Гость
Статьи
Застукала мужа за …

Застукала мужа за мастурбацией

Всём здравствуйте. Я застукала мужа за мастурбацией.. Объяснил это нехваткой половой жизни, бывает у нас редко, так как двое детей детсадовцев. Конечно причина не только в этом.. Не хочется мне, а не хочу потому: постоянно ссоры из-за бытовухи, не могу настроиться пока спят дети( боюсь проснуться и зайдут, так как было такое, славо богу ничего не понял) хочется нежности( на протяжении дня, чтобы морально расположена была к сексу) , постоянные претензии в постели с его стороны, чём-то вечно не доволен, уже ассоциации с сексом как "блин опять что-то будет не то.. "
Мне тоже охота интима, то всё это отбивает желание.
Детей отдать к бабушке не можем, у нас их две, но никто не берёт, уже не помню когда отдыхала сама, хожу без сил, а муж хочет каждый день, понять меня не может, выставляет как будто только я виновник. #интим

21 ответ
Последний — Перейти

Сложна и неказиста жизнь женатика-мастурбиста🤣🤣🤣

Купи ему мастурбатор, пускай рука отдохнёт...))

ЗА СССР, ЗА КАСТРАЦИЮ, ТОВАРИЩИ!

Поставьте свечу в церкви. Да простит ему Боже все прогрешения.

Гость

Скидывайте на него все домашние дела, он начнет уставать и на глупости времени у него не останется.

Гость

А ты бы предпочла его застукать на другой бабе? Продолжай в том же духе и застукаешь.

А между прочим тут очень много тем, когда женщина хочет, а муж отнекивается и втихоря удовлетворяется.. И между прочим может втянуться, и тогда Вам тяжело будет вернуть всё в прежнее русло..

Муж Вас хочет, это уже хорошо, минус одна проблема.. С детьми вообще не понятно - шпингалет на дверь повесить, не?
Если захотите себе устроить вечер для двоих, ну наймите няню, съездите в отель..
Там себе позволяйте что хотите уже, чтобы обоим понравилось..
А бытовые проблемы наоборот растворите в сексе.. Обычно, после, когда Вам обоим хорошо, все эти мелочи встают на задний план, и сразу компромисс находится для решения..

Kehoe

ща ему надоест--найдёт на стороне , и НЕ одну.

Гость
Гостья

А между прочим тут очень много тем, когда женщина хочет, а муж отнекивается и втихоря удовлетворяется.. И между прочим может втянуться, и тогда Вам тяжело будет вернуть всё в прежнее русло..

Муж Вас хочет, это уже хорошо, минус одна проблема.. С детьми вообще не понятно - шпингалет на дверь повесить, не?
Если захотите себе устроить вечер для двоих, ну наймите няню, съездите в отель..
Там себе позволяйте что хотите уже, чтобы обоим понравилось..
А бытовые проблемы наоборот растворите в сексе.. Обычно, после, когда Вам обоим хорошо, все эти мелочи встают на задний план, и сразу компромисс находится для решения..

А между прочим тут очень много тем, когда женщина хочет, а муж
--

Вот это точно, "А между прочим" такое на пустом месте не случается
И авторка тому пример
Щас ей "не хочется, удовлетворяй себя сам", а потом уже поздно становится, остается только вопить как же все плохо стало

Гость

Да уж ...вот она счастливая жизнь с детками...

Присоединилась ?

Гость

радуйтесь, что эта рука ПОКА ЧТО его. всё нелепые отмазки. когда человек хочет - всё будет и дети не помеха.

Гость

Да детки тут ни при чём..
Иначе бы в семьях не было более одного ребёнка)
Тут реально вопрос желания..
К нам когда на неделю в гости прилетала его мама в однокомнатную квартиру, мы в машину ходили для этого дела.. Т.к. решали проблему, а не страдали над ситуацией..

Гость
Гость

Дети тут не причем

Вот если б он не дррочил было бы удивительно

Гость

И что?Все мужчины это делают,независимо от качества интима с женой.Нашли проблему

Гость

Ты бревно, вот мужик и дрoчит.

Лолипопс

Ну и ладно, не с другой же женщиной. Ничего ужасного он не делал. Вам нужно налаживать сексуальную жизнь, иначе всё скатится до полного отсутствия интима, а потом и до развода недалеко.

Читал как-то заметку одного сексолога в которой говорилось что если мужчина находясь в отношениях часто заменяет мастурбацию полноценному сексу со своей женщиной, то через некоторое время у него пропадает всяческий интерес к спутнице жизни. Кончится это может разводом.

Гость

А между прочим тут очень много тем, когда женщина хочет, а муж
--

Вот это точно, "А между прочим" такое на пустом месте не случается
И авторка тому пример
Щас ей "не хочется, удовлетворяй себя сам", а потом уже поздно становится, остается только вопить как же все плохо стало

Очнись. Человек пишет , что все на ней и дети. Муженек мог бы помочь и потом приятно провести время со своей женой. Ты вообще понимаешь , что она весь день в бегах ? То работа , то дети , то готовка. Так еще тебя вечером и трахнут. Не слишком ли много обязанностей.
Автор, хватит уже быть жертвой.
Детей накорми , спать уложи . А его не корми. Скажи , пошли сексом заниматься. Или приведи ему детей , пусть сидит с ними. Или поставь его посуду мыть.
А не захочет , то скажи тогда развод .
Родителями мы быть обязаны хорошими , а вот супругами можем и не быть. Если ты глухой и тупой , то кто виноват . Любите вы все взвалить на себя , а этот хрен пинает сидит . Времени до фига сидеть *** , я смотрю . Ни забот , ни хлопот . Еще и не довольный . Если он свою жену не может ублажать в постеле , если не может помыть посуду , пока она с детьми занимается. То какой он муж ? Он такой же ребёнок . А детей не хотят .

Kehoe

а его мнение мы слышали ?
Сказали " фас " и понеслось...как легавые ( ума-то нету ).

Гость

наймите няню

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: