионы одиноких, красивых мужчин. Как же так?
Зачем с незнакомым - познакомьтесь с кем-нибудь.
Не смотрите видео для взрослых
Есть приличные сайты знакомства...может там! А так сам нормальный мужик с хорошим чл еном и языком в дверь не позвонит! А так многие одинокие женщины маструбируют...нормально dpmc1020@mail.ru
Зайди к соседу за солью. Минимум одежды.
А чем мужчина то тут поможет?
Такая же фигня, мне кажется это авитаминоз, организм с ума сходит.
У меня даже хуже, у вас хоть трусы сухие)))
Но у меня всю жизнь так, раз в год в разные месяцы такое состояние
Вот что делать:
1. работать меньше
2. не уставать
3. познакомиться с мужчиной
4. наладить секс
5. наслаждаться
В наше время не трудно завести порядочного любовника, который согласится на секс без обязательств. И вам приятно и ему хорошо. Главное чтобы мужик был здравый
А когда успеваете мастурбировать, если работы много?
А как же женщинам секс не нужен?
Автор! Вам не к гинекологу надо, а к психиатру. Если двухразовая мастурбация с оргазмами не гасит Ваш хочунчик, то это уже нимфомания, по-простому бешенство матки. Это серьезное психическое заболевание, которое без лечения будет только прогрессировать. И с десяток мужчин не смогут погасить Вашу ненасытность. Это не шутки. Позаботьтесь о своем здоровье.
И таких пол страны. Если в Москве, то милости прошу на йони массаж. Мой профиль в помощь
Сходи оторвись в свинг-клуб.
Странно что вы не пересекаетесь с теми кто тоже хочет , только женщин. А понял они наверное тоже в компе сидят. Меня иногда удивляет, почему мне такие девушки не встречаются? Хотят и не с кем. Что ж за город такой что людей нет подходящих? Нормальные то есть и даже просто дружить можно,