Гость
Статьи
У меня искривленный …

У меня искривленный половой орган

Парни у которых искривлённые половые члены, очень нужны ваши ответы!
У меня тоже ичкривлённый член и я очень комплексую и боюсь что девушке будет больно или неприятно, боюсь что не смогу ей …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрюха трампампуха

Реальная история, поехал летом к друзьям на дачу на пару дней, естественно с собой вещей минимум в основном еда и напитки. Ну мне жена друга по приезду предложила одеть шорты-порванки вместо джинс чтобы не так жарко было. Мне пофиг, все свои. Как водится сходили на водоем, потом тяпнули по рюмке какого-то иностранного пойла и меня немного сморило и мы решили шашлыки перенести на вечер. Я ушел спать в дом и через некоторое время слышу меня Лена зовет: "Андрюха просыпайся, пора мангал разводить... Андрюха.... " и я слышу дверь открывается и так тихо, почти про себя говорит: "Вот это я понимаю конституция, @ля, мой Леха лузер". Подходит за руку меня дергает и будит, я глаза открываю и вижу стоит причитает : " Пойдем уже, хватит валятся", а у самой на глазах улыбка с блеском и смотрит в сторону моих ног. Я встаю, понимаю что с таким вигвамом я в люди не пойду, пришлось просить чтобы льда из холодильника принесла. 🤣

🤣🤣🤣🤣
А сколько у вас?)

Гость
Гость

Я понимаю что девушкам нужны не только возвратно поступательные движения тазом...
Им важна тактильность, руки, губы, и всё туда где им приятно, но член, так уж принято, что имеет вес..
Поэтому у меня прям комплекс такой...

В какую сторону кривой? У меня был мужчина с членом изогнутым вниз, было неудобно сексом заниматься, постоянно выскакивал и некоторые позы были неприятны, так как давил на стену. С более прямым лучше.
Сходи к урологу, он тебе скажет что да как.

Гость

Ну привязи палку к нему

Дурак чтоли? Надо по другому, возьми электрод и воткни в дырку в члене, откуда ссышь. Гарантия 100%, что будет ровный.

Гость
Гость

В какую сторону кривой? У меня был мужчина с членом изогнутым вниз, было неудобно сексом заниматься, постоянно выскакивал и некоторые позы были неприятны, так как давил на стену. С более прямым лучше.
Сходи к урологу, он тебе скажет что да как.

Вот, у меня изогнут вниз, но не знаю насколько сильно...
Не понимаю как измерить, говорят до 30° норма.
Вот по этому и переживаю очень, вам было не удобно, боюсь и кому то другому тоже...😢😢😢😢

Гость

🤣🤣🤣🤣
А сколько у вас?)

Никогда не было заморочек по этому поводу. Я всегда был повернут на отсутствии живота, потому как хоть убей не понимаю как с мамоном можно сексится.
Да и тебе не стоит голову забивать кривизной.

Гость
Андрюха трампампуха

Никогда не было заморочек по этому поводу. Я всегда был повернут на отсутствии живота, потому как хоть убей не понимаю как с мамоном можно сексится.
Да и тебе не стоит голову забивать кривизной.

Ну вот видите, девушка сверху ответила что ей было не комфортно
Стоит купить транспортир и измерить!😊

Гость
Гость

👍👍👍

Гость
Гость

👍👍👍

Ну как вы?
Мысли сформулировались как оно ощущается с изгибом?☺️☺️☺️🤭

Гость

И вот такой общий вопрос 15 см в обхвате (по окружности) это нормально или больно будет?

Гость

Купи или скачай книгу по сексологии и почитай, правда я автора хорошего не помню. Сьезжу на дачу на новогодние праздники посмотрю в сундуке книги которые я еще в старших классах читал, надо будет найти в цифре и закинуть себе в шаманское облако.

Гость
Андрюха трампампуха

Купи или скачай книгу по сексологии и почитай, правда я автора хорошего не помню. Сьезжу на дачу на новогодние праздники посмотрю в сундуке книги которые я еще в старших классах читал, надо будет найти в цифре и закинуть себе в шаманское облако.

А о чём там говорится?

Гость
Андрюха трампампуха

Буду очень рад если отправите название и автора

гость
Гость

И вот такой общий вопрос 15 см в обхвате (по окружности) это нормально или больно будет?

Зависит от размера влагалища, чел. У кого-то узко, у кого-то широко, ты с кем планируешь?

Гость
гость

Зависит от размера влагалища, чел. У кого-то узко, у кого-то широко, ты с кем планируешь?

С девушкой было бы не плохо🤣

Андрюха трампампуха

Там хороший постулат был: "Экспериментируй , но не делай того что не нравится тебе или твоему партнеру"

гость
Гость

С девушкой было бы не плохо🤣

а все девушки по-твоему по штампу делаются? стандартный размер под стандартный прибор?

ты если у одной клитор найдёшь, то не спеши радоваться, у другой он может в ином месте располагаться

Гость
Андрюха трампампуха

Там хороший постулат был: "Экспериментируй , но не делай того что не нравится тебе или твоему партнеру"

В этом я согоасен на все 10000
Уважение должно быть взаимное и желание доставить удовольствие!
Вот и переживаю

Гость
гость

а все девушки по-твоему по штампу делаются? стандартный размер под стандартный прибор?

ты если у одной клитор найдёшь, то не спеши радоваться, у другой он может в ином месте располагаться

Ну всёравно есть же какие то рамки что подходит большинству, тут про окружность больше к девушкам вопрос, ну и к парням, потому что они тоже видят реакцию на их размер

гость
Гость

Ну всёравно есть же какие то рамки что подходит большинству, тут про окружность больше к девушкам вопрос, ну и к парням, потому что они тоже видят реакцию на их размер

не факт, ой не факт. По сути, если будешь уделять внимание прелюдии и тому, чтоб девушке было хорошо, всё будет гладко.

тебе не каждая ответить сможет. мне например твои сантиметры вообще ни о чём не говорят, у себя ничего не замеряла, у парней параметры не спрашивала

Гость
Гость

Ну как вы?
Мысли сформулировались как оно ощущается с изгибом?☺️☺️☺️🤭

Я за себя скажу, очень даже хорошо ощущается.

Гость
Гость

Зависит от женщины ( девушки), мне сейчас чем толще тем лучше.

Гость
Гость

Зависит от женщины ( девушки), мне сейчас чем толще тем лучше.

Ну а 15 в обхвате как?
Гибким метром можно колечко сделать чтоб посмотреть ☺️☺️☺️

Гость
гость

не факт, ой не факт. По сути, если будешь уделять внимание прелюдии и тому, чтоб девушке было хорошо, всё будет гладко.

тебе не каждая ответить сможет. мне например твои сантиметры вообще ни о чём не говорят, у себя ничего не замеряла, у парней параметры не спрашивала

А можете гибким метром отмерить 15 см и соединить в колечко и сказать?🙏

Гость
Гость

Я за себя скажу, очень даже хорошо ощущается.

Вгоняете в краску🤭

Гость

Вгоняете в краску🤭

Скажи, откуда такой у тебя такой комплекс по поводу пипирки? Только честно, девушка отшила чтоли?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: