Гость
Статьи
У меня искривленный …

У меня искривленный половой орган

Парни у которых искривлённые половые члены, очень нужны ваши ответы!
У меня тоже ичкривлённый член и я очень комплексую и боюсь что девушке будет больно или неприятно, боюсь что не смогу ей …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Вирт какой то. Какая разница у кого в какую сторону кривой? Сопричастность? Там все вагины разные. Кому что нравится

Гость
Гость

Ты мозгами можешь пошевелить?

Ну не буду же заводить разговор сразу с того сколько у меня см член и какие предпочтения🤷

Гость
Гость

А ты не будь игрушкой, пусть у тебя будут игрушки.

Бабник это плохо😓

Гость

Какие чувства тебе надо реализовать себя в сексе.

Я еще не все позы попробовал 😉

Андрюха трампампуха

Я еще не все позы попробовал 😉

И есть пару так и не закрытых гельштатов по месту проведения чудесного мероприятия

Гость

Откликнулась одна девушка, но она на внешний вид вроде как не из "нашего" племени

Всмысле не из нашего? Она из другой галактики? Или она иностранка? Если из другой страны тоже ничего страшного, все женщины на планете устроены одинаково в анатомическом смысле.
У меня есть две наверное замужние знакомые у которых вероятно один из родителей был из другой страны, думаю что-то близкое к Бразилии или около того. Что могу сказать, они секси.

Гость
Андрюха трампампуха

Всмысле не из нашего? Она из другой галактики? Или она иностранка? Если из другой страны тоже ничего страшного, все женщины на планете устроены одинаково в анатомическом смысле.
У меня есть две наверное замужние знакомые у которых вероятно один из родителей был из другой страны, думаю что-то близкое к Бразилии или около того. Что могу сказать, они секси.

Это может и так, но у меня прям пунктик чтоб это была Русская.
Не Казашка, не Бразилианка, именно наша девушка

Гость

Это может и так, но у меня прям пунктик чтоб это была Русская.
Не Казашка, не Бразилианка, именно наша девушка

Если больше никаких пунктиков нет заводи аккаунты в разных местах и вперед знакомится .

Гость
Андрюха трампампуха

Если больше никаких пунктиков нет заводи аккаунты в разных местах и вперед знакомится .

Ну список у меня в анкете был не кислый🤣🤣🤣

Гость

Ну список у меня в анкете был не кислый🤣🤣🤣

Господибожемой, что за список? Зачем?

Гость
Андрюха трампампуха

Господибожемой, что за список? Зачем?

Ну не хочется чтоб заразная была, или страпонить любила, не охота и с откровенной непорядочной связываться.
По мелочи но набирается...
Примерные параметры тела

Гость

Ну не хочется чтоб заразная была, или страпонить любила, не охота и с откровенной непорядочной связываться.
Примерные параметры тела

🤔 ничесе, а как ты по фото определишь все эти параметры?

P. S. Наша собеседница наверное ужаснулась и сбежала от нас. 🥲 Жаль на 2 было б о чем поговорить.

Гость

Примерные параметры тела

P. S. Наша собеседница наверное ужаснулась и сбежала от нас. 🥲 Жаль на 2 было б о чем поговорить.

Гость
Андрюха трампампуха

Ну я о себе писал
То что готов сделать справку на отсутствие ИППП
То что ищу девушку для регулярных встреч
Чтоб пока вместе были друг у друга одни
Пообщались чтоб и сколько то
Чтоб адекватная была
Не пью не курю не употребляю
При встрече зуб даю что не буду вести себя как извращенец и прочее, максимальный комфорт и адекватность
Ну и указал некий портрет соискательницы
Чтоб была попа и ножки
Грудь небольшая
Русская
Волосы не короткие
Не профурсетка а девушка у которой сейчас по тем или иным причинам нет партнёра а потребность закрывать надо
Обо всём остальном поговорим при встрече

Гость
Гость

Ну я о себе писал
Чтоб адекватная была
При встрече зуб даю что не буду вести себя как извращенец и прочее, максимальный комфорт и адекватность
Чтоб была попа и ножки
Грудь небольшая
Русская
Волосы не короткие
Не профурсетка а девушка у которой сейчас по тем или иным причинам нет партнёра а потребность закрывать надо

Достаточно подробная и понятная анкета.
Ещё приписал чтоб люди ищущие одноразовых встреч не писали, не тратили время.

Гость
Андрюха трампампуха

Наверное испугалась когда узнала что девчтвенник🤣

Гость

Ну я о себе писал
Чтоб адекватная была
Чтоб была попа и ножки
Грудь небольшая
Русская
Волосы не короткие

Как мне кажется через чур перегрузил информацию своими данными и требованиями к потенциальной девушке. Ты ж не в космос с ней лететь собрался в конце то концов. Я бы все это не указывал, лишнее. Можно просто вкратце написать например: "Не с кем сходить в кино", остальное можно узнать в процессе общения.

Гость
Андрюха трампампуха

Как мне кажется через чур перегрузил информацию своими данными и требованиями к потенциальной девушке. Ты ж не в космос с ней лететь собрался в конце то концов. Я бы все это не указывал, лишнее. Можно просто вкратце написать например: "Не с кем сходить в кино", остальное можно узнать в процессе общения.

Ну, видите, мне не интересно было бы с кем попало и на 1-2 раза
Всетаки хотелось бы чтоб человек был хороший

Гость

Ну, видите, мне не интересно было бы с кем попало и на 1-2 раза
Всетаки хотелось бы чтоб человек был хороший

Скажи, сделал какие-то шаги поводу знакомства или нет? Создавай максимально простые анкеты на разных площадках без своих загонов, а в процессе общения уже разбирайся. Девок одиноких вагон и маленькая телега.

Гость

Ну я о себе писал
Чтоб адекватная была
Чтоб была попа и ножки
Грудь небольшая
Русская
Волосы не короткие

Таким списком ты тупо отпугиваешь всех нормальных. Сократи до максимума. Например, про ИППП, проще надеть презик, чем выдвигать требование про справку. Уже потом, когда будет понятно, что вы друг другу подходите, можете провериться, чтобы отказаться от резины. Про алкоголь убери, а то решит, что ты мамкин пирожочек. Возраст. Зачем ты пишешь возрастные рамки? Может тобой заинтересуется девушка 30+, ты считаешь, что они тебя не достойны? А ты прям Аполлон Трамп? Ты не жену ищешь, а просто опыт, а опыт лучше получать с женщиной 30+ однозначно, может даже 40+, опыт он не в количестве партнеров, какая-нибудь ссыкуха к 17 годам может иметь 50 или более партнеров, это не опыт, а ***, тем более если партнеры-одногодки вставил-вытащил.
Мне повезло, я когда в институте учился познакомился с женщиной 35 примерно лет, точно уже не помню. Она была замужем второй раз, но с мужьями не везло, один был ***, второй наоборот к сексу равнодушен, так что сошлись звезды. Мы встречались только для секса. Но когда мы расстались, я уже умел очень многое, потому что она со мной не просто трахалась, а учила, как делать, где, сколько, зачем и прочее. До неё я не был девственником, с одногодкой разик перепихнулся, но это все не то, поверь. Одногодка лежала как бревно, я стеснялся ей предложить сменить позу, она так и пролежала, а я её долбил в миссионерской позе несколько часов, видать тоже постеснялась, хотя не девственница была.
Урежь осетра и все получится... если это не разводка.

Гость
Reader

Таким списком ты тупо отпугиваешь всех нормальных. Сократи до максимума. Например, про ИППП, проще надеть презик, чем выдвигать требование про справку. Уже потом, когда будет понятно, что вы друг другу подходите, можете провериться, чтобы отказаться от резины. Про алкоголь убери, а то решит, что ты мамкин пирожочек. Возраст. Зачем ты пишешь возрастные рамки? Может тобой заинтересуется девушка 30+, ты считаешь, что они тебя не достойны? А ты прям Аполлон Трамп? Ты не жену ищешь, а просто опыт, а опыт лучше получать с женщиной 30+ однозначно, может даже 40+, опыт он не в количестве партнеров, какая-нибудь ссыкуха к 17 годам может иметь 50 или более партнеров, это не опыт, а ***, тем более если партнеры-одногодки вставил-вытащил.
Мне повезло, я когда в институте учился познакомился с женщиной 35 примерно лет, точно уже не помню. Она была замужем второй раз, но с мужьями не везло, один был ***, второй наоборот к сексу равнодушен, так что сошлись звезды. Мы встречались только для секса. Но когда мы расстались, я уже умел очень многое, потому что она со мной не просто трахалась, а учила, как делать, где, сколько, зачем и прочее. До неё я не был девственником, с одногодкой разик перепихнулся, но это все не то, поверь. Одногодка лежала как бревно, я стеснялся ей предложить сменить позу, она так и пролежала, а я её долбил в миссионерской позе несколько часов, видать тоже постеснялась, хотя не девственница была.
Урежь осетра и все получится... если это не разводка.

Ну про возраст я и указывал от 25 до 37🤷
И почему разводка?

Гость

И почему разводка?

А 38 чем тебе не угодили? Смело до 50 поднимай, если женщина за собой следит, там и в 50 конфетки бывают ))

Гость

И почему разводка?

Хмммм... Если верхняя граница около 40 лет странно что никто не клюнул. 🤔 Что-то ты делаешь явно не так, кроме своей душной анкеты.

Гость
Reader

А 38 чем тебе не угодили? Смело до 50 поднимай, если женщина за собой следит, там и в 50 конфетки бывают ))

Хах, стоит попробовать)

Гость
Андрюха трампампуха

Хмммм... Если верхняя граница около 40 лет странно что никто не клюнул. 🤔 Что-то ты делаешь явно не так, кроме своей душной анкеты.

🤷🤷🤷

Гость
Гость

Хах, стоит попробовать)

Давно пора!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: