Ни разу не кончала , во время секса бывает удовольствие , но лишь секундное , а весь остальной процесс лишь чувствую толчки и хочу быстрее закончить. Я не знаю что это за дичь, но он у меня не первый , у меня были половые партнеры до него и все тоже самое. То что после родов стану чувствительнее даже не говорите ( у нас есть сын). Говорили с мужем на эту тему , пробовали все что можно , как то экспериментировали, я надевала белье , меняли позы и все одно и тоже. При всем этом мне хочется секса всегда , я возбуждаюсь очень сильно даже иногда просто от его взгляда , но я ничего не получаю во время секса . Мне уже обидно до слез , я не понимаю в чем проблема уже. Ещё забыла уточнить , что в некоторых позах мне бывает больно , ходила на обследование, мне лишь сказали , что у моего мужа слишком большой вот мне и больно(ахахаххахахаххахахаххаха) , как бы это глупо не звучало. Есть ли девушки кто сталкивался с таким? Есть ли те кто поборол это ? Поделитесь прошу Вас
Месионерская поза,и насадка для утолщения члена.
То, что не обманываете мужа и обсуждаете с ним проблему это уже хорошо! Продолжайте искать, идите к психологам, сексологам и. т. п.
Найдете то, что ищите - уверен!
Не сдавайтесь!!!
Так это же хорошо - не будете изменять и ходить налево, тупо неинтересно. Во всём есть свои плюсы. А ради любимого человека можно и полежать, потерпеть минут 5-15.
Ну не ваше это, так бывает. Что ж теперь, удавиться? В диких мусульманских культурах(далеких) клитор девочкам отрезают, чтобы не чувствовали ничего, соответственно не развращали мужчин и не развращались сами. А у вас уже всё готовое, ничего дорабатывать не надо.
Я считаю, всё очень даже хорошо. Главное чтобы муж не начал претензии высказывать, мол хочу страсть и все такое. На эту тему с ним было бы полезно иногда проводить беседы. Серьезный положительный мужчина должен принять.