Гость
Статьи
Я на 6 месяце …

Я на 6 месяце беременности. Муж не хочет заниматься сексом

Здравствуйте. Нахожусь на 6ом месяце беременности. Выгляжу хорошо. Из наборного всего 1 кг. Секс с мужем пропал совсем. У него вечные отмазки, с истериками бывает 1-2 раза в месяц абы как по быстренькому. Не гуляет точно, все время со мной. Я уже живу на грани измены. Не знаю что делать. Разговоры ни к чему не приводят, говорит что все будет но ничего не меняется.

Виктория
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

пиши мне адрес - приеду оттрахаю_ как сучку_

Гость

да с чего ты взяла, что у него никого нет? чтобы изменить нужно 3 минуты, какое он с тобой постоянно? изменяет, вот и всё. любимую женщину хотят, а тебя нет.

Карбофос

не выдумывай женщинам секс не нужен

Автор

1.Гуляет точно!не будет от дрочитьь пол года без сексаа .
2.хорошо выгляжу 🤦‍♀️набрала всего 1кг🤦‍♀️
ТЫ С ПУЗОМ БОЛЬШИМ ГДЕ РЕБЁНОК, И ТРАХАТЬСЯ - БОГОХУЛЬСТВО!!

только голодным и безпринципным пофиг.. а он у тебя не голодный!

Гость

Если ты больная на голову муж не виноват. Беременые в норме испытывают отвращение к сексу. Так же мужья испытывают к женом отвращение до рвоты в норме. Это нормально для сохранения плода.

Автор
Гость

да с чего ты взяла, что у него никого нет? чтобы изменить нужно 3 минуты, какое он с тобой постоянно? изменяет, вот и всё. любимую женщину хотят, а тебя нет.

Ага сиамские близнецы.
Читала 100 тем про "муж заразил вич" и описание в рих этих же баб:"незнаю,где мое чудо подцепило не изменял точно"
Чудо еще )))***

Гость

Вы разрушите свою семью.

Я женщина.
Была беременна два раза.
Но вашего мужа понимаю.

Гость
Гость

Беременным всем изменяют.

Думайте о ребенке, а не своих хотелках. Секс во 2 триместре хоть и с натяжкой допустим (это в 1 и 3 категорически запрещен), но если есть возможность без него - даже лучше, безопаснее для вас и ребенка. Какая измена, вы что, совсем? Спрашивайте врача насчет разрешенных в положении препаратов для подавления либидо и нервозности, обычно советуют валерьянку, иногда магний b6. Спите по раздельности, если от того, что находитесь совсем рядом, либидо повышается. До родов и 2 месяца после того и не думайте, вы что, хотите огрести выкидыш с кровотечением, когда это вас будут спасать уже, ребенка не спасти, или родить сильно недоношенного с проблемным здоровьем? Зато хотелки удовлетворить. Муж молодец, не хочет причинять вам проблемы, а вы на него нападаете.

Латуковый сок
Olginha

Думайте о ребенке, а не своих хотелках. Секс во 2 триместре хоть и с натяжкой допустим (это в 1 и 3 категорически запрещен), но если есть возможность без него - даже лучше, безопаснее для вас и ребенка. Какая измена, вы что, совсем? Спрашивайте врача насчет разрешенных в положении препаратов для подавления либидо и нервозности, обычно советуют валерьянку, иногда магний b6. Спите по раздельности, если от того, что находитесь совсем рядом, либидо повышается. До родов и 2 месяца после того и не думайте, вы что, хотите огрести выкидыш с кровотечением, когда это вас будут спасать уже, ребенка не спасти, или родить сильно недоношенного с проблемным здоровьем? Зато хотелки удовлетворить. Муж молодец, не хочет причинять вам проблемы, а вы на него нападаете.

Бред несёте. Если беременность протекает нормально, то противопоказаний к занятию сексом нет.

Латуковый сок

А тема - вброс.

1234

А зачем заниматься сексом, если вы уже беременная?

Глупость какая-то?

Уже же позанимались.

Оксана
Гость

пиши мне адрес - приеду оттрахаю_ как сучку_

Мужа? Баба беременная

Оксана

С беременной бабой ахаться ну такое себе.

Гость

О, у меня тоже так было. Не хотел. Всё время вспоминал анекдот, где повзрослевший сын папе кулаком бил по голове и спрашивал, приятно ли ему.

Гость

Твой муж порядочный и ответственный человек,а ты, извини меня, дура! Думай о ребенке и его здоровье.

Ну насиловать ты не станешь! Сама себя удовлетворяй или найди еб аря...если он слова не понимает и насиловать не дело...

Гость

Твой муж порядочный и ответственный человек,а ты, извини меня, дура! Думай о ребенке и его здоровье.

Ну еба ться то хочется

Гость

Если ты больная на голову муж не виноват. Беременые в норме испытывают отвращение к сексу. Так же мужья испытывают к женом отвращение до рвоты в норме. Это нормально для сохранения плода.

*** то хоть не пори про отвращение! Сексом занималтсь что в первую беременность, что во вторую, впервую даже за день до родов!

Olginha

*** порешь, а муж реально кого то давно трахает. Какая на *** валерианка и т.д. У тебя дура вообще башку к ебеням сорвало??? Все занимаются сексом на любом сроке и не неси дура охинею!!! Муж явно давео кого то трахает и трахает капитально.

Латуковый сок

Бред несёте. Если беременность протекает нормально, то противопоказаний к занятию сексом нет.

Да она ***!

Оксана

Мужа? Баба беременная

И что? Беременость приговор и сексом нельзя заниматься???

Гость
steen

*** то хоть не пори про отвращение! Сексом занималтсь что в первую беременность, что во вторую, впервую даже за день до родов!

🤮

Гость

Какой измены? Вы на шестом месяце, очнитесь

Гость

вы наверно девочку ждете? раз секса сильно хочется. Он боится навредить, плюс вы может как то изменили свое поведение, или еще что. Маструбируйте потихоньку, можете мужа с утра минетом порадовать. Не доставайте его со своим сексом..

Гость

У нас 4 сына. Едва увидев вторую полоску - супруга вообще перестает восприниматься как сексуальный объект, вообще от слова совсем, даже на уровне минета или петтинга! Отношение в этом плане как ребенку, сестре или что то такое. На первой беременности даже консультировались - в принципе нормальная подсознательная реакция - ты уже осеменил, она носит твое потомство и задача резко меняется, теперь надо таскать мамонтов, защищать от медведей итд.

p/s 6 месяц, а вы 1 кг набрали? Там вся консультация должна в панике бегать, а вы не просто на сохранении быть, а на принудительном питании!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: