У меня потребность в сексе высокая, у жены практически никакой.
Недавно прочитал, что если муж начинает заниматься спортом и приводит своё тело в порядок, то либидо у его жены к своему мужу повышается.
Есть у котого мужья или сами мужчины, которые похудели, накачали пресс и как результат жены стали проявлять к ним сексуальный интерес ? А может наоборот - никакого результата это не дало.
Напишите, кто как думает, особенно интересует - у кого реальный опыт был. Также, какие реальные методы есть повысить либидо у женщины?
По условию секс с тобой ей не интересен. Значит надо сделать так, чтобы ей стало выгодно, чтобы ты был сексуально удовлетворен, и не выгодно, когда это не так. Подумай, как это сделать. Качалка здесь не поможет.
не ну это факт, что приятнее смотреть на подкаченного мужика, нежели с висячим пузом либо дрыща:)
Это как в анекдоте:
- Мама, я хочу пойти в зал, чтобы нравиться женщинам. А что нужно качать, чтобы им понравиться?
- Нефть, сынок.
Если у жены либидо низкое - то так и останется низкое. А если высокое, тогда она будет все время возвращаться от своих любовников к своему накаченному мужу. Как моя жена жалуется на своих любовников: типа, член большой, а мышц мало, и мягкая задница, а ей нравится твердая, как у меня после многих лет горного велосипеда и лыж.
Мускулы это полная фигня, это нафиг не нужно женщинам, я проверял.
Ну чего то у всех вас так всё печально. А если по существу, кому и что реально помогло увеличить либидо у жены - может быть какое-то совместное увление, может быть массаж, может быть поэзия, а может быть что-то по дому или что-то другое?
Ну чего то у всех вас так всё печально. А если по существу, кому и что реально помогло увеличить либидо у жены - может быть какое-то совместное увление, может быть массаж, может быть поэзия, а может быть что-то по дому или что-то другое?
Так это у тебя печально. Женщина любит секс, когда заинтересована в мужчине. Если он каблук и так все сделает, ему ничего не перепадет. Он должен поставить себя, как мужчина, интересами которого пренебрегать нельзя. Причем без насилия, но уметь использовать свои рычаги, тогда секс будет.
Тут отписывались женщины, потребности в сексе нет, но муж об этом даже не догадывается. Потому что кино ему крутят, как надо. Потому что ценят его, и не хотят такого хорошего мужа потерять.
Так это у тебя печально. Женщина любит секс, когда заинтересована в мужчине. Если он каблук и так все сделает, ему ничего не перепадет. Он должен поставить себя, как мужчина, интересами которого пренебрегать нельзя. Причем без насилия, но уметь использовать свои рычаги, тогда секс будет.
Ну если муж и так всё делает, то он не каблук. Любит поэтому и делает. А если его просят делать глупость и он делает глупость, значит он сам глуп.
Но не суть. Просто когда пары живут много лет, то из-за бот потихоньку начинают меньше ценить друг друга. Поэтому любовь надо подпитывать.
Но бывает, когда всё нормально, но либидо маленькое у женщины изначально.
У меня он тоже не особо было, а потом просто как-то стал интересоваться и доинтересовался до того, что секса хочу каждый день, каждый день прихожу уставший с работы и страстно хочу секса, хотя мне уже скоро будет 50.
Ну если муж и так всё делает, то он не каблук. Любит поэтому и делает. А если его просят делать глупость и он делает глупость, значит он сам глуп.
Но не суть. Просто когда пары живут много лет, то из-за бот потихоньку начинают меньше ценить друг друга. Поэтому любовь надо подпитывать.
Но бывает, когда всё нормально, но либидо маленькое у женщины изначально.
У меня он тоже не особо было, а потом просто как-то стал интересоваться и доинтересовался до того, что секса хочу каждый день, каждый день прихожу уставший с работы и страстно хочу секса, хотя мне уже скоро будет 50.
Так и надо было искать женщину с либидой. С нормальной женщиной жить просто: не надо никаких танцев с бубнами и идиотских игр в ее "угадайки". Сама найдет мужика (ов) которые ей подходят, сама подцепит, сама уболтает, и сама расскажет как ее ублажить получше.
Ну, бывают и у нее сбои с либидо на женско-медицинские темы, но они либо быстро проходят, либо легко корректируются таблетками.
А если женщина изначально с низким драйвом, то даже если десять Бред Питов и двадцать Шварцнеггеров будут с бубнами вокруг плясать - ей это конечно будет лестно, и она попытается своим актерским талантом изобразить из себя секс-звезду... но хватит ее запала на раз-два, а потом превратится в такое же бревно как Анжелина Джоли или жена того же Шварцнеггера (которому пришлось добирать секс на стороне у домработницы).
Ну вот смотри сам: помогли ли мышцы Шварцнеггера превратить фригидную Машку Шривер в секс-звезду? Правильно, не помогли. Вот и ответ на твой вопрос.
Женщины как правило задолбаны бытом - стирка, готовка, уборка в режиме нон-стоп. Только посуду помоешь, она уже вся опять блин грязная стоит. Одна смена постельного чего стоит. Да еще плюс работа ежедневная. Какое же счастье, когда дома есть готовая еда - из доставки или хоть из магазина, и ты ничего не должна в этот вечер, просто жить хочется, положительных эмоций куча). Так что дело в мелочах. Но быстро ситуацию с интимом не решить, потому что если пару раз освободить женщину от бытовухи, то она все равно будет понимать, что это разовая акция, и жизнь все равно накроет.
Либидо у жон,поднимает другой мужик.И еб(ё)т он лучше,и понемает ёё .Она не хочет тебя, всё, конец.Ищи другую,соболезную.😩
Женщины как правило задолбаны бытом - стирка, готовка, уборка в режиме нон-стоп. Только посуду помоешь, она уже вся опять блин грязная стоит. Одна смена постельного чего стоит. Да еще плюс работа ежедневная. Какое же счастье, когда дома есть готовая еда - из доставки или хоть из магазина, и ты ничего не должна в этот вечер, просто жить хочется, положительных эмоций куча). Так что дело в мелочах. Но быстро ситуацию с интимом не решить, потому что если пару раз освободить женщину от бытовухи, то она все равно будет понимать, что это разовая акция, и жизнь все равно накроет.
Гнилая отмазка. В моем социальном кругу у женщин вообще никаких бытовых проблем: стирает-убирает домработница, детьми занимается нянька, жратва из ресторана с доставкой - а проблемы с недотрахом мужика ровно те же. Гнилые придирки начинаются другие: всякая глубоко психологическая xpeнь, которую ей психологи на уши надули про невнимательное отношение к ее детским психотравмам, триггеры, неприятие ее индивидуальности и тд...
Результат ровно тот же: муж остался без сексу, и развод ему будет стоить несколько миллионов рублей с президентами.
Да, тут не поспоришь, что иногда женщины утопают в быту и всё время отдают детям. Но и на мужьях висит не меньше бытовых вопросов: что-то купить, что-то починить (особенное, если у жены есть машина и она уже старая), за что-то заплатить, погладить, убрать дома, приготовить , стирку я вообще не считаю - так как всё делает стиральная машинка.
Безусловно жене нужно помогать, но и жене нужно про мужа не забывать.
Вот моя жена равнодушна к кружевному полупрозрачному нижнему белью с поясом и чулками, а я всё никак не могу до нести до неё, что оно ей идёт и она в нём прекрасна, и я её так зочу увидеть в нём.
Либидо у жон,поднимает другой мужик.И еб(ё)т он лучше,и понемает ёё .Она не хочет тебя, всё, конец.Ищи другую,соболезную.😩
Глупости пишите.
Здесь много женщин жалуются о том, что у них действительно низкое либидо.
Кто-то пишет, что это связано с маленьким клитором, кто-то пишет прогормоны, а кто-то про загруженность бытом.
Гнилая отмазка. В моем социальном кругу у женщин вообще никаких бытовых проблем: стирает-убирает домработница, детьми занимается нянька, жратва из ресторана с доставкой - а проблемы с недотрахом мужика ровно те же. Гнилые придирки начинаются другие: всякая глубоко психологическая xpeнь, которую ей психологи на уши надули про невнимательное отношение к ее детским психотравмам, триггеры, неприятие ее индивидуальности и тд...
Результат ровно тот же: муж остался без сексу, и развод ему будет стоить несколько миллионов рублей с президентами.
Мне кажется, что в таком социальном кругу женщины избалованы и испорчены кривым мышлением в отношении того, каким должен быть брак. Поэтому ничего хорошего и быть не может, если семья держится на каких-то нездоровых понятиях в таких обществах.
Иван Незнакомка - вы плохо маскируетесь.