Гость
Статьи
После секса становлюсь …

После секса становлюсь раздражительной

В последние пару месяцев я замечаю, что становлюсь очень раздражительной после близости с мужем.
Я люблю его, и секс у нас хороший, мы оба достигаем оргазма.
Почему так начало происходить?
Мы всегда используем средства контрацепции, поэтому вероятность беременности исключена. Кроме того, неделю назад я сделала тест на беременность в больнице, чтобы быть уверенной, и он оказался отрицательным. #секс

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж надоел, хочется еще с кем нибудь или передышка на1-2 неделю.

Гость

Попробуй у другого пососать может поможет.

Гормоны проверьте у врача.

Гость

тут нету экстрасенсов .
это настолько тонкие материи -сексуальность. она формируется в детстве и меняется немного от разных факторов.

очень часто люди себя загоняют в очень нехорошую ловушку.
они занимаются сексом после ссоры, типа для примирения.
а потом у них секс пропадает вообще и они могут возбудится только после скандала, ссоры, побоев.
своего рода механизм закрепления привычки.
значит вы так же привыкли что то делать.
может вы наоборот после секса постоянно наезжаете на мужа с претензиями, чета ему предъявляете, начинаете распросы делать, получаете ответы которые вам не нравятся , и теперь просто окончание секса у вас вызывает негатив. а потом и сам секс будет ассоциироваться с негативом. и он пропадет у вас. ну и все. конец семье.
это лишь показывает что у вас не выстроены отношения. нету близости. вы не можете общаться на тему секса, да и вобще нету ни душевной ни духовной ни эмоциональной близости, а значит я гарантирую что у вас секс был не позже 9 месяцев знакомства и до свадьбы естесственно.
а будь у вас секс после свадьбы и после 18 месяцев общения, то никаких таких проблем не было бы

тяжелый случай женаты и контрацепция...Вы часто на стороне что ли петрушитесь?

Гость

Он не оправдал твоих надежд.Ты сердишся на него,он раздрожает тебя. Или на горизонте другой замоячил.

Гость
Данилыч Ъ

тяжелый случай женаты и контрацепция...Вы часто на стороне что ли петрушитесь?

ты *** ?

Гость
Гость

Он не оправдал твоих надежд.Ты сердишся на него,он раздрожает тебя. Или на горизонте другой замоячил.

*** ??

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: