Здравствуйте. На форуме первый раз. Очень стыдно признаться,по мне нужен совет от знающих людей🤒
После секса постоянно из "Матильды" издаются звуки,похожие на пердёж, причем очень громкий. Муж отказывается заниматься со мной любовью,говорит,что я больная. Боюсь,что он найдёт себе любовницу,у которой такого дефекта нет😥Помогите,у кого такая же ситуация? Я же не одна такая. Дайте совет. К врачу ходила,врач сказала что всё у меня нормально,покрутила пальцем у виска.😳
Не знаю,кто меня такую возьмёт. С мужем отношения были нормальные до того как он услышал,но с каждым разом этот звук становится всё громче и громко. Такое ощущение,что я не женщина,а слон 😭
Либо у него член узкий, либо маленький что выскакивает все время)
Воздух загоняет вам туда, потом этот воздух выходит, из-за выделений такой звук получается. Если у него не все в порядке с головой, то тут ничего не поможет)
Вроде у всех так бывает, а что такого?🤷♂️
Такой звук когда пииздa шире колеса.
Что автор, что комменты-огонь👍🤣🤣🤣
Это воздух выходит. Попробуйте после этого сомкнуть ноги
Сквозняк гуляет. Закрывай рот во время ПА.
а причём тут слон?
Срочно вставьте туда музыкальный свисток с милой мелодией типа "десять я любила, девять позабыла, одного я забыть не могу" , мужу понравится.
Это слабые мышцы влагалища. У вас наверное и моча подтекает? Надо спортом заниматься