Гость
Статьи
Не те отношения в …

Не те отношения в плане секса

хочу поделиться проблемой пока не поздно. в отношениях с девушкой почти 3 года мне 22 ей 19 ,живём раздельно и в последнее время начал замечать за собой то что мне уже не хочется часто видеться, то что как то уже не так я с ней себя веду наедине и тд. проанализировав это все я пришел к выводу то что это возможно из за неустраивающего меня положения сексуальных аспектов. секс у нас наверно раз в месяц тк всегда дома кто то есть у обоих , и он безинициативный от нее , то есть она не трогает мой член, сама начинает наверно пару раз в год и то без трогания меня просто я чувствую что она в этот момент сильно хочет по ее поведению, орального секса нет уже на протяжени этого 2024 года. раньше все было отлично , на 1-2 год отношений был и минет и петтинг бывали разговоры о сексе целыми ночами, да и количества и качества было больше, сейчас же если я к ней прихожу или она ко мне то максимум один раз , и то он бывает по 5 минут и она говорит что все она устала, позы только 2 иногда 3, раком говорит больно но раз в полгода соглашается, а так по пластонски и сверху она, по пластонски мне уже приелось , на экспременты говорит что нет смысла пробовать ей будет больно , а если я потом говорю о желании что я бы еще раз хотел она говорит что не хочет и ей достаточно , раньше на дню могли раз 3-6 заниматься сексом. касаемо минета и куни тоже все было раньше , она сама предлагала мне сделать минет , делала в разных местах , я даже особо не просил.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

дополню. с девушкой по этому поводу говорил неоднократно , говорил что мне хочется больше секса и по дольше по времени, на что постояно получаю хорошо , я поняла и тд. в итоге ничего не меняется либо меняется на один раз. по поводу орала тоже говорил неоднократно сначала сказала что будет делать если я так хочу только чтоб я сам просил, начал просить говорила давай в след раз, потом еще раз про это сказал сказала что вообще не помнит что говорила мне чтоб я просил и она будет делать, потом сказала что поняла меня и все будет, в итоге недавно поговорили и она сказала что не может делать и то что ее тошнит в процессе , спросил почему раньше тогда все было норм и сама делала мне минет , ответила что делала через силу и не знает почему ей хотелось тогда этого. куни тоже больше не хочет , предлагаю сделать говорит не хочу. в общем на этом всем фоне мне кажется что у меня притупляются может пропадают чувства. не знаю что делать как с ней уже разговаривать на эту тему чтоб все изменить. в последнее время говорит что ей не приятно говорить о сексе , разговоров о нем вообще нет, хотя раньше были. помогите советом.

может вам романы писать? потенциал!😀

Гость

сливай воду пока не поздно.

Гость
Гость

дополню. с девушкой по этому поводу говорил неоднократно , говорил что мне хочется больше секса и по дольше по времени, на что постояно получаю хорошо , я поняла и тд. в итоге ничего не меняется либо меняется на один раз. по поводу орала тоже говорил неоднократно сначала сказала что будет делать если я так хочу только чтоб я сам просил, начал просить говорила давай в след раз, потом еще раз про это сказал сказала что вообще не помнит что говорила мне чтоб я просил и она будет делать, потом сказала что поняла меня и все будет, в итоге недавно поговорили и она сказала что не может делать и то что ее тошнит в процессе , спросил почему раньше тогда все было норм и сама делала мне минет , ответила что делала через силу и не знает почему ей хотелось тогда этого. куни тоже больше не хочет , предлагаю сделать говорит не хочу. в общем на этом всем фоне мне кажется что у меня притупляются может пропадают чувства. не знаю что делать как с ней уже разговаривать на эту тему чтоб все изменить. в последнее время говорит что ей не приятно говорить о сексе , разговоров о нем вообще нет, хотя раньше были. помогите советом.

Подумай еще немножно.Если женщина отказывается от секса, ты ей либо противен, либо полный ноль в этой теме.
Не о минетах должен думать, а только о том, чтобы ей доставить удовольствие.
Явно, что она НИЧЕГО от секса с тобой не получает, только неприятности и избегает.неужели такая простая мысль тебе в голову не приходит? 😄

Гость

Меняй игрушку, уже пора. Эта сломалась.

Гость
Гость

Подумай еще немножно.Если женщина отказывается от секса, ты ей либо противен, либо полный ноль в этой теме.
Не о минетах должен думать, а только о том, чтобы ей доставить удовольствие.
Явно, что она НИЧЕГО от секса с тобой не получает, только неприятности и избегает.неужели такая простая мысль тебе в голову не приходит? 😄

Не знаю, всегда перед сексом ласки есть, всегда у нее там работаю руками она аж извивается , кончает тоже часто от рук , в процессе секса не всегда, когда чуть дольше может кончить , но как правило она за 5 мин устает.

Латуковый сок
Кассиопея

может вам романы писать? потенциал!😀

Если только низкопробные. Какие-то обрывки, не связанные логически. Не верю.

Латуковый сок

Если только низкопробные. Какие-то обрывки, не связанные логически. Не верю.

это троллинг был))))

Гость
Гость

Не знаю, всегда перед сексом ласки есть, всегда у нее там работаю руками она аж извивается , кончает тоже часто от рук , в процессе секса не всегда, когда чуть дольше может кончить , но как правило она за 5 мин устает.

Удовольствие она получает , спрашивал у нее неоднократно, да и я ж не дурак вижу как она тяжело дышит, стонать тоже почему то не хочет, говорит что не может, просто мычит получается😁

Вы уже три года не можете решить жилищный вопрос, вот она и устала от вашего безделия

Гость

Удовольствие она получает , спрашивал у нее неоднократно, да и я ж не дурак вижу как она тяжело дышит, стонать тоже почему то не хочет, говорит что не может, просто мычит получается😁

За пять минут вряд ли она получает что-то

Гость

Она также думает. Но боится сказать.Она не хочет, ни тебя,ни стобой.Наверно пора растаться🙁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: