Гость
Статьи
Муж насильно вставил …

Муж насильно вставил половой член

муж изменил, и в очередной из дней спустя недели 2,5 я ему снова начала говорить: пожалуйста давай расстанемся, я буду жить здесь - оплачивай также , а сам съезжай. и в момент этого он начал меня тянуть к кровати, я держалась руками за детскую кроватку очень долго, затем он повалил меня и я отпрыгивала , а он снова меня зажмет....

и после этого у меня чувство , что он меня сравнял с землей, с собой... потому что после его поступка(измены) я начала на него смотреть СВЕРХУ , а этим действием(насильно) он меня будто сравнял с его полем - и неприятно так - плохо аж

ЖЕНЩИНЫ, кто сталкивался с подобным? как решали ?

я только сейчас спустя год почти понимаю, что могла пойти в полицию вообще, мы официально на тот момент в процессе развода были .... глупость порождает печальные последствия

думаю, может к психологу на сессию походить? так как сегодня он приходил к ребенку и зашел в квартиру - под предлогом что на улице дождь, и в момент , когда я лежала на детском коврике с ребенком - он предлагает секс.

я ответила: каким это образом? в общем, нет и всё , ОРЁТ вечно в остальное время И по щеке ударил сегодня

я уже чувствую будто головой тронусь скоро, тьфу-тьфу...
понимаю, что человек вымещает на меня свои невзгоды и трудности в социальной, может жизни...

боль ...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
в носочках

Да баклажан ему в очко! а вам - на работу

Гость

Этот текст автора очень похож на плохой перевод с английского.

Гость

Господи, да я бы уже давно нашла бы ему замену, изменяла, гуляла и мне было бы пофиг на этого человека. После измены мужчины для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Гость

он вас изн0силовал, это кошмарно, что с вами такое произошло, он продолжает применять к вам физическое насилие -обратитесь в полицию, такое не должно быть нормой, он уходит безнаказанным за такое зверство

Гость
Гость

Господи, да я бы уже давно нашла бы ему замену, изменяла, гуляла и мне было бы пофиг на этого человека. После измены мужчины для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Так как неизменяющих мужчин в принципе не существует, тогда вам придется всю жизнь быть одной. Вынужденно-верными могут быть только нищие и квазимодо.

Гость

Блин. Егор, хватит разводки сочинять. Или пиши каждую разводку с нового номерка. Ты быстро палишся. Ктати, как там твоя девушка ? Ты жаловался, что вы уже 2 месяца встречаетесь. И она тебе еще не дала.

*

Фригидная идяотина

Гость
Гость

Так как неизменяющих мужчин в принципе не существует, тогда вам придется всю жизнь быть одной. Вынужденно-верными могут быть только нищие и квазимодо.

Не изменяющих мужчин, у меня много знакомых.А вот верных баб/жон.Ещё не видел.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: