Это нормально? В интимной зоне - сухость, зуд, раздражение, во время секса дискомфорт. Поехала к гинекологу. Та сказала что все в порядке а сексом занимаюсь я видимо "на сухую". А это правда так. Смазкой пользуемся, но все равно не то. Не занималась дольше недели - все прошло. Потом снова был вагинальный секс и опять вернулись проблемы.
Вот и думаю свести классический секс на нет. Есть другие способы друг друга порадовать. Как считаете, это нормально?
Секс это получения кайфа между людьми, идеально получение оргазма и неважно как он получен. Нужен совет пиши!
Может у него какие проблемы?
Мне кажется, что Вам нужно сменить гинеколога. У нас так с мч были проблемы (постоянная молочница, зуд) после секса. И только один гинеколог (из, наверное, 15 точно) смог определить и вылечить меня. Это явно - ненормальное явление. Такого не должно быть по природе. Попробуйте сменить врача
Бонисан крем спасёт от сухости.
Вы отказываете по причине здоровья а это можно и нужно вылечить. Моя бывшая разлюбив нашла любовника за которого хотела выйти замуж, но поскольку не было причин для развода, то полностью отказала мне в сексе по причине "не хочу", при этом в измене не сознавалась. Мы развелись. но спустя некоторое время любовник её бросил.
Мне кажется, что Вам нужно сменить гинеколога. У нас так с мч были проблемы (постоянная молочница, зуд) после секса. И только один гинеколог (из, наверное, 15 точно) смог определить и вылечить меня. Это явно - ненормальное явление. Такого не должно быть по природе. Попробуйте сменить врача
15 врачей! Я бы от мужика скорее отказалась.
А причём тут мужик, если речь о здоровье идёт.. Все равно это сбой, значит что-то нарушено, зачем прятаться от проблемы, когда ее нужно решать.. А хорошего путного гинеколога найти, это действительно постараться надо, так что тут и больше врачей обойдёшь, если их столько наберётся ещё конечно..
От смазки очень многое зависит.. Ее же куча видов.. Возможно Вам данная не подходит.. Особенно, если это стандартные известные марки, стоят на каждой кассе магазина, они на водной основе, быстро высыхают, ее постоянно нужно добавлять.. Потому что иначе так натрет, еще хуже, чем без нее..
Я как-то схватила первую попавшуюся, оказалась Дю...c, вот от нее у меня натерлось, конечно, ужасно, она за секунду высыхает, зараза, и всё..
Сейчас через аптеку заказываю, какой-то неизвестной фирмы, немецкую вроде, но подходящую по составу мне, с алоэ-вера и без глицерина.. Гибридную
Больше такого не возникало, а тот полный тюбик полетел в мусорку..
Можно попробовать силиконовую или маслянную, та вообще натурашка..
С гинекологом, кстати, надо было посоветоваться, когда про сухую спрашивала, может она порекомендует не фирму, а именно состав..
В шоколадный глаз... 😁
У жены смазка пропала в дремучем 2011м году. Но мы не привыкли отступать. С тех пор у нас в спальнях (2 дома) стоят лохани кокосового масла, которым обильно мажем причинные места и все прочие женские прЭлести (сиськи, письки, попки, ножки, спинки и тд и тп).
При этом правильно мыслите, есть дофига способов друг друга порадовать и мы ими пользуемся с 17 лет. Да, девочка, это нормально! И петтинг, и хампинг, и хаммер, и титифак и фингеринг, и много чего еще есть в арсенале.
Насчет гинеколога... Вообщем, есть и кремы с прогестероном, и таблетки, которые таки могут увеличить увлажнение. Они повышают риск женских онкологий, поэтому мы с женой обсудив, решили что лучше не. Но если у вас родословная крепкая по этой части и вы решите что таки да, то наверное надо найти более квалифицированного гинеколога.
Странно. Сходи к другому врачу. А пока давай в жо..пу и бери в рот
Раз ты сухая, значит твой муж тобой не любим. Нет "стояка" на него. Лишнее подтверждение что бабье не способно любить мужика. Конечно откажи ему в сексе, он по эскортницам пойдет в легкую чем терпеть тебя.
Как он вылечил вас?
Может на смазку аллергия...а секс всегда надо разный минет,анал, даже просто рукой по ***...
От смазки очень многое зависит.. Ее же куча видов.. Возможно Вам данная не подходит.. Особенно, если это стандартные известные марки, стоят на каждой кассе магазина, они на водной основе, быстро высыхают, ее постоянно нужно добавлять.. Потому что иначе так натрет, еще хуже, чем без нее..
Я как-то схватила первую попавшуюся, оказалась Дю...c, вот от нее у меня натерлось, конечно, ужасно, она за секунду высыхает, зараза, и всё..
Сейчас через аптеку заказываю, какой-то неизвестной фирмы, немецкую вроде, но подходящую по составу мне, с алоэ-вера и без глицерина.. Гибридную
Больше такого не возникало, а тот полный тюбик полетел в мусорку..
Можно попробовать силиконовую или маслянную, та вообще натурашка..
С гинекологом, кстати, надо было посоветоваться, когда про сухую спрашивала, может она порекомендует не фирму, а именно состав..
Если в качестве контрацепции используется презерватив, то масляную нельзя. Мне вот этот нравится, очень хороший, не высыхает, не пахнет, без вкуса - можно без дискомфорта чередовать проникновение и куннилингус.