Гость
Статьи
Секс. Парень не …

Секс. Парень не чувствует

Парень мне говорит, что раньше у девушек клитор чувствовал, а у меня сейчас не чувствует. Что это значит?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Значит то, что он бубнит всякую ересь. Что можно и Вам. Скажите, что раньше чувствовали простату у других

Гость

Выдумывает

Гость

рожала или жирная или узкие бедра

Это значит, что вы не возбуждены, когда он его пытается почувствовать. Покажите ему сами, где он у вас.
Спросите у парня, как часто или находил ли он у кого-нибудь точку G - это намного интереснее в плане ощущений.

Гость
Гость

Мой рост 156, вешу я 53 кг, обхват бедер 100, фигура у меня очень хорошая, не знаю в чем дело

Гость
Feya

Это значит, что вы не возбуждены, когда он его пытается почувствовать. Покажите ему сами, где он у вас.
Спросите у парня, как часто или находил ли он у кого-нибудь точку G - это намного интереснее в плане ощущений.

Я возбуждена, сама являюсь инициатором, и я то чувствую все что он делает, мне приятно, но он говорит что не понимает где он

Просто-я
Гость

А вы думаете, во время родов клитор отваливается?!😂 а у вас член после др0чки?😂

Тамара Владимировна

У вас просто нету клитора наверное. Он не у всех есть

Гость

Что у тебя его нет

Гость
Гость

Мой рост 156, вешу я 53 кг, обхват бедер 100, фигура у меня очень хорошая, не знаю в чем дело

узкие бндра

Гость

Скорее всего это просто означает, что он обыкновенный ***. Такое не принято сообщать направо и налево о прежних партнерах. Размер клитора у всех разный и индивидуальный, у кого то больше, у кого то меньше. Это ничего не значит, но возможно учитывать при различных техниках и позах. Парень ваш идиот.

Гость
Feya

Покажешь свою?

Гость
Гость

узкие бндра

Широкие 95-100 и более
Средние 85-95
Узкие 85 и ниже

Поменяйте парня

Что он идиот

Ну так подсказывайте ему где искать...или будете всю жизнь молча мучатся?

ПрактичнаяРомантичная

В смысле он не чувствует клитор? А как он его должен чувствовать? Он не такой огромный чтобы как-то сильно выделяться и влиять на процесс.

Гость

у вас парень ***... бегите от него!!!!!

Гость
Гость

узкие бндра

еб4л0 закрой мр*зь

Марк Аврелий

бывают девушки с очень невыраженным клитором

Этот парень как минимум странный, а как максимум ***. Обсуждать с девушкой своих бывших, тем более хвалить... ну не умно это. Он хочет, чтобы ты злилась? Или чтобы чувствовала свою ущербность? Или чтобы обиделась и ушла к маме? Чего он добивается этим утверждением?

Под звездочками ***

*** деbil

По существу вопроса. Размер клитора очень индивидуален. Плюс размер половых губ тоже сильно варьируется. Наверно он привык, что при возбуждении клитор сильно выпирает. Пусть отвыкает ))

Гость

Ну когда куни делаешь клитор почувствовать можно...не важно какой клитор,важно как он реагирует ...всетаки клиторальный оргаз никто не отменял

Гость

Люблю лизать и сосать большой клитор...ааааа

Гость

Кто покажет большой клитор danali3791@mail.ru

Покоритель вуманру

Это значит, что у тебя его спиzzдили инопланетяне. Могу обратиться в фонд помощи пострадавшим от рук инопланетян, может они что-то могут сделать.

Гость

Он намекает что хочет почувствовать "клитор" у себя внутри. В следующий раз спрячьте СТАРПОН и во время секса вставьте ему в зад. И потом нежно на ушко "ну теперь чувствуешь ?"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: