Парень мне говорит, что раньше у девушек клитор чувствовал, а у меня сейчас не чувствует. Что это значит?
Выдумывает
рожала или жирная или узкие бедра
Это значит, что вы не возбуждены, когда он его пытается почувствовать. Покажите ему сами, где он у вас.
Спросите у парня, как часто или находил ли он у кого-нибудь точку G - это намного интереснее в плане ощущений.
Это значит, что вы не возбуждены, когда он его пытается почувствовать. Покажите ему сами, где он у вас.
Спросите у парня, как часто или находил ли он у кого-нибудь точку G - это намного интереснее в плане ощущений.
Я возбуждена, сама являюсь инициатором, и я то чувствую все что он делает, мне приятно, но он говорит что не понимает где он
У вас просто нету клитора наверное. Он не у всех есть
Что у тебя его нет
Скорее всего это просто означает, что он обыкновенный ***. Такое не принято сообщать направо и налево о прежних партнерах. Размер клитора у всех разный и индивидуальный, у кого то больше, у кого то меньше. Это ничего не значит, но возможно учитывать при различных техниках и позах. Парень ваш идиот.
Ну так подсказывайте ему где искать...или будете всю жизнь молча мучатся?
В смысле он не чувствует клитор? А как он его должен чувствовать? Он не такой огромный чтобы как-то сильно выделяться и влиять на процесс.
у вас парень ***... бегите от него!!!!!
бывают девушки с очень невыраженным клитором
Этот парень как минимум странный, а как максимум ***. Обсуждать с девушкой своих бывших, тем более хвалить... ну не умно это. Он хочет, чтобы ты злилась? Или чтобы чувствовала свою ущербность? Или чтобы обиделась и ушла к маме? Чего он добивается этим утверждением?
Под звездочками ***
По существу вопроса. Размер клитора очень индивидуален. Плюс размер половых губ тоже сильно варьируется. Наверно он привык, что при возбуждении клитор сильно выпирает. Пусть отвыкает ))
Ну когда куни делаешь клитор почувствовать можно...не важно какой клитор,важно как он реагирует ...всетаки клиторальный оргаз никто не отменял
Люблю лизать и сосать большой клитор...ааааа
Кто покажет большой клитор danali3791@mail.ru
Это значит, что у тебя его спиzzдили инопланетяне. Могу обратиться в фонд помощи пострадавшим от рук инопланетян, может они что-то могут сделать.
Он намекает что хочет почувствовать "клитор" у себя внутри. В следующий раз спрячьте СТАРПОН и во время секса вставьте ему в зад. И потом нежно на ушко "ну теперь чувствуешь ?"