Гость
Статьи
Ужасное состояние …

Ужасное состояние после первой мастурбации

Здравствуйте. Прошу прочитать мой вопрос и описание к нему максимально внимательно.

Я девственница. Никакого секса и даже намека на него у меня ещё не было.
В целях получить новые ощущения, я иногда время от времени пыталась пальцами себя развлечь именно внутри. Мне это не приносило никакого удовольствия, скорее наоборот, я чувствовала отвращения от данных манипуляций.
У меня есть вибратор. Я никогда полностью в себя его не вставляла, но именно сегодня решила попросить и… о чудо!! У меня получилось и практически без болевых ощущений.
Ощущения были странные, я не сказала бы, что приятные.
Чувство, что мне что-то давит на мочевой пузырь, да и всё… подташнивало слегка.
Я поигралась с ним немного, получила новые ощущения и отложила в сторону.
Вот что меня волнует:
У меня сильно начались трястись руки, я почувствовала тревогу и мне сильно захотелось зареветь.
Мне не было больно. Просто такое состояние мерзкое, что аж на слёзы прорывало…

Подскажите, пожалуйста, что это такое? Что это могло быть? Из-за чего так? Кто-то с подобным сталкивался? Со мной что-то не так?

Таня
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы себе что-то в голове накрутили. Зачем вы этим занимаетесь, если вам так неприятно? Секс и удовольствие от него для женщины во многом связано со всеми сопутствующими факторами: романтикой, влюбленностью, ощущением себя женственной и желанной в руках партнера, которому вы доверяете и которым восхищаетесь, ощущение общего эмоционального и телесного контакта с ним. Без этого всего просто тыканье чего-то в вагину далеко не всем нужно и не всем приносит удовольствие.

Гость

Из какого ты города?

Возможно вы себя накрутили, что-то типа из разряда "это неправильно, так нельзя делать" а сами в тайне это делаете. А вообще вам разве не больно? Вы же еще девственница, тудаж невозможно ниче совать, больно ведь

Гость

Пойду пoдpoчy

Гость

Если не нравится так делать - не делай. Башкой об стену ты же не бьешься.

Скорее всего, психологическое. Но может что-то с вегетативной нервной системой, где-то стимульнулись периферические нервы - с обратной связью в мозг. Плюньте.
На будущее: вначале люди возбуждаются, и только потом что-то вставляют, и то не сразу. :) Захотеться должно сначала, а не вот это вот.

Гость

Вам это настолько не нравится, что вы купили вибратор?

Артур

как ты вставила если ты девственница?

Гость

Девственница и вибратор, ну ну.

Анутарх
Артур

"Девственница" вставила... Девственна - значит невинна. А тут вставила, не вставила, засовывала и в самом начале пишет "я девственница". Да какая ты девственница?!

Потому что боялись, считали это постыдным, подавляли свою сексуальность. Вот и перепугались, что раз были новые ощущения, то натворили что-то нехорошее, это разврат и все такое. Хотя это не так.
Мастурбировать не советуют девушкам разве что по той причине, что если злоупотреблять этим, может быть сложнее получить удовольствие с мужчиной. Но от эпизодических, редких таких действий ничего не станется, и уж тем более если однажды попробовали вибратор, ничего страшного не случилось.

Таня
Анутарх

"Девственница" вставила... Девственна - значит невинна. А тут вставила, не вставила, засовывала и в самом начале пишет "я девственница". Да какая ты девственница?!

По словом «девственница» имела ввиду, что у меня не было никаких половых контактов с мужчиной. Только сама

Таня
Артур

Просто вводила потихоньку… он же не огромный. Но по началу было больно, я немного растягивала мышцы и у меня вышло

Таня
Гость

Вам это настолько не нравится, что вы купили вибратор?

Это не мой. Он мамин. А мне самой 16. Но он не большой

Таня
cherrycherry

Возможно вы себя накрутили, что-то типа из разряда "это неправильно, так нельзя делать" а сами в тайне это делаете. А вообще вам разве не больно? Вы же еще девственница, тудаж невозможно ниче совать, больно ведь

У меня не было никаких контактов с мужчиной.
Я этим небольшим вибратором по начало не могла войти, было больно, смазки вроде не хватало. А в этот раз все получилось

Гость

Пиздёж

Гость
Таня

У меня не было никаких контактов с мужчиной.
Я этим небольшим вибратором по начало не могла войти, было больно, смазки вроде не хватало. А в этот раз все получилось

У меня девушка тоже девственница. Тоже так начинала с небольшого вибратора. Сейчас купили ей толщиной 7см. Потихоньку его вводит чтобы не повредить девственную плеву. Ей очень нравится. Сексом не занимаемся до свадьбы боимся повредить девственную плеву.

Анутарх

Ты дбл бл? У тебя вибратор равен мужику? Не, вообще тогда перспективы открываются. Типа отношения с вибратором, брак с вибратором...

Гость

Если вам послветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожны. Такие препараты дают много поблчек. Если вы против абортов, такие лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отличным от днк родителей, не часть тела матери).
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки). Но, надеюсь, это вам не понадобится.

Гость

Если вам послветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожны. Такие препараты дают много поблчек. Если вы против абортов, такие лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отличным от днк родителей, не часть тела матери).
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки). Но, надеюсь, это вам не понадобится.

О, прискакали. Поучайте лучше ваших паучат.
До чего ж вы отвратительны, буэ...

Таня

Это не мой. Он мамин. А мне самой 16. Но он не большой

А что тебя возбуждает?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: