Бесит все сексуальное, эти возбужденные звери ,а не люди..просто нелюди.
Мужики крысы ,из-за них все эти ситуации, ведь с зпп это не первый встречный ,а человек, с которым долго встречались ,он в институте логистику преподает ,езди на хорошей машине,дарит цветы,а потом выяснилось ,что он 2 года на лечении от наркотиков..
И от него впч ..
Рассталась ,так как он *** ***,знал все это и указывал без презика ,а любая,увидев,что у него белая профессия,человек ухоженный,к стоматологу просто так ходит каждый месяц два .. видно ,что "не грязный".. обычным *** верят ,а у такого 99%не спросили бы и справки ...
И второй раз ,когда мужчина понравился, общались долго ,внешность типаж ,голос,все моё, зрелый ,нормальный .. упрашивал без презика ,я нет ..а он его тихонько снял ..кончил вроде на живот ,якобы не теряя момент ,увидев вконце ,что он слез ..но что-то попало вовнутрь .. поругались ..потом на другие темы ругались решила не общаться .. настоящий мужчина превратился за пару ситуаций в ноющего обкакавшегося мальчика ,***. Уже не общаюсь с ним,все хорошо ,началась тошнота по утрам ,тянущие боли в животе..сдала кровь ..да...
Выпила таблетку на очень маленьком сроке и все.. Соава Богу врач адекватная,без лишних вопросов.
И даже не писала ему,этого шлака, такие вещи не касаются.
Это моё право и решение .
Фу как можно быть такой блядищей...
Просто Вам еще по-настоящему хороший парень не попался, встретите если такого - сразу мнение поменяется. Вам нужен скромный и спокойный мужчина, с таким всегда хорошо и брак с таким крепкий.
"Твое право и решение "
И твоя вина - нельзя так относится к собственному здоровью , оно у тебя одно !
Впредь наука тебе будет
Студентка что ли? А он преподаватель? Ну что ж, девочка, наступило время учиться по-настоящему - жизни, и разбираться в людях.
"Ездит на хорошей машине" - надо рассчитывать на себя, а не на это вот. Чтобы что? Возил вас и развлекал? Вы же на для того живете, чтобы быть с мужчиной на хорошей машине. У вас должны быть свои цели, собственное развитие, свой путь, желательно независимый.
ВПЧ плохо лечится. Вылезает снова и снова. А после курсов лечения, еще и новые зппп с новыми мужчинами на хороших машинах можете подхватить. Между прочим, не обязательно при вагинальном сексе, который вы стремитесь защитить презерватитвами. ВПЧ запросто передается при оральном сексе, вы же постоянно тащите в рот мужской член. Вы - я имею в виде женщин. Чтобы там лучше возбудиться, чтобы возбудить его, чтобы привязать его к себе сильнее. Мужчину на хорошей машине.
А после этих всех приключений на чужих хороших машинах, с антибиотиками, и абортов, будет дырявая плацента. Ну то есть плацента в очень плохом состоянии. И болезни родившихся детей. Если конечно они будут, эти дети.
Запомните, пожалуйста, эти уроки жизни и меняйте себя, а не уродов-мужиков, к которым вас саму же и притягивает
Просто Вам еще по-настоящему хороший парень не попался, встретите если такого - сразу мнение поменяется. Вам нужен скромный и спокойный мужчина, с таким всегда хорошо и брак с таким крепкий.
Спасибо. Уже доверия нет ни к кому.
Был в юности такой парень ,ничего никто не говорил ,кто аому что должен ,он меня цветами заваливал ,на праздник подарок всегда,ходил со своей сестрой выбирать ,платье ,зимнее ,повседневное,палетку теней подарочную не на авось ..
Потом родители мои начали ,что у нас серьезно ,а иам бедная спмья и чтт ,все ,что они мне купили,тряпки ,все на мне и сносится,ничего не купит ,бедный ,"разбегайтесь"..но мы и так уде ругались изза всего .. 2гола вместе ..у него друзья удп женаты были ,то есть всп возможно было .. и он подофигел ,что мы не соримся,а я рассталась..так как родители мои давят и я бестолковая. Родители молодые это зло))гле я в селе найду богатого?)) И почему он ничего потом мне не купит ,если он постоянно делал подарки ?))и ...после этого у сестры было два бедных нищих прям товарища ..они и того ,и друоого и приютили и на пераое времч молодым все лали..я уже тогда в Москву поехала(это тут теперь крысы попадаются) .. а на вопрос почему ,родители ответили ,что люда у нас посредственная ,ей и так пойдет ,а я могла бы ,богача подцепить..
Тупые ,опасные колхозники..теперь прошло лет 10,15,уже спрашивали ,а не обшаюсь ли я с тем мишей и где он?
))).
И одна *** мне попадается
Студентка что ли? А он преподаватель? Ну что ж, девочка, наступило время учиться по-настоящему - жизни, и разбираться в людях.
"Ездит на хорошей машине" - надо рассчитывать на себя, а не на это вот. Чтобы что? Возил вас и развлекал? Вы же на для того живете, чтобы быть с мужчиной на хорошей машине. У вас должны быть свои цели, собственное развитие, свой путь, желательно независимый.
ВПЧ плохо лечится. Вылезает снова и снова. А после курсов лечения, еще и новые зппп с новыми мужчинами на хороших машинах можете подхватить. Между прочим, не обязательно при вагинальном сексе, который вы стремитесь защитить презерватитвами. ВПЧ запросто передается при оральном сексе, вы же постоянно тащите в рот мужской член. Вы - я имею в виде женщин. Чтобы там лучше возбудиться, чтобы возбудить его, чтобы привязать его к себе сильнее. Мужчину на хорошей машине.
А после этих всех приключений на чужих хороших машинах, с антибиотиками, и абортов, будет дырявая плацента. Ну то есть плацента в очень плохом состоянии. И болезни родившихся детей. Если конечно они будут, эти дети.
Запомните, пожалуйста, эти уроки жизни и меняйте себя, а не уродов-мужиков, к которым вас саму же и притягивает
Нет ,не студентка .познакомились на массаже ,в одно время ходим и я и он .. рядом кабинеты ,разобщались ..
Машина резанула глаз?)ну да ,надо спасать всех точно спидозных васьков ,там бы небыло)))тьфу тьфу тьфу ужас...
Вброс.
"началась тошнота по утрам", "Выпила таблетку на очень маленьком сроке" - не пuздu. Первые признаки токсикоза могут появиться только на 4-й акушерской неделе беременности. Экстренные средства контрацепции принимаются в первые 12 часов после незащищённого ПА, но не позднее 72-х часов. Ты сама не знаешь о чём пишешь...
Сообщение было удалено
Пц ты хaбaлка трамвайная...
А, да, ты ещё путаешь понятия "фригидность" и "e6aнyтocть". Запомни это и не путай.
4 раза о хорошей машине?))запомни у тебя ее точно ничюкогда не будет,а для женщин в случае проблем,есть эко .
Но у меня этт первый и последний аборт,мои подруги делали по 7 и родили.я не такая помойка . У меня один и больше не допущу.
А парня ,мужчину надо выбиоать на зорошей машине!!!что в этой ситуации изменилось бы ,был бы он нищим?ты только порадовался бы ,ну и все )
Если парень бедный то должен быть щедрым!!
По другому зачем??только разговоры о семье ,нищий будет ныть,что у нее зуб гнилой ,ботинок нет,какая аренда кв .ужас
4 раза за машину написал,придурок))))
Это всё из-за тебя. Из пещеры вылезла давать без защиты
Справку надо спрашивать у всех, без исключения. Где ж он нормальный, если презик снял? Он обычное подлое мурло.
Справку надо спрашивать у всех, без исключения. Где ж он нормальный, если презик снял? Он обычное подлое мурло.
Да ,скот ,в овечьей шкуре ,просто надругался .. и тоже на перспективу отношений ,семьи рассматривала,серьезный мужик..все прозрачно говорит ..,вроде безопасно продолжать общаться .и тут он снимает ,оказывается..и я его потом у себя искала там..скот ..
И рыло было не виноватое ,что правда так получилось, хитро недовольное ,типа"засеклии"..и недовольный,что я как баба не сгладида углы и он такой выдохнул..я его приперла к стенке.
4 раза о хорошей машине?))запомни у тебя ее точно ничюкогда не будет,а для женщин в случае проблем,есть эко .
Но у меня этт первый и последний аборт,мои подруги делали по 7 и родили.я не такая помойка . У меня один и больше не допущу.
А парня ,мужчину надо выбиоать на зорошей машине!!!что в этой ситуации изменилось бы ,был бы он нищим?ты только порадовался бы ,ну и все )
Если парень бедный то должен быть щедрым!!
По другому зачем??только разговоры о семье ,нищий будет ныть,что у нее зуб гнилой ,ботинок нет,какая аренда кв .ужас
4 раза за машину написал,придурок))))
У меня именно приличные машины были, и последнюю я продал, чтобы собрать первоначальный взнос на льготную ипотеку, пока ее в Москве не отменили. Взгляды женщин на себя в хорошей машине и рядом с ней я не забуду никогда. И для меня это индикатор - не связывайся! В трудные времена такая предаст. Я вижу у вас проблему с разделением и принятием мужчин на богатых и бедных, нищих. Очевидно же, что та ситуация, в которой вы оказались, тоже связана с этой внутренней корыстью. Не разглядели в человеке внутренней грязи и окунулись в нее, пропустили через себя, потому что не умеете разглядеть истинную ценность человека, потому что воспринимаете в основном только внешние отметки: одежда, авто, аксессуары, манеры по критерию "дорого - дешево". Это же не главное. А главное - это честность, порядочность, трудолюбие, интеллект, верность и т.д. Вот и получили жизненный урок. Я так это вижу.
Не переживайте. Всё будет хорошо. Возможно ваши кармические долги за прежние порушенные отношения с хорошим, но небогатым человеком. Я бывал бедным и бывал прилично оплачиваемым, менял работу и сферу деятельности и знаю каково это, когда любимая женщина предает из корысти. Тем более когда большее число людей в России живет на среднюю зп, а большее число москвичей - на среднюю московскую зп (можете погуглить). Это же просто неэтично - хотеть большего чужого, когда большинство честно трудится за столько, сколько им реально может предложить на сегодня экономика. Чего вы ожидали то? И что делать простому честному мужчине, когда в его отрасли зп, скажем, Х, а женщина хочет 3Х как минимум. Я бы отказался от такой женщины, а точнее просто не связывался бы с ней.
Измените отношение к вселенной и деньгами - и вокруг вас начнут появляться честные люди.
Кажется, вы тяжело переживаете аборт… если вам понадобится помощь психолога, обязательно ищите специалиста и обращайтесь, постабортный синдром — не выдумка. В фонде «Нерожденные живые» помогают пережить это.
Здоровья вам❤️ в вашей жизни всё ещё будет, только вы не отпускайте рук и не отчаивайтесь❤️
У меня именно приличные машины были, и последнюю я продал, чтобы собрать первоначальный взнос на льготную ипотеку, пока ее в Москве не отменили. Взгляды женщин на себя в хорошей машине и рядом с ней я не забуду никогда. И для меня это индикатор - не связывайся! В трудные времена такая предаст. Я вижу у вас проблему с разделением и принятием мужчин на богатых и бедных, нищих. Очевидно же, что та ситуация, в которой вы оказались, тоже связана с этой внутренней корыстью. Не разглядели в человеке внутренней грязи и окунулись в нее, пропустили через себя, потому что не умеете разглядеть истинную ценность человека, потому что воспринимаете в основном только внешние отметки: одежда, авто, аксессуары, манеры по критерию "дорого - дешево". Это же не главное. А главное - это честность, порядочность, трудолюбие, интеллект, верность и т.д. Вот и получили жизненный урок. Я так это вижу.
Не переживайте. Всё будет хорошо. Возможно ваши кармические долги за прежние порушенные отношения с хорошим, но небогатым человеком. Я бывал бедным и бывал прилично оплачиваемым, менял работу и сферу деятельности и знаю каково это, когда любимая женщина предает из корысти. Тем более когда большее число людей в России живет на среднюю зп, а большее число москвичей - на среднюю московскую зп (можете погуглить). Это же просто неэтично - хотеть большего чужого, когда большинство честно трудится за столько, сколько им реально может предложить на сегодня экономика. Чего вы ожидали то? И что делать простому честному мужчине, когда в его отрасли зп, скажем, Х, а женщина хочет 3Х как минимум. Я бы отказался от такой женщины, а точнее просто не связывался бы с ней.
Измените отношение к вселенной и деньгами - и вокруг вас начнут появляться честные люди.
Никто не будет это читать..
Грязь от невостребованного мужика.
Хорошо что тебе и не давал никто кроме детдомовских
,неизвестно сколько бы людей заразил ...
Машина))))
Кажется, вы тяжело переживаете аборт… если вам понадобится помощь психолога, обязательно ищите специалиста и обращайтесь, постабортный синдром — не выдумка. В фонде «Нерожденные живые» помогают пережить это.
Здоровья вам❤️ в вашей жизни всё ещё будет, только вы не отпускайте рук и не отчаивайтесь❤️
Спасибо Вам огромное 🙏не знала ,поищу..у меня этот диагноз видать..и понимпю ,что правильно зделала ,остальное это была романтизация ,мучаться одной ,за то героиня,да все забудут а мне ппц ..не хочу я так..
Но с другой стороны, жалко было это создание маленькое ..я специально питалась правильно..но ,так хорошо к нему относилась ,чтобы потом его....
Ну это в голове не уляглось конечно.
Поищу форумы ,спасибо Вам 💐♥️
Да мне это надо ...
ВПЧ у 90 процентов населения. И подавляется иммунитетом за 2 года. А не только у наркоманов
Никто не будет это читать..
Грязь от невостребованного мужика.
Хорошо что тебе и не давал никто кроме детдомовских
,неизвестно сколько бы людей заразил ...
Машина))))
Ничего не понял. Авторша, у вас какое-то совершенно искаженное восприятие должного и недолжного. Я понимаю конечно, что вы на эмоциях, к тому же женщина. Но вы же пишете какую-то уже чушь. Какая грязь от невостребованного мужика? Вас же востребованный мужик наградил букетом.
Я сказал, что вы сами изрядно виновны в той ситуации, в которой оказались, потому что не умеете разбираться в людях и, увы, как множество женщин, падки на внешние кажущиеся признаки благополучия. Меняйтесь. Цените людей, в данном случае мужчин, за их человеческие качества, совесть, доброту, порядочность, они же сразу видны эти качества, если уметь разбираться в людях. Если самой такими качествами обладать. А не за кусочки кажущегося благополучия, денежно-материального, которые, как вам видимо кажется, немножко вместе с ним достанутся и вам. Ну недобросовестно это. Аморально. Бытовая проституция это.
Никто с вами не спорит. Это ваше право и решение.
Что там у вас появилось? Думаете, что отсутствие чесотки в одном месте и более тщательный подбор партнёров, чтобы узнать какой он до секса - это вы назвали своей фригидностью??? Это не фригидность. Это вы заплатили здоровьем за глупость и сейчас организм подсознательно вам подсказывает, что вам нужно хотеть не каждого, а сначала пообщаться, а то организм не рассчитан на кучу абортов подряд.