Нужно ли беречь свою девственность? До каких лет это важно?
А ты откуда?
Пока не надрочишься, сочиняя своей больной психикой всякие галлюцинации.
Сами решайте как это вам важно, и важно ли вообще?
за девственность не доплачивают, так что как сама решишь
До 16 лет
Ни до каких лет это не важно. Начиная с 16-ти лет девушки обязаны плодиться, как свиноматки, вместо получения в/о, рожая по ребенку в год. Иначе они враги государства.
Беречь для и до чего? В честь чего? К юбилею Великой Октябрьской революции? Мир не схлопнется, если ты лишишься этого, время не остановится, поэтому решай с этим как хочешь. До твоей девственности есть дело только бабулькам у подъезда)))
До 16
До свадьбы!
Зачем "беречь"? Мужики на самом деле избегают девственниц, что бы они ни говорили в инетике. Чем раньше листву скинешь, тем лучше.
А есть ли в этом смысл? Если у вас на примете есть такой же не тронутый кандидат в мужья, то да. А так, какой мужчина сейчас "бережёт" себя для той самой? Таких единицы. Не отказывайте себе в удовольствии)
Девственности лишаться только по любви и больше никак.
опяять.блин вы издеваетесь? автор вы или совсем глупая или на зарплате вумана? эту тему по 3 раза на неделе пишут.
До 60
А что с ней может случиться если не беречь?
И зубы можете не чистить: мир от этого не схлопнется.
До 27...дальше не поверят скажут пластика,да и внешка начинает падать после 25💁🏻♀️
Конечно, НЕТ! Мне не дали трахаться вовремя, сломав всю мою жизнь. Цель и смысл один теперь - наверстывать упущенное,
компенсировать свое монашество и свою святость. Даже на карьеру с моими-то мозгами вынуждена забить была - ради секса, ради моей молодости, ради подлинно важного. Ради того, чтобы трахаясь с одним - проверять на заразность и безопасность второго. Ради того, чтоб набрать количество половых партнеров. Безопасным разумеется для меня путем.
Уважающая себя тетка никогда не поставит на себе крест (брак и дети), не нагулявшись вволю и не взяв все свое от молодости. Обратное - унизительно.
Мудаки и "бывалые" бабищи - идите мимо сего поста, вам не ответят.
Трахаться надо начинать вовремя, чтоб не было потом проблем, исковерканной жизни.
Конечно, НЕТ! Мне не дали трахаться вовремя, сломав всю мою жизнь. Цель и смысл один теперь - наверстывать упущенное,
компенсировать свое монашество и свою святость. Даже на карьеру с моими-то мозгами вынуждена забить была - ради секса, ради моей молодости, ради подлинно важного. Ради того, чтобы трахаясь с одним - проверять на заразность и безопасность второго. Ради того, чтоб набрать количество половых партнеров. Безопасным разумеется для меня путем.
Уважающая себя тетка никогда не поставит на себе крест (брак и дети), не нагулявшись вволю и не взяв все свое от молодости. Обратное - унизительно.
Мудаки и "бывалые" бабищи - идите мимо сего поста, вам не ответят.
Трахаться надо начинать вовремя, чтоб не было потом проблем, исковерканной жизни.
Это вам к Психиатру надо
😀
лет до 70...не прогадаешь !!👍
сначала надоело дро чить, перешли на петтинг , минет и куни, захотелось разнообразия дала в попу, чтоб сохранить целку, не кончила, и между 14 и 15 годами думаю все хватит хочу нормально трахаться, дала с первого раза конечно никакого оргазма не было, после того как мой вынимал и кончал мне в рот, додрачивал и отлизывал мне до моего оргазма. и тут в один день е бут меня раком, приятно, расслабилась, кайфую, жду пока парень кончит и пиз дец как накрыло не с того не с сего, оргазм, провалилась и улетела куда то, капец это не оргазм был а оргазмище, сразу захотелось второй раз, моу то же тут же от моих стонов кончил, начала отсасывать, поставила член, села сверху, давай его сама трахать минут 5 и второй оргазмище, дело было днем после школы, трахала его с 3 часов дня до 7 вечера, в 7 родители уже должны были прейти, кончила наверно раз 10, он 3 раза. жалко сейчас такого не получается, за один ПА максимум 2-3 раза кончаю, нет уже такой страсти кончать и кончать еще и еще. так, что девственность беречь не нужно, если поняла, что охота трахаться, трахайся, не в 12 лет конечно. по половую жизнь нужно начинать с 14 до 16 лет, чтоб после 18 когда будешь искать своего принца, на трахаться вдоволь. сейчас замужем, вышла в 21. вроде с 14,5 до 21 года натрахалась вдоволь, но все равно тянет на, что то новое, изменяю грешна. после того как натрахаюсь с любовниками, поуспокоюсь на месяц, другой, а потом опять налево тянет. вот такая люблю мужчин и сосать им х уи
А че, береги. Если единственное ценное в тебе это она
Если вам посоветуют гормональные противозачаточные или спирали, будьте осторожны. Гормональные таблетки можно использовать только после медосмотра и по назначению врача. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).
Жизненно необходимо сберечь себя для семьи и мужа. Это сразу поднимет качество брака с 1 до 10 баллов. Муж будет всю жизнь благодарен, будет такую жену носить на руках. Женщина будет счастлива в семье.
Но верно и обратное. Ад невыносимый ждёт женщину вплоть до дня очень плохого развода. Муж никогда не просит жене то, что её поимели. Муж будет считать это изменой ему
Будет мстить ей всю жизнь изменами, презрением, неуважением , ужасным отношением.
Девственность жены это абсолютный Базис, Фундамент счастливой Семьи.
Это жизненно необходимо -отдать Высшую Ценность девушки -своему мужу