Гость
Статьи
Можно ли подарить секс …

Можно ли подарить секс вместо подарка на НГ?

Подруга советуется со мной. У нее новый мужик, но пока секса не было у них. Вот она хочет сделать подарок ему на Новый год. Cпрашивает совета, как это обыграть все прикольно. И теперь только об этом и хочет говорить. А я не знаю, что ей такого небанального посоветовать. Я говорю, что может не мешать одно с другим?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Интересна ее реакция когда ей на праздник мужчина подарит просто секс

Гость

Пусть привяжет его к кровати и огромным страпоном трахнет его в зад. Вот он тогда точно этот новый год запомнит.

Латуковый сок
Гость

На следующий новый год, например. ))

Гость
Гость

Ржака

Гость
Гость

Пусть привяжет его к кровати и огромным страпоном трахнет его в зад. Вот он тогда точно этот новый год запомнит.

Бедный мужик😃

Гость
Латуковый сок

На следующий новый год, например. ))

А потом каждый год только секс))

Гость
Гость

Причем, просто минет !

Гость

Ну так то они по сути не знакомы, с какой радости что то дарить?...

Гость

Вам совет правильный, лучше не мешать одно с другим. Она же не объект, чтобы себя в качестве подарка предлагать.

Латуковый сок
Гость

А потом каждый год только секс))

Ага.
- Что вам больше нравится Новый год или секс?
- Новый год.
- А почему?
- Чаще бывает.

Гость

Хотел бы я посмотреть как ее дед мороз из мешка вытаскивает

Пусть голая встанет на табуретку и расскажет стихотворение...

Гость

Это чревато последстаиями - мужик сделает вывод, что эта баба - меркантильная &лядина

Гость

а как же - ложись и под жеппу подушку и он тебе входит там где выше

Гость

две dурыыыы... гы гы

Гость

Конечно можно. И даже очень хороший подарок это будет. Как обыграть? Да всё по классике: ужин при свечах, музыка, белье.

Гость
Гость

Конечно можно. И даже очень хороший подарок это будет. Как обыграть? Да всё по классике: ужин при свечах, музыка, белье.

Животные инстинкты в подарок - ну такое себе 👎
Кста, чувство голода - тоже инстинкт , и в ответочку подруга может получить на ДР в подарок тарелку борща/ пельменей в красивой тарелке, при свечах и музыке

Гость
Гость

Животные инстинкты в подарок - ну такое себе 👎
Кста, чувство голода - тоже инстинкт , и в ответочку подруга может получить на ДР в подарок тарелку борща/ пельменей в красивой тарелке, при свечах и музыке

Так в подарок же не животные инстинкты, а как раз таки наоборот, - человеческое милосердие, добросердечный дар утоления животного инстинкта. Это очень даже, я считаю, гуманно. Одаряемый может только мечтать о таком человеческом и добром к нему отношении. Сейчас на НГ днем с огнем не найдешь и не купишь искренний секс по любви. Корыстный - да. Лицемерный тоже можно. С одной стороны, допустим, она дарит ему себя, а с другой то ей надо считать чтобы счетчик половых партнеров не был слишком большой. Потому что от этого зависит ее благополучие на перспективу в глазах новых партнеров в будущем. И спасение тут только одно - врать, врать и врать. Такое себе.
Поэтому да, подарок очень хороший, честный, гуманный, милосердный. Предполагающий даже какую-то долю самопожертвования от одаряющей. Я бы очень оценил такой подарок себе.

Гость
Гость

Так в подарок же не животные инстинкты, а как раз таки наоборот, - человеческое милосердие, добросердечный дар утоления животного инстинкта. Это очень даже, я считаю, гуманно. Одаряемый может только мечтать о таком человеческом и добром к нему отношении. Сейчас на НГ днем с огнем не найдешь и не купишь искренний секс по любви. Корыстный - да. Лицемерный тоже можно. С одной стороны, допустим, она дарит ему себя, а с другой то ей надо считать чтобы счетчик половых партнеров не был слишком большой. Потому что от этого зависит ее благополучие на перспективу в глазах новых партнеров в будущем. И спасение тут только одно - врать, врать и врать. Такое себе.
Поэтому да, подарок очень хороший, честный, гуманный, милосердный. Предполагающий даже какую-то долю самопожертвования от одаряющей. Я бы очень оценил такой подарок себе.

Это волонтерство уже , а не подарок !🤣

Гость
Гость

Причем, просто минет !

отлизон, у вас что тоже ***

Вариантов много:

Вариант 1. Отойти в ванну и принять душ. Из душа выйти в пеньюраре прозрачном и делать вид, что ничего особенного тут нет, что вы его всегда после душа одеваете и вас абсолютно не смущает, что что-то там просвечивает. Если вы не так смелы, то можете выйти в футболке, но без лифчика. Такой вариант вас сблизит в том, что вы желаете.

Вариант 2. Придя домой и спустя какое то время, можете разыграть сценку, что у вас буквально вчера или на днях была простуда, но сейчас уже прошла, но болеть вы не хотите и поэтому на всякий случай сеголня купили противопростудных лекарст, которые лежат в сумочке. Сделайте вид, что сумочку вам неудобно самой взять и попросите его помочь дать вам сумочку. Когда он даст вам сумочку, то доставайте лекарства при нём и в конце достаньте пачку презервативов и скажите при нём - ой, а это от чего, я вроде это не покупала, а потом прикиньтесь дурочкой и скажите - ой, мне это же на сдачи дали, мелко написано, помоги пожалуста, что сдесь написано?

Вариант 3. Посадите его за стол и налейте чай или предложите ему сеть на диван и посмотреть что-нибудь из книг или фото и при просмотре прислонитесь к нему так, чтобы он чувствовал как вы косаетесь его грудью.

Вариант 4. В какой-то момент, когда вы будете стоять друг напротив друга, постарайтесь "обвит" ваши руки вокруг его шеи и скажите, что он такой милый.

Вариант 5. Когда будете в комнате, то выйдите на кухню, но свет в кухне не включайте. Под предлогом того, что вы что-то увидели, попросите его подойти. Когда он подойдёт, то встаньте а его спиной, положите руку его плечо и придумайте то, что вы там такое необычное увидели, а второй ладонью положите ему в ладонь презерватив и если он спросит, что это, то также наивно скажите ему, что сами не знаете, что это дали вам в нагрузку в аптеке.

Вариант 6. Выключите свет на кухне или в комнате. Позовите его и как он к вам подойдёт, начинайте растёгивать его ширинку и далее - начинайте секс.

Как бы там не было. Секс это хороший подарок на новый год. Мне ничего из подарков-вещей не нужно от жены на новый год, для меня самый лучший подарок от жены - секс в кружевном белье с чулками и несколько фотографий в стиле ню. По мне лучший подарок - секс, чем какая-нибудь ерунда или пускай даже хорошая вещь. А кто-то секс не считает за подарок, для них важны вещи. В любом случае - любите друг друга и дорожите тем, что вы есть друг у друга!!!

Похоже это не мужик , а *** какой то малолетний если ему секас можно впарить вместо подарка. Хотя в принципе наверное можно если подруга принцесса английская.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: