Гость
Статьи
Надоел парень со своим …

Надоел парень со своим аналом

Я встречаюсь с парнем, он все равно хочет анал. Недавно попробовали, я поняла, что них... Мне не нравится. Но прикол в том, что после того как я ему отказываю повторно в анал, он перестаёт заниматься …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сделай ему хороший М*Н*Т и он про анал забудет. 😉😜

Гость
голубь

вот это норм мне нрав

нравица тебе будет когда он тебе присунет как в фильме если ты будешь ломацо

Гость
Гость

Автор - уточни, он хочет, чтобы ты его трахала в очко страпоном и отказывает тебе в сексе, если ты этого не делаешь, или он хочет тебя в попу?

ты читать не умеешь

голубь
Гость

нравица тебе будет когда он тебе присунет как в фильме если ты будешь ломацо

ну я бы хотел чтоб женщина меня отстрапонила

Гость
Гость

Ты купи дилбо и ему предложи в ан ус засунуть скажи,что ты кайфуешь когда мужик в жо пу долбится ... и порви ему задни цу...прям на сухую,только сначала пусть клизму сделает и про срется

сама просрешься а он тебе порвет очело насухую

Гость
Гость

Ты купи дилбо и ему предложи в ан ус засунуть скажи,что ты кайфуешь когда мужик в жо пу долбится ... и порви ему задни цу...прям на сухую,только сначала пусть клизму сделает и про срется

он и долбится с бабой хаха

Гость
Гость

Ты ту пой или ту пая все написано...она не хочет анал потому что ей больно...ид иот

это баба пишет рашн бабы дуцрные

Гость
Гость

Аналься давай

так она уже

Гость
Гость

К сожалению, столкнулась ровно с той же проблемой. Парень настаивал просто безбожно, никакие уговоры не помогали. Безумная боль, до слез. А он стоял на своем, в итоге спустя большое количество раз, когда наконец произошло привыкание и стало не больно - мне даже в какой-то степени это понравилось. Больше морально, но физически приятно в позе лежа на спине и подушкой под поясницей. Тогда член стимулирует стенку влагалища. Я не смогла отстоять независимость своей попы, но если вы уверены, что никогда и никак (я была ярым противником анала), то пожалуй - не ваш человек. Он не слышит ваши желания и поступает эгоистично, как и мой, к сожалению. Тут выбор за вами - согласиться как я и остаться с ним, либо встать на принцип и разойтись вероятнее всего. Если решите пробовать, скажу на личном опыте, самое главное, это ввести. Зашла какая-то часть, не совершаете поступательных движений, а дышите и фиксируете в одном положении, привыкаете, боль стихнет. Больно только на входе, в остальном пространстве не больно. В какой-то момент сфинктер расслабляется и даже если вынешь и обратно засунешь через даже минут 5 - Никакой боли. На счет здоровья, по началу из-за грубых действий партнера была трещина, после привыкания не столкнулась ни с какими проблемами. Еще очень важно - огромное количество смазки требуется

учитесь, бабы нехочухи

Гость
Гость

Еще одна причина быть толерантными и отстать от гомосексуалов.
Они-то никуда не денутся, просто будут пытаться секситься с девушками как с мужиками.

нет
пидоры менее так делают это для гетеро

Гость
Гость

Сделай ему хороший М*Н*Т и он про анал забудет. 😉😜

он сам себье отсосет

Гость
голубь

Сообщение было удалено

латеные это те у кого пропидорские шутки и тд
а бабы не при чем

Гость
голубь

Сообщение было удалено

нет сама ты меска

Гость

У меня был такой парень. причем у него был огромный орган, но постоянно хотел анал. Я не дала, рассталась с ним тк ну а что мне с ним делать? Хотя оч нравился, много положительных качеств. Но порваться и ходить с пакетиком не хотелось. Считаю, это аномалия какая-то. Мне это не нужно, как и в рот брать.

Гость
голубь

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, это нетрадиционной ориентации мужчина. который боится в этом открыто признаться.

Гость
Гость

У меня был такой парень. причем у него был огромный орган, но постоянно хотел анал. Я не дала, рассталась с ним тк ну а что мне с ним делать? Хотя оч нравился, много положительных качеств. Но порваться и ходить с пакетиком не хотелось. Считаю, это аномалия какая-то. Мне это не нужно, как и в рот брать.

раз ты ломалась значит не постоянно
нафиг таких ьаб

Гость
Гость

на бошку тебе пакетик

Гость
Вероника

Дорогая автор, не слушай ты всех этих умалишенных, которым либо по 15 лет, либо они старые девы. У тебя парень любит анальный секс. Если он тебе дорог, то тебе надо что-то с этим делать, потому что у него останется это всё нереализованное в голове. Изучи тему, научи и его и себя получать от этого удовольствие. Но опять же, только если он реально стоит того. А если нет - на три буквы.

Это нефизиологично! И у многих потом беда от этого. Внутренний сфинктер рвут наживую мышцы, потом недержания . У всех абсолютно у всех потрм проблемв, рано или поздно.

Гость

нет фемка у тя никого и сказки сороса нах неинтересны. ты же жирная. бывают худые, но они молчат сейчас, так как прилетает быстро. почему фемка? бабища, у которой кто-то есть, с самим парнем говорит, а не на форуме советуется.

Гость
голубь

ну я бы хотел чтоб женщина меня отстрапонила

твой ник говорит сам за себя

Гость
Гость

Я тоже так считаю, это нетрадиционной ориентации мужчина. который боится в этом открыто признаться.

мда.....условная сортировка у баб

голубь
Гость

твой ник говорит сам за себя

ну я бы дал женщине себя жостко отторобанить

Гость
Вероника

Для начала используйте хорошую смазку и подготовка должна быть максимальной. Анал это такое дело, что начинает нравиться далеко не с первого раза. Если конечно вам интересен этот парень, потому что он явно будет искать это где-то ещё.

Пусть ищет

Гость
голубь

да какая разница кому

Глубокий ум
Гость

расставаться. у нас аналы у всех одинаковые, так пускай он себе попробует что-нибудь сунуть туда для начала, а потом просит.
вам самой вообще ок это всё?
вы в курсе, что у вас кишка может выпасть? трещины анальные появится? и много другого?
он это сам понимает?
*** какой-то.

Да, да пусть пробует, глядишь и понравиться и вопрос отпадет сам собой!))))

Гость

"Надоел парень со своим аналом" так многообещающе звучало. Типо как парень умоляет всадить ему в зад что-нибудь

Гость
Гость

латеные это те у кого пропидорские шутки и тд
а бабы не при чем

всякие карикатуры, анекдотики такие , фильмы тупые со всяким типа - а вот ему дава

Гость
Гость

всякие карикатуры, анекдотики такие , фильмы тупые со всяким типа - а вот ему дава

гуманойды-гомонойды всякие выдумываают и тд

Гость
Гость

"Надоел парень со своим аналом" так многообещающе звучало. Типо как парень умоляет всадить ему в зад что-нибудь

читать научись

Гость
голубь

шали сам с собой

Лена

Мы пробовали анал. Мне не понравилось. Любимый не просит. Говорит для него немаловажно,чтобы секс нравился и мне. А вот анальные бусы ничего так.
Пробовала мужа страпонить-ну так,прикольно

Гость
Гость

типа сАус парк и прочее ***

Гость
Гость

с бабами было бы нейтральнее

Гость
Лена

Мы пробовали анал. Мне не понравилось. Любимый не просит. Говорит для него немаловажно,чтобы секс нравился и мне. А вот анальные бусы ничего так.
Пробовала мужа страпонить-ну так,прикольно

а ему тебя прикольно

Любовь
Гость

а ему тебя прикольно

У него член большой,а страпон меньше намного, 13х3.5. а член 18х5.

Гость
Любовь

У него член большой,а страпон меньше намного, 13х3.5. а член 18х5.

важен факт того, что он черная дыра

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: