Гость
Статьи
Мужчина сказал, что у …

Мужчина сказал, что у него есть справка о бесплодии

Встречаемся с мужчиной, ссор нету, взаимопонимание хорошее
Недавно сказал он бесплоден, будет кончать в меня, даже справка есть от врача, он не может иметь детей
Наличие справки о бесплодии , не даёт 100% гарантии,не забеременею ?
Правильно понимаю ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

это говорит о том, что вы зря с ним теряете время. а вдруг врачи ошиблись? и он скажет-ребенок не от меня, я нее верю.
и всё

Я тоже вам хоть какую справку нарисовать смогу, поверите?

Вот и ему не верьте, ещё ЗПП какое-то вам принесёт, помимо нежелательной беременности.

Гость
Инга Пшеничкина

Я тоже вам хоть какую справку нарисовать смогу, поверите?

Вот и ему не верьте, ещё ЗПП какое-то вам принесёт, помимо нежелательной беременности.

Спасибо за совет
Он умеет хитрить, поэтому обратилась на сайт за помощью

Гость

Спасибо за совет
Он умеет хитрить, поэтому обратилась на сайт за помощью

Даже справка об отсутствии ЗПП может быть не актуальной - сегодня он здоров, сдал анализы, а завтра вступил в сомнительную связь и заразился.

Будьте осторожны, это ваше здоровье

Гость

Справку показал? Доверять все же не надо, предохраняйтесь.

Гость
Гость

Справку показал? Доверять все же не надо, предохраняйтесь.

Еще не виделись, договорились завтра увидеться,, сказал покажет справку

Вы дура?
А потом скажет ,что не его и ты на гуляла.
Безгандонщикк репродуктивный насильник придумал свой план.
Скажи ок .но в презике.

Гость

Без резинки к себе не подпускайте. Справка может быть и настоящей, но и врачи могут ошибаться. Для беременности одного единственного малоподвижного живчика может хватить. Ну и от переноса венерических заболеваний никто не гарантирован. Вам зачем чужие болячки? Имейте в виду: женские ОК от заразы не спасут.

Вы серьёзно боитесь только беременности? А ИППП и ЗППП? Вас это не пугает? ВИЧ, СПИД, сифилис? Здоровье своё не жалко? Да и куча историй про этих "бесплодных", от которых девушки беременеют, а потом не знаю что делать с этой информацией, мужчины не верят, просят ДНК, а ты год должна как-то себя содержать и каким-то чудом вещи и мебель для ребёнка покупать. Оно вам надо?

Анустарх

Вбросы покачественнее придумывайте.
Я даже вообразить не могу, как нормальный человек может заявить в разговоре: "Я буду кончать в тебя". Куда кончать будет мужчина, решает только женщина. А его заявления заявка на титул "Неадекват уходящего года".
У меня у товарища был коллега, который постоянно ездил по командировкам в разные регионы, он всем дурочкам втирал, что бесплоден и трaxaл их без контрацепции. У него явно было что-то с головой, в коллективе он отрыто говорил, что пусть, мол, Васьков, от него больше рождается. Не знаю, сколько там родилось, но от этих "бесплодных" надо держаться подальше.

Гость

мамин бывший тоже говорил, что бесплодный по мед.справкам
однако она забеременела от него
так что, мед.справка не дает 100 % гарантию

Гость

Если вам посоветуют гормональные противозачаточные, будьте осторожны. Гормональные таблетки можно использовать только после медосмотра и по назначению врача. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).

Гость

А зачем вообще нужен бесплодный мужчина? Никогда бы не стала встречаться с таким.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: