Гость
Статьи
Все мужики в …

Все мужики в отношениях др**ат на других баб?

У меня вопрос и к женщинам и к мужикам, в теме отношений это единственное что беспокоит меня больше всего на данный момент:
с парнем встречаемся 3 года, прошли через очень многое, верю что действительно у него как минимум есть чувства ко мне, много раз расходились но говорил что не может жить без меня и всеми способами возвращал, но есть одна вещь которая смущает и расстраивает меня очень сильно, почти на протяжении 2х лет совместной жизни, я ОЧЕНЬ много раз палила его за др***ой на других разных телок, и нет, п***о это совсем другое как по мне, там были именно обычные девушки которые выкладывали на свои аккаунты откровенные фото, лично для меня это безумно неприятно, обидно, и даже больно, это рушит мою самооценку, и я не могу понять, может для мужиков это нормально и так делают все, или же это можно расценивать как моральную измену, что вы думаете?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Артур

только твой, ты его даже мужчиной назвать не можешь

Гость

Все мужики дро чат...все! Потому что они дро черы позорные...онанисты! они свою залу пу больше всего любят...так ,что не кисни может современем пройдет!

Гость

Он бы всех баб мира то(е)б*а*л😍.Это нормаьлное желание у молодого самца.

Гость

Все

Гость

Это нормально. Не измена же. Плохо, если изменил. А он же верен. Просто надо догнаться. От интенсивного секса, когда его много, у молодых мужчин притупляется острота ощущений. А кончить по привычке хотят. Потому что если не кончил, то незавершенность какая-то, неспокойно. Хотя надо бы наоборот, взять время на более полное восстановление и через пару дней порадовать любимую страстью. Но молодые мужчины не могут ждать. В погоне за остротой ощущений они пытаются восполнить то, чего недополучили в сексе с вами. А они и не могли дополучить - проблема же в них, в том что от частого секса с одной дамой притупляется острота. Но молодые мужчины далеко не всегда могут это понять и готовы принять.
Мужчины постарше часто понимают механизм и умеют им управлять. Но там другая проблема, молодые женщины все-таки хотят не их, а мужчин помоложе.
Главное, не вините себя. С вами все в порядке и хорошо. С ним - нет. Но это тоже не критично. И не моральная измена, нет.
Просто закройте на это глаза, если не готовы к долгим разговорам и попыткам "оздоровить" психологию секса. Все равно этой будет восприниматься им как вынос вами ему мозга.

Гость

во первых это нормально, не по бабам же он должен бегать. просто нормальному мужчине хочется довольно часто. далее - скидывайте вы ему свои интимные фото, с работы, из дома. Во первых это его будет заводить, во вторых будет *** на вас.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: