Гость
Статьи
У него уже проблемы с …

У него уже проблемы с эрекцией?

Здравствуйте. У меня нет опыта сексуального с мужчиной, но вот познакомилась, сблизилась, мужчине 39 лет. Он скромный, чувствительный, нежный, я более напористая. Боится сделать лишнего, поэтому только намекает. Я хочу понять некоторые моменты,так как не с кем поговорить. Вот к примеру мы с ним как-то обжимались, и я так скажем его гладила, и он был прям упругий, если честно, даже жидкость просочилась через его джинсы , так как долго я сжимала,и через штаны ручкой водила, и мы целовались. Но через некоторое время мы с ним уже остались в спокойной обстановке,где никто не торопит, и когда целовались, я села сверху на него, а он лежал на спинке. Он сказал,что штаны жмут, и снял их, ну я тоже сняла свои, и остались в трусах. Ясное дело, что это намек, чтобы ещё быть ближе. В итоге он с себя трусы стянул, и я стала свои снимать, а он спросил - Ты не боишься?? Я ответилв нет. И села сверху, был петтинг. Но как-то,если честно, не очень упруго там у него было. И он говорит - Хочется как-то потверже.... Я спросила - А почему я прошлый раз было твердо? - Потому что-то кто-то ручками игрался. Но прошлый раз мы не раздевались. Ещё как вариант - он больше не хочет меня. Так как мы какой-то период не общались .

У него проблемы с эрекцией получается? В общем, долго мы тёрлись, но в итоге я встала, и уже стоя, он гладил себя, и об меня, и ... фонтан) Что с ним не так? Уже все? Думаете к сексу не переходить, так как разочарование? Ещё и не активен, хочет, чтобы я сверху двигалась, не гладит, и т.д. Только слушается меня, все что я скажу, как сесть,как встать

Кузя
13 ответов
Последний — Перейти

Минет он просил, тупица

А вообще он уже старый и инфантильный, зачем вам такое

Гость

А тебе то сколько лет?)

Он в этот раз забыл колеса принять

Кузя
Любовник

Он в этот раз забыл колеса принять

Это точно нет, так как в первый раз не готовился, и это было внезапно

Кузя
Главный эксперт

А вообще он уже старый и инфантильный, зачем вам такое

А инфантильный то почему?

Гость

Что-то ему не нравится.Или в тебе, или в твоих действиях.В голые бабы вообще не красивые.

Кузя
Гость

Что-то ему не нравится.Или в тебе, или в твоих действиях.В голые бабы вообще не красивые.

Футболка на мне была, длинная, и я ему не разрешила смотреть))

Гость
Гость

Вообще то, голые бабы красивые. Красивее даже, чем одетые. Тем более, что с учетом контекста еще милее выглядят.

Кузя
Гость

Вообще то, голые бабы красивые. Красивее даже, чем одетые. Тем более, что с учетом контекста еще милее выглядят.

С учётом контекста?)

Гость

Остались в трусах, и это был намек...
Ржу до сих пор. Спасибо вы сделали вечер.

Гость
Кузя

С учётом контекста?)

Ой, пардон, не заметил гендерную флюидность в теме.

Лапа

В таком возрасте у большинства мужчин уже проблемы. Молодого ищи, хоть удовольствие получишь, а с этим только намучаешься и будешь себя накручивать, что с тобою что-то не так.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: