Гость
Статьи
Страх интима

Страх интима

Здравствуйте, я девушка 20 лет, отношений ранее не было, потому что всегда был какой-то страх близости с человеком, именно физической.
В 20 лет познакомилась с парнем, решила, что нельзя же всю жизнь быть одной и в итогах сейчас нахожусь с ним в отношениях.
Секс есть, но инициатива всегда от него, не могу даже сама предложить если хочется, как будто какой-то внутренний запрет. И раскрепоститься в сексе тоже не могу, всегда одни и те же 2-3 позы, новые не могу себя заставить попробовать. Не могу до него дотрагиваться в зоне паха, есть какой-то страх.
Парень уже говорит, что его напрягает интим, потому что хочет чтобы я сама проявляла инициативу, при прелюдии его трогала. Не знаю что делать в этой ситуации, потому что и не хочу его потерять из-за этих проблем, но и не могу себя перебороть в этом, испытываю страх, возможно из-за неопытности, боюсь что-то делать, потому что не знаю как надо. Как с этим бороться? Помогите пожалуйста

13 ответов
Последний — Перейти

Надо мужика лет 45 найти. И расслабиться. За пол года научит всему несмотря ни на что

Работала у нас девушка с востока уборщицей в офисе...

Работала ну и работала себе,никто на нее внимания не обращал,ну а кто на уборщиц смотрит?

Но я почему-то стал заглядыватся на нее..

А ведь она красива,на щечке родинка,полумесяц бровь,стройна как кипарис,а говорит что поет,походка что лебедушка плывет!!! Стань моей женой она будет верной мне,не будет пить пиво,набивать тату на заднице и транжирить деньги на макияж..и не будет смотреть специфические видео и уж тем более не будет мечтать сниматся в них.

Не сразу но я понял что влюбился в нее!!!

И вот я как-то решился после работы подождать ее и типа пригласить ее куда нибудь.Жду ее на проходной,час,второй...а ее все нет.Ну решил я вернутся в офис чтоб узнать в чем дело..Захожу,везде свет выключен,на ближайшем столе лежит ее рабочий халат,щетки,тряпки,ведро и т.д. И вижу что за монитором нашей начальницы сидит она!!! Ах ты ,да что б тебя!!!-в голову мне полезли подозрительные мысли,типа шпионаж и кража информации!!! А прикидывалась овечкой подумал я.

Подхожу к ней по-тихоньку со спины,глянул на экран а там....а там черновик дипломной работы нашей начальницы!!! Начальница наша красивая баба с шикарной машиной но заносчивая,тупая и жадная притом. А нам по ушам ездила что мол второе высшее образование получает!!! Получается что Гульнара сделает ей за нее работу а та получив диплом выкинет ее за ненадобностью даже не заплатив!!!

Не в силах себя сдержать от такой несправедливости я схватил ее халат,тряпки,щетки и бросил их в печь!!!

Сразу раздался небесный гром,засверкали молнии и повалил черный дым...

Что же ты наделал,любимый?!!!-закричала Гульнара ,и тут же в офис ворвались сотрудники ФМС и стали вязать ее...

Что же ты наделал,любимый?- опять прокричала Гульнара,ведь в халате у меня были патент и разрешение на работу,теперь меня депортируют и нам не быть вместе!!!!

Я кинулся освободить ее но сотрудники ФМС грубо оттолкнули меня и я ударившись о стену упал потеряв сознание...

Очнулся я в полной тишине...

.

Гость

Брось парня и перестань унижаться. Он на тебя давит, заставляет тебя, хотя ты не хочешь, замуж не зовет и вряд ли дарит дорогие подарки, зато много требует. Зачем так унижаться?

DmitryMSK

Работала ну и работала себе,никто на нее внимания не обращал,ну а кто на уборщиц смотрит?

А ведь она красива,на щечке родинка,полумесяц бровь,стройна как кипарис,а говорит что поет,походка что лебедушка плывет!!! Стань моей женой она будет верной мне,не будет пить пиво,набивать тату на заднице и транжирить деньги на макияж..и не будет смотреть специфические видео и уж тем более не будет мечтать сниматся в них.

И вот я как-то решился после работы подождать ее и типа пригласить ее куда нибудь.Жду ее на проходной,час,второй...а ее все нет.Ну решил я вернутся в офис чтоб узнать в чем дело..Захожу,везде свет выключен,на ближайшем столе лежит ее рабочий халат,щетки,тряпки,ведро и т.д. И вижу что за монитором нашей начальницы сидит она!!! Ах ты ,да что б тебя!!!-в голову мне полезли подозрительные мысли,типа шпионаж и кража информации!!! А прикидывалась овечкой подумал я.

Подхожу к ней по-тихоньку со спины,глянул на экран а там....а там черновик дипломной работы нашей начальницы!!! Начальница наша красивая баба с шикарной машиной но заносчивая,тупая и жадная притом. А нам по ушам ездила что мол второе высшее образование получает!!! Получается что Гульнара сделает ей за нее работу а та получив диплом выкинет ее за ненадобностью даже не заплатив!!!

Не в силах себя сдержать от такой несправедливости я схватил ее халат,тряпки,щетки и бросил их в печь!!!

Что же ты наделал,любимый?!!!-закричала Гульнара ,и тут же в офис ворвались сотрудники ФМС и стали вязать ее...

Что же ты наделал,любимый?- опять прокричала Гульнара,ведь в халате у меня были патент и разрешение на работу,теперь меня депортируют и нам не быть вместе!!!!

Я кинулся освободить ее но сотрудники ФМС грубо оттолкнули меня и я ударившись о стену упал потеряв сознание...

.

.

DmitryMSK

.

....Где моя ,Гульнара-прокричал я небесам-но молчали небеса... Где моя Гульнара-спрашивал я луну выходя бессонными ночами на балкон..но опустив глаза молчала луна...

И лишь только утренний ветер прошептал мне-С первым караваном отправляйся туда,где Бухара,Самарканд и Хива....

Гость

Спите голые под одним одеялом. А перед сном ложитесь на один бок, и прижимайтесь друг к другу максимально возможной поверхностью тела, как ложки в комплекте. Поочередно то он сзади вас, то вы сзади него.

Васко да Гама

Так давай я тебя раскрепощу!

Лолипопс

Поговорите об этом со своим партнером, расскажите ему о своих страхах, попросите, чтобы он помог Вам. Вам явно нужны нежность, ласка и терпение. Попросите партнера, чтобы он сам взял Вас за руку и положил её туда, куда он хочет. Попробуйте просто больше ласкать друг друга - целовать везде, сделайте друг другу массаж, посидите вместе в ванной. Начинайте с малого.

Гость
DmitryMSK

.

фмс расформирована давно. остальное похоже на правду

Гость

В ванной помыть, кстати, можно, мочалкой и мылом, как мама в детстве мыла.

Нормальный мужчина сам с этим поможет, постепенно и без напора. Начните с малого, изучай его тело во время прилюдии. Не бойся трогать его в зоне паха, его орган находится в тебе во время соития, неужели рукой трогать его страшнее? Не думаю. Целуй его, води руками по телу, хотя бы немного поводи рукой "там". Не бойся выглядеть нелепо в какой-то позе. Во время кекса мы все не выглядим как на картинке😂

А не можешь прикасаться, какие ощущения отвращение или нет желания, может запахи, что отвлекает?

Гость

Если вам посоветуют гормональные противозачаточные или спирали, будьте осторожны. Гормональные таблетки можно использовать только после медосмотра и по назначению врача. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: