Жена не хочет Куни. Дело в том что раньше она разрешала это делать и ей это очень нравилось, но сейчас она категорически не подпускает ласкать ее ниже пупка. В чем может быть проблема, подскажите дамы? Другим девушкам этого не делал и не собираюсь, т.к. считаю это недопустимым. Только жене, но она не дает этого делать, как быть, в чем может быть проблема?
В том что она стесняются. Или на самом деле ей не очень приятно
Мне тоже не нравятся ни куни, ни минет. И прочие извращения. У каждого человека свои предпочтения.
Похоже ты оброгатился, дружок.
ей туда совал член другой и ей не удобно тебя таким образом унижать
Не нравилось ей никогда. Делала вид, что нравится, потом надоело.
Скорей всего ей никогда не нравилась,просто притворялась! А сейчас уже надоела притворятся...оставь ее на время в покое,а там посмотри...
Прямо спросите в чём дело, может действительно не нравится, может вы плохо следите за гигиеной рта и из-за этого у неё появляются проблемы, может просто не нравится, попробуйте тогда вместе узнать как доставить ей удовольствие таким образом
В чём проблема поговорить об этом с женой? Форум - не Ваша жена и не может знать её причин.
Ну не хочет значит не нужно. Сделай Куни другой девушке))
Мне тоже почему-то кажется, что ей, вероятно, и раньше не нравилось, но она терпела, а теперь - надоело.
На фига лизать эти выделения, ведь от них зубы желтеют и портятся
Эй, бычок! Только животные лижут гениталии. А знаешь почему? Лапы и копыта не могут потрогать и поласкать, как рука человеческая.
Почему тебе это нравится, автор?
Фу.
Пёс да лис
Она *** ,дает направо и налево ,любит в попку цмок
Крепись мужик