Это правда, что пик мужского тестостерона в 19 лет, а к 30 годам он постепенно снижается? И является эректильная дисфункция мужа такого же возраста - главная причина неудовлетворительной сексуальной …
Я тоже не понимаю, зачем минетом поднимать член. Если уже до этого дошло, то там явно что-то не так. Ещё такого не было, но часто слышала от тех, кто спал с мужчинами старше, что как бы они не старались - с молодым намного лучше.
Если хочешь мужчину и секс с ним, то секс с молодым лучше. Если же спишь ради выгоды и на мужика не стоит, то постарше тоже пойдёт. Пшикнет и всё.
Тоже все относительно...Обсуждали как то. Приятельница есть. У нее мужу надо час, чтобы оргазм получить... Ну просто и ему лень на ней столько пыхтеть и у нее все стирается к этому времени... В итоге большая проблема с сексом. Но стоит.
Я могу кончить хоть через минуту,хоть через час. Говорю же,что,научился полностью управлять длительностью. У меня нет такого,чтоб я не мог долго кончить. Я кончаю как только моей партнерше не нужно дальше продолжать. Всё,она получила полное удовлетворение,и я сразу могу кончить.
Тоже все относительно...Обсуждали как то. Приятельница есть. У нее мужу надо час, чтобы оргазм получить... Ну просто и ему лень на ней столько пыхтеть и у нее все стирается к этому времени... В итоге большая проблема с сексом. Но стоит.
Что у неё там стирается? Она всухую и не хочет своего мужика? Тогда неприятно. У меня и дольше часу секс был и ничего не стирается, если возбуждена и хочешь секса. Пусть смазку купит.
Что у неё там стирается? Она всухую и не хочет своего мужика? Тогда неприятно. У меня и дольше часу секс был и ничего не стирается, если возбуждена и хочешь секса. Пусть смазку купит.
Был и есть? Каждый день наверно? Или через день? И Вы возбуждены и где-то раз в пол часа оргазм получаете как раз? За час как раз два? И Мужчине не лень каждый день/через день час Вас удовлетворять? Здорово, когда люди находят друг друга. Ну она то смазку купит, а ему как себя заставить час секситься на постоянной основе? Ваш совет передам.
Был и есть? Каждый день наверно? Или через день? И Вы возбуждены и где-то раз в пол часа оргазм получаете как раз? За час как раз два? И Мужчине не лень каждый день/через день час Вас удовлетворять? Здорово, когда люди находят друг друга. Ну она то смазку купит, а ему как себя заставить час секситься на постоянной основе? Ваш совет передам.
Был на протяжении многих лет даже несколько раз в день. Но примерно когда мне было 24-28 лет и парню тоже. У меня обильно смазка выделялась и мне всегда его хотелось. Потом начали ссориться и секса хотелось меньше, потом я его не хотела и всё. А у вашей подруги может быть и вовсе смазки мало, тогда надо лубрикант. Я просто раньше думала, что у всех одинаково выделяется. Но и не все женщины и мужчины хотят секса одинаково часто. Может и мужика поменять надо? Чтобы опять захотелось?
Был на протяжении многих лет даже несколько раз в день. Но примерно когда мне было 24-28 лет и парню тоже. У меня обильно смазка выделялась и мне всегда его хотелось. Потом начали ссориться и секса хотелось меньше, потом я его не хотела и всё. А у вашей подруги может быть и вовсе смазки мало, тогда надо лубрикант. Я просто раньше думала, что у всех одинаково выделяется. Но и не все женщины и мужчины хотят секса одинаково часто. Может и мужика поменять надо? Чтобы опять захотелось?
И мужику поменять видимо, чтобы не лень было час на бабе прыгать).
Женатая пара... У мужика атеросклероз (это трясущиеся руки и еще ворох проблем, не лечится, уколы только), жена в его фирме и бухгалтер и манагер и уборщица местами. Ребенку 7 лет. Долг на служебное офисное помещение...
Женатая пара... У мужика атеросклероз (это трясущиеся руки и еще ворох проблем, не лечится, уколы только), жена в его фирме и бухгалтер и манагер и уборщица местами. Ребенку 7 лет. Долг на служебное офисное помещение...
Понятно. Прощай сексуальное удовольствие. Пусть хоть лубрикант купят и ничего там не стирается.
Понятно. Прощай сексуальное удовольствие. Пусть хоть лубрикант купят и ничего там не стирается.
А мужику то что делать?)) Если он сам не горит желанием час на ней скакать? А быстрее он не тогой. Кстати в юности была счастлива, что у них такой долгий и классный секс постоянно. А потом от так.. И ему лень и ей так долго не охота.
Если есть особая эрогенная точка,то,может в любом возрасте встать, причем,сразу после того как кончил и лег. У меня есть такая точка. Моя партннрша знает эту мою точку и может в любой момент получить каменный стояк,если захочет.
У мужчин существует несколько эрогенных зон, которые могут вызывать сексуальное возбуждение в любом возрасте. важными эрогенными зонами являются область шеи, ушей, грудной клетки и внутренней стороны бёдер гениталий и тд и тп.
Кто-то не знает?
Основная масса Ж взять член в руки не может! 🤬 😡 🤐
Да, да, как 30, так все, импотент.
Не смешно, право слово!
В общем да, с 25 лет тестостерон на убыль идет, можно конечно поддерживать себя в форме зож, спортом, добавками, но большинство мужиков не считают нужным заморачиваться.
И тут еще один момент в твоей логике не учтен. Хорошо стоит член не равно всегда удовлетворенная сексуально женщина. Одного этого мало.
Надо, чтобы он умел пользоваться своим членом, знал, что такое прелюдия, где эрогенные зоны у женщины, ну и хотел искренне доставить ей удовольствие.
А тупо долбежка (хоть и каменным членом) это не секс, а хeрня какая-то.
Ну и не стоит забывать, что у мужика еще есть язык и палец.
Нет,не бред. Мне сейчас 59,но тестостерон на высоком уровне, стояк безотказный,да и по внешке видно,что,уровень высок: фигура аполлоновская, пропорции очень хорошие,настолько хорошие,что, один комментатор тут написал,на этом форуме,когда увидел фото: такие пропорции могут быть только у сплртсменов мирового уровня. А ведь я -простой деревенский мужик ведущий здоровый образ жизни.
У мужчин существует несколько эрогенных зон, которые могут вызывать сексуальное возбуждение в любом возрасте. важными эрогенными зонами являются область шеи, ушей, грудной клетки и внутренней стороны бёдер гениталий и тд и тп.
Кто-то не знает?
Основная масса Ж взять член в руки не может! 🤬 😡 🤐
В зрелом возрасте, когда у людей уже есть крепкие эмоциональные связи, они меньше всего думают о сексе. Это происходит не потому, что их либидо угасает, а потому что даже небольшого желания друг к другу достаточно, чтобы испытывать влечение и получать удовольствие.
Эмоциональная связь, дополненная влечением, может приносить удовлетворение и радость, которые могут быть даже более значимыми, чем просто физическое удовольствие в молодости.
Вагинальный секс важен для зачатия, но для совместной жизни важнее либидо и эмоциональные связи.
Поскольку на сайте «Вумен» большинство практикуют случайный секс и не имеют понятия о длительных отношениях, всё вышесказанное им может быть непонятно.. ☹️
В зрелом возрасте, когда у людей уже есть крепкие эмоциональные связи, они меньше всего думают о сексе. Это происходит не потому, что их либидо угасает, а потому что даже небольшого желания друг к другу достаточно, чтобы испытывать влечение и получать удовольствие.
Эмоциональная связь, дополненная влечением, может приносить удовлетворение и радость, которые могут быть даже более значимыми, чем просто физическое удовольствие в молодости.
Вагинальный секс важен для зачатия, но для совместной жизни важнее либидо и эмоциональные связи.
Поскольку на сайте «Вумен» большинство практикуют случайный секс и не имеют понятия о длительных отношениях, всё вышесказанное им может быть непонятно.. ☹️
Очень правильно всё написали. Именно, меньше всего думают о сексе пары,в которых крепкие эмоциональные связи. Например у меня с любовницей встречи происходят так: приезжаю к ней на чашку чая, пьем чай,болтаем обо всем и почти никогда не говорим о сексе,потом идем в спальню и безо всякой прелюдии сразу начинаем проникающий секс. При этом меньше 2-3 оргазмов за один заход у нее не бывает никогда.
Очень правильно всё написали. Именно, меньше всего думают о сексе пары,в которых крепкие эмоциональные связи. Например у меня с любовницей встречи происходят так: приезжаю к ней на чашку чая, пьем чай,болтаем обо всем и почти никогда не говорим о сексе,потом идем в спальню и безо всякой прелюдии сразу начинаем проникающий секс. При этом меньше 2-3 оргазмов за один заход у нее не бывает никогда.
Проблема в том, что человек — это не только существо, которое занимается сексом, но и живёт эмоциями. Однако половой член нужен не для того, чтобы получать удовольствие, а для зачатия ребёнка. А для стимуляуии эмоций есть либидо.
К сожалению, большинство людей далее оргазма не продвигается...
Там нет дисфункции. Просто частота снижается.
А неудовлетворенность по иным причинам. Мужчины просто ничего не умеют. Они правда верят, что 20 минут отбойного молотка - это прям класс. А мы скучаем и тяготимся
Русские девушки рожайте только от русских парней, они изобрели за последние несколько лет, осталось запустить это в производство:
смартфоны Inoi и BQ, операционные системы : "Аврора" (для смартфона), "Ульяновск.BSD", "Рэйдикс", "WTware", ОСРВ "МАКС"; Собаку-робота созданного в МГУ Лебедева, Беспилотный электроавтомобиль Флип, Смарт-поезд «Балтиец» 2022 для метро, Солнечные батареи созданные Дмитрием Лопатиным;
Роботов-андроидов Promorobot V4 и Robo C-2, Сельскохозяйственный робот беспилотник Acro3D Scanner, Робот для обследования ГЭС в ИРНИТУ,
Квантовый компьютер, 3D принтер дл космоса, Шоколадный принтер, Экологичнаую и прочную фторполимерную плёнку заменяющую стекло, Смарт-теплицу "Smart Forestry & CEF", Смарт-упаковку для определения свежести продуктов, Прозрачный и сверхпрочный материал для российской космонавтики, Материал для яркости экранов флуорофор, Видеокамера аппаратура для археолого-геофизической съемки высокого разрешения в ИНГГ СО РАН,
Парусную энергетическую установку, Короткоходовой линейный двигатель для мембранных насосов, прибор система контроля промерзания грунта, Датчик повышающий чувствительность роботов и бионических протезов, Волноводы для космических аппаратов станут доступнее для российских аэрокосмических предприятий, инструмент для волочения проволоки из титановых сплавов, Программно-аппаратный комплекс Monsys предотвращающий инвалидность, Планетарную шаровую мельницу для измельчения золота, серебра и платины; Аналог самого сложного минера Земли юингита, Сверхпрочный материал на основе скомканного графена и наночастич меди и никеля, нековалентный органический каркас, Материал для перовскитных солнечных батарей, Химический магнит для будущих наномоторов, дешевый пленочный детектор терагерцового излучения, Перовскитные батарейки питающие систему «умного дома», «упаковку» для ферментов упрощающая поиск ядовитых веществ в еде,
Русские парни изобрели: Байкальский глубоководный нейтринный телескоп, кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводниковым подвесом,
кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводников, экзоскелет для сварщиков в НИТУ «МИСиС», экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль", Рекуперативный теплообменник с импульсной системой антиобмерзания, Перовскитные батарейки - фотопреобразователи на основе наночастиц оксида никеля для автономного питания беспроводной маломощной электроники от комнатного освещения, Оптический сенсор на основе одиночной углеродной нанотрубки, Препарат "Абориген" для очистки водоемов от нефти, Термостойкий тампонажный материал для крепления скважин, обеспечивающий высокую прочность в отношении меняющихся температур и воздействия Н2S и CO2, Импульсный лазер способеный регистрировать молекулы в уникальном спектре инфракрасного излучения , материал для защиты зданий от землетрясений в Вятском университете, устройство автоматизации пусконаладочных работ энергосистем в НГТУ НЭТИ| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопороза, Шлем для проведения электроэнцефалографии (Студенты Петербургского политех университета),Рентгеновскую установку для контроля качества кабельных соединений "РУНК-50", Аппаратный комплекс "Прометеус" лечащий радиацией, Имплант позволяющий частично вернуть зрение Элвис, Томограф созданный в институте Лебедева, Аппарат газожидкостной искусственной вентиляция легких, Эндоскопическая капсула с инновационными характеристиками от Инжинирингового центра НИЯУ МИФИ, Диагностику болезней по дыханию созданную в Сеченском Университете, Клей биоразлагаемый клей без липкого следа, Экологичный антибактериальный гидрогель, искусственные аналоги ферментов (энзимов),
Если секса не было в 19 лет до 30, то в 30 лет озабоченность это нормально, только бабам *** на жизненный опыт мужчин.
из личного наблюдения как будто бы да, к 30 мужчины не такие озабоченные, более серьезные становятся
Это не от тестостерона, а от того, что в голове ум появляется и другие темы для разговора. И в 30 стабильного секса больше, чем в 19. А как правило, у кого чего не хватает, у того о том и заботы. Вы еще скажите, что в 60-70 тестостерон зашкаливает, поэтому в таком возрасте они особенно озабоченные, просто заботится уже нечем.
Чтоб проверить слабая конституцию у парня , или, сильная, можно проделать несложный тест. Через пару-тройку минут после того,как он кончил, сказать ему,что,резко и сильно захотела продолжения. Если он слабак,то,раньше,чем через минут 40 у него не встанет ни при каких попытках. Если половая конституция сильная, встанет от поглаживаяния члена пальчиками или от минета. Если очень сильная конституция встанет от простых страстных ее поцелуев.
Девушка, вы еще про возраст уточните. Лет в 50 на второй заход через 2 минуты только половые гиганты способны. Я в молодости вообще без перерыва мог. Кончил, член как палка, второй заход, третий, на четвертом ощущения, что кончил, но спермы даже капельки не вышло. Этот марафон у меня был в 23 года. Сейчас мне 51, реально секс нужен 2-3 раза в неделю, но могу недельку-другую потерпеть. А вы тут про конституцию трёте...
Я писал о том, что секс вагинальный это Долбежка!
И в парах, актуальность вагинального секса снижается!
И есть множество возможностей для секс удовольствий кроме долбежки.. 😉
Это не от тестостерона, а от того, что в голове ум появляется и другие темы для разговора. И в 30 стабильного секса больше, чем в 19. А как правило, у кого чего не хватает, у того о том и заботы. Вы еще скажите, что в 60-70 тестостерон зашкаливает, поэтому в таком возрасте они особенно озабоченные, просто заботится уже нечем.
Мне через пару месяцев будет 60, но потенция ничем не отличается от той,которая у меня была ,наприиер,20-25 лет назад,всё тот же стабильный секс через день,то есть ,2-3 встркчи в неделю с любовницей. Встает безо всяких минетов и дркгих прелюдий,причем,настолько жкстко встает,что,любовница мечтает ,чтоб, был помягче хоть немножко.
Мужу 40,секс стал реже,через день. В 35 был раз в день. В 25 был 2 раза в день. Иногда были перерывы. Но
В 25 я практически не испытывала оргазма от секса,только мастурбация
В 35 от куни, и очень редко вагинальный
В 40 всегда есть оргазм.
Их пик – это 17-19 лет и то давно известный факт. У женщин – 30-35 примерно.
Мне через пару месяцев будет 60, но потенция ничем не отличается от той,которая у меня была ,наприиер,20-25 лет назад,всё тот же стабильный секс через день,то есть ,2-3 встркчи в неделю с любовницей. Встает безо всяких минетов и дркгих прелюдий,причем,настолько жкстко встает,что,любовница мечтает ,чтоб, был помягче хоть немножко.
Расскажи, снегурочка, где была?