Ситуация такая: с мужем в браке год, 5 лет вместе. Он постоянно дрочит, Как только я ухожу из дома на маникюр, реснички или просто погулять он дрочит. Я объясняю, я всегда готова, вот лежу перед тобой, почему не меня?, он улыбается. Секс есть, но мне бы хотелось больше, а он дрочнёт и ему уже не надо. 1 раз в неделю, считаю позором, а дрочит день через день. Сразу скажу, я красивая, ухоженная содержанка, умею готовить и сосать. Бесит. Как вообще себя вести?
Не охота на тебя энергию тратить
Тоже самое и у нас. Видимо легче подрочить чем вые*ать
Купите член и стукните его по лбу
Бросай нищука полоумного. Пусть улыбается и дроччччит в ПНД. Там таких много. Солевой он видимо. И у него шизофрения от веществ.
ну а кто захочет содержанку? к ней желания особого то и нет
Есть такая сказка..как тоьпринцесса привела в замок двуз мальчиков, они удивительно,приручили двух змей и те были послушны с ними...муж принцессы..взял мальчиков к себе в войны...а змеем отрубил бошки..принцесса рыдала на взрыд..мальчики сжали кулаки.и король сказал..-дети очень быстро взрослеют, нечего ими умиляца,тем более мальчиками.. парни выросли стали хорооими войнами,ноькоролю служить не стали..а принцесса не смогла доказать иужу..что дети чисты
.и даже взрослыми понимают где как мама а где как б. ..
Есть такая сказка..как тоьпринцесса привела в замок двуз мальчиков, они удивительно,приручили двух змей и те были послушны с ними...муж принцессы..взял мальчиков к себе в войны...а змеем отрубил бошки..принцесса рыдала на взрыд..мальчики сжали кулаки.и король сказал..-дети очень быстро взрослеют, нечего ими умиляца,тем более мальчиками.. парни выросли стали хорооими войнами,ноькоролю служить не стали..а принцесса не смогла доказать иужу..что дети чисты
.и даже взрослыми понимают где как мама а где как б. ..
Ты очень громко пукаешь у бати на хате. Прими таблетки.
Можно ему ***, можно с ним, куча вариантов.
Ну странно. Всегда предпочитал женщину дрочке. *** скучна. Драйва же нет.
разводняк тема, нет смысла отвечать.
Чел пытается неумело раскачать массовку. Не пишите бред сказочный
Угарно конечно читать, но проблема не решаема сейчас. Он улыбается, и как будто делает специально. Я купила уже вибратор, но думаю всегда о мужском достоинстве. Хочу реальный совет, может еще один самотык?
Кстати он против секса втроем,
«люблю *** и свой член» - его слова…
Совет прошуууу
Угарно конечно читать, но проблема не решаема сейчас. Он улыбается, и как будто делает специально. Я купила уже вибратор, но думаю всегда о мужском достоинстве. Хочу реальный совет, может еще один самотык?
Кстати он против секса втроем,
«люблю *** и свой член» - его слова…
Совет прошуууу
Ну отсоси ему пока раза 3 не оргазмирует не отставай, может и сил на фап не останется 😁
Тебе не нравится, а мужу нравится. 🤣
да нафиг он нужен
я своему выставила условие что если он будет представлять как он шпилит других - меня в его жизни больше не будет и я ему предоставлю возможность не мечтать об этом, а делать))) а сама найду заинтересованного в реальном сексе мужика)
и поверьте, я это сделаю)
поэтому он не зырит на других больше
пс. мы не должны подстраиваться под их убогую природу, если не хотят быть одинокими или в вонючей куче сифозных баб - подстраиваться им
Надоела ты ему. Скоро на другую поменяет.
СОЛНЦЕ/ВОЗДУХ/ОНАНИЗМ
УКРЕПЛЯЮТ ОРГАНИЗМ
УМЕНЬШАЮТ ВЕС МУDЕЙ
И РАСХОДЫ НА БLЯДЕЙ))
Ну, видимо не так уж ты и хорошо сосешь, как об этом пишешь. Самоудовлетворение доставляет больше удовольствия, чем секс с большинством женщин.
Может быть надо не просто лежать перед ним?
Скажите ему что если не будет трахать Вас то будет своё хозяйство рогами чесать...PS под лежачий камень вода не течет, выходите из дома оставив мужа с пустыми ...
Он бросит потомучто он гопота. Еслибы он был богат, успешен, красив, то нашёл бы себе любовницу.. И ни одну
Все дро чат,потому что дро черы конченные и скрытае пи доры...дро чат на фантазии мужских членов...