Гость
Статьи
Отсутствие интимной …

Отсутствие интимной близости по несколько недель

Здравствуйте. Хочется выговориться . Из подруг только сестра и мама , трудно говорить на эти темы .. Да и стыдно признаться что в моей верной голове уже закрадываются мысли пойти налево . Муж ходит по 3 месяца в море , обеспечивает нам жизнь , я тоже работаю , есть две кошки. Приходя с моря выпивает , даже в день когда я его встречаю и надеваю красивое белье , он может приехать под шафэ , и у нас ничего не получается , не переношу секс с выпившим + у него не получается .. Ествественно я обижаюсь тк организм не железный , и так жду по 3 месяца и не понимаю, как можно не хотеть свою жену, да просто секса !? Начинаем ссориться на эту тему , потом оба не разговариваем , он выпивает . Последний раз добивалась секса больше месяца . Он полноват , спортом не занимается , ест все что хочет хотя я стараюсь готовить более нормальную еду . В общем и целом сосчитать можно по пальцам сколько раз за 3 месяца у нас был секс . Вот сейчас он снова на работе, я лезу на стену . И не пишите мне что мужик только должен семью обеспечивать и тд . У нас нету совместно нажитого , 7,5 лет вместе , 2 женаты , мне ничего не надо и есть куда уйти . Но может есть еще будущее у этого безсексия. Это ведь важно в семье .. Говорит детей хочет и надо мол ему анализы сдать , а я про себя думаю , сексом надо заниматься почаще а не по врачам бегать . Что делать ***хомухо. Что-то со мной не так ?

Ира
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему удобно что его ждут не более того,
мужики всегда там где удобно!

Aнтон Силуанов

Во-первых, у вас странная "семья". Какой смысл работать по 3 месяца? Какие дети с таким графиком?
Во-вторых, проблема и в нём, и в вас.
Мужик, если хочет, он и работу бросит, будет только на вас лежать. Либо вы ему не особо интересны, либо вы его не особо возбуждаете. Ну а с вашим либидо что делать - решать вам. Купите игрушку, заведите любовника (осуждаю), расходитесь.

Гость
Гость

Ему удобно что его ждут не более того,
мужики всегда там где удобно!

Вообще ничего удобного. Сколько на это денег уходит. А времени вместе чуть. А моряки зарабатывают очень. Короче, был бы моряком - не женился бы, это абсурдно. И женщина 100% загуляет. И я бы не выдержал безсексия. Нельзя в загс вахтовикам и морякам!

Ира
Aнтон Силуанов

Во-первых, у вас странная "семья". Какой смысл работать по 3 месяца? Какие дети с таким графиком?
Мужик, если хочет, он и работу бросит, будет только на вас лежать. Либо вы ему не особо интересны, либо вы его не особо возбуждаете. Ну а с вашим либидо что делать - решать вам. Купите игрушку, заведите любовника (осуждаю), расходитесь.

Постоянно прошу его поменять работу на хотя бы более короткие контракты . Друзья ходят через месяц . А он говорит одно , мол зарплата меньше . Я пытаюсь донести то что не деньги главное ! А бочки валятся на меня .

Ира
Aнтон Силуанов

И про детей вообще больная тема , у нас действительно дай бог 3 попытки есть за эти 3 месяца . А если еще и ссоры то вообще никаких попыток .. ну вы понимаете ..

Анастасия 👀

Купите вибро-яйцо на пульте управления.
И вибрируйте на здоровье.

Ага, придя с рейса, мореход хочет женщину.
У них в первые дни акклиматизация и морская походка. Лично у нас в городе есть мореходы. Они два дня ходят, как будто в море еще качает.

Вы с мужем не разговариваете вообще?
Делайте секс раз в неделю. Без диалога брак рушится. И тут дело уже не в сексе.

Aнтон Силуанов
Ира

Постоянно прошу его поменять работу на хотя бы более короткие контракты . Друзья ходят через месяц . А он говорит одно , мол зарплата меньше . Я пытаюсь донести то что не деньги главное ! А бочки валятся на меня .

Деньги вам зачем? Ему зачем?
Он хочет машину/квартиру/дом/лодку? Для чего ездить по 3 месяца в море, чтобы что?

Ира
Гость

Вообще ничего удобного. Сколько на это денег уходит. А времени вместе чуть. А моряки зарабатывают очень. Короче, был бы моряком - не женился бы, это абсурдно. И женщина 100% загуляет. И я бы не выдержал безсексия. Нельзя в загс вахтовикам и морякам!

Можно , видимо если контракты короткие . Раньше мы как то и по видеосвязи созванивались так сказать поиграться друг с другом хоть как то . Теперь и этого нет . Особенно после свадьбы .

Aнтон Силуанов
Ира

И про детей вообще больная тема , у нас действительно дай бог 3 попытки есть за эти 3 месяца . А если еще и ссоры то вообще никаких попыток .. ну вы понимаете ..

Да зачем вам ребенок от человека, которого нет дома? Вы сублимировать планируете его отсутствие?
Это плохая стратегия. Ребенку нужен отец. Всегда и в первое время тоже.
Вам решать нужно с ним, какие у вас планы дальнейшие. Вы как-то не очень описываете семейные отношения, если честно.

Гость
Aнтон Силуанов

о, нагулянный и тут))

Ира
Aнтон Силуанов

Да зачем вам ребенок от человека, которого нет дома? Вы сублимировать планируете его отсутствие?
Вам решать нужно с ним, какие у вас планы дальнейшие. Вы как-то не очень описываете семейные отношения, если честно.

Ну конечно если уж написала на форум , то понятно что ничего у нас уже прекрасного нет . Да , я тоже ему говорю что ребенку нужен отец будет . При попытках поговорить я выслушиваю только то , что выношу мозги . Хотя сам в начале отношений говорил - главное - разговаривать . Абсурд . Говорит мол жить хочешь хорошо , терпи . Да , мы живем не плохо , но когда я жила с простым парнем еще до него , секс был и любовь была и о достатке и мыслей не было . Я и своему говорю что хоть в палатке с тобой жить буду . Не понимает . Без секса и палатка не нужна теперь .

Гость
Ира

ему удобно, возможно он просто сбегает на такой долгий срок...в этом тоже может быть причина

Aнтон Силуанов
Гость

о, нагулянный и тут))

Что значит ваш комментарий и почему мне?

Гость
Aнтон Силуанов

тоже не понимаю зачем детей делать если он так себя ведет?!

Aнтон Силуанов
Ира

Ну конечно если уж написала на форум , то понятно что ничего у нас уже прекрасного нет . Да , я тоже ему говорю что ребенку нужен отец будет . При попытках поговорить я выслушиваю только то , что выношу мозги . Хотя сам в начале отношений говорил - главное - разговаривать . Абсурд . Говорит мол жить хочешь хорошо , терпи . Да , мы живем не плохо , но когда я жила с простым парнем еще до него , секс был и любовь была и о достатке и мыслей не было . Я и своему говорю что хоть в палатке с тобой жить буду . Не понимает . Без секса и палатка не нужна теперь .

Печально. Ставьте его в положение, чтобы выбирал вас или работу, семью или развод.
Вы явно несчастны, даже если вы забеременеете, то это ничего не решит глобально.

Гость
Aнтон Силуанов

Печально. Ставьте его в положение, чтобы выбирал вас или работу, семью или развод.
Вы явно несчастны, даже если вы забеременеете, то это ничего не решит глобально.

глобально станет больше проблем и забот, но муж рядом не появится и секса больше точно не станет!

Ира
Aнтон Силуанов

Согласна .. будет еще хуже ((

Гость

Хм, тоже мне трагедия. Разводись и сексись сколько влезет.

Ира
Гость

Хм, тоже мне трагедия. Разводись и сексись сколько влезет.

Да мне 28, развестись , опять поиск любви , и фиг знает когда вообще рожу и получится ли .. вот эта мысль наверное держит .

Гость

Забеременейте поскорее, вот и всё. Надо всего то серьезно поговорить с мужем и поработать над этим. А если отказывается - то значит интуитивно ждет, чтобы эта его семья распалась, и хочет ее распада. Ну и смысл вам ждать? Когда постареете? Нужно разводиться и создавать новую семью. Но только вы так не сможете конечно. Он же обеспечивает вас и ваш комфорт. А женщина, пока не найдет новый и лучший вариант, обычно не решается завершить отношения/брак.

Тогда живите как есть. Всего то навсего нужно привыкнуть и начать контролировать свое либидо. Воздержанием. Это возможно даже для мужчин. Вот у меня не было близости с женщинами уже почти два года. Тестостерон высокий, возраст достаточно молодой, 41 год всего. Очень спортивный. Работа чистая, зарплата выше среднего по Москве, жилье есть. А женщины и детей нет. Нас таких очень много таких мужиков на самом деле.

И примите, что муж вам изменяет. Ходит по *** портовым.
Онанизм вам не поможет. Он усиливает либидо, а не снижает его. Воздержание и переключение внимания.

Ира
Гость

Забеременейте поскорее, вот и всё. Надо всего то серьезно поговорить с мужем и поработать над этим. А если отказывается - то значит интуитивно ждет, чтобы эта его семья распалась, и хочет ее распада. Ну и смысл вам ждать? Когда постареете? Нужно разводиться и создавать новую семью. Но только вы так не сможете конечно. Он же обеспечивает вас и ваш комфорт. А женщина, пока не найдет новый и лучший вариант, обычно не решается завершить отношения/брак.

Тогда живите как есть. Всего то навсего нужно привыкнуть и начать контролировать свое либидо. Воздержанием. Это возможно даже для мужчин. Вот у меня не было близости с женщинами уже почти два года. Тестостерон высокий, возраст достаточно молодой, 41 год всего. Очень спортивный. Работа чистая, зарплата выше среднего по Москве, жилье есть. А женщины и детей нет. Нас таких очень много таких мужиков на самом деле.

И примите, что муж вам изменяет. Ходит по *** портовым.
Онанизм вам не поможет. Он усиливает либидо, а не снижает его. Воздержание и переключение внимания.

Спасибо за комментарий .. Вы правы в каждом слове..

Гость

Бегать начните. Воздержание и бег. Полумарафон, марафон. Зимний, осенний, летний бег, в любую погоду. Я так делаю.

Гость

Ип.пется вошь
Ипп.ется гн.ида
И.ппется бабка Степанида
Ип.пется северный олень
Ипп.утся все, кому не лень))

Гость
Aнтон Силуанов

Дедуль, купи себе огромный дилдо и засунь в анус

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: