Гость
Статьи
Ужасное состояние …

Ужасное состояние после первой мастурбации

Здравствуйте. Прошу прочитать мой вопрос и описание к нему максимально внимательно.

Я девственница. Никакого секса и даже намека на него у меня ещё не было.
В целях получить новые ощущения, я иногда время от времени пыталась пальцами себя развлечь именно внутри. Мне это не приносило никакого удовольствия, скорее наоборот, я чувствовала отвращения от данных манипуляций.
У меня есть вибратор. Я никогда полностью в себя его не вставляла, но именно сегодня решила попросить и… о чудо!! У меня получилось и практически без болевых ощущений.
Ощущения были странные, я не сказала бы, что приятные.
Чувство, что мне что-то давит на мочевой пузырь, да и всё… подташнивало слегка.
Я поигралась с ним немного, получила новые ощущения и отложила в сторону.
Вот что меня волнует:
У меня сильно начались трястись руки, я почувствовала тревогу и мне сильно захотелось зареветь.
Мне не было больно. Просто такое состояние мерзкое, что аж на слёзы прорывало…

Подскажите, пожалуйста, что это такое? Что это могло быть? Из-за чего так? Кто-то с подобным сталкивался? Со мной что-то не так?

Таня
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы себе что-то в голове накрутили. Зачем вы этим занимаетесь, если вам так неприятно? Секс и удовольствие от него для женщины во многом связано со всеми сопутствующими факторами: романтикой, влюбленностью, ощущением себя женственной и желанной в руках партнера, которому вы доверяете и которым восхищаетесь, ощущение общего эмоционального и телесного контакта с ним. Без этого всего просто тыканье чего-то в вагину далеко не всем нужно и не всем приносит удовольствие.

Гость

Из какого ты города?

Возможно вы себя накрутили, что-то типа из разряда "это неправильно, так нельзя делать" а сами в тайне это делаете. А вообще вам разве не больно? Вы же еще девственница, тудаж невозможно ниче совать, больно ведь

Гость

Пойду пoдpoчy

Гость

Если не нравится так делать - не делай. Башкой об стену ты же не бьешься.

Скорее всего, психологическое. Но может что-то с вегетативной нервной системой, где-то стимульнулись периферические нервы - с обратной связью в мозг. Плюньте.
На будущее: вначале люди возбуждаются, и только потом что-то вставляют, и то не сразу. :) Захотеться должно сначала, а не вот это вот.

Гость

Вам это настолько не нравится, что вы купили вибратор?

Артур

как ты вставила если ты девственница?

Гость

Девственница и вибратор, ну ну.

Анутарх
Артур

"Девственница" вставила... Девственна - значит невинна. А тут вставила, не вставила, засовывала и в самом начале пишет "я девственница". Да какая ты девственница?!

Потому что боялись, считали это постыдным, подавляли свою сексуальность. Вот и перепугались, что раз были новые ощущения, то натворили что-то нехорошее, это разврат и все такое. Хотя это не так.
Мастурбировать не советуют девушкам разве что по той причине, что если злоупотреблять этим, может быть сложнее получить удовольствие с мужчиной. Но от эпизодических, редких таких действий ничего не станется, и уж тем более если однажды попробовали вибратор, ничего страшного не случилось.

Таня
Анутарх

"Девственница" вставила... Девственна - значит невинна. А тут вставила, не вставила, засовывала и в самом начале пишет "я девственница". Да какая ты девственница?!

По словом «девственница» имела ввиду, что у меня не было никаких половых контактов с мужчиной. Только сама

Таня
Артур

Просто вводила потихоньку… он же не огромный. Но по началу было больно, я немного растягивала мышцы и у меня вышло

Таня
Гость

Вам это настолько не нравится, что вы купили вибратор?

Это не мой. Он мамин. А мне самой 16. Но он не большой

Таня
cherrycherry

Возможно вы себя накрутили, что-то типа из разряда "это неправильно, так нельзя делать" а сами в тайне это делаете. А вообще вам разве не больно? Вы же еще девственница, тудаж невозможно ниче совать, больно ведь

У меня не было никаких контактов с мужчиной.
Я этим небольшим вибратором по начало не могла войти, было больно, смазки вроде не хватало. А в этот раз все получилось

Гость

Пиздёж

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: