Здравствуйте, волнует такая проблема , как справится с тем , что у неё до меня было 2 половых партнёра в 16 , на данный момент ей исполнилось 18 , мне сейчас 19
Так-то очень хорошая девушка и мне она нравится , с ней приятно проводить время , общаться и в целом быть вместе .
Но её кол-во половых партнёров меня смущает в том плане , что ты они были ещё в 16лет
С одним она была чуть более года и он вынудил её на это , а второй пробыл с ней чуть больше полугода и с ним она сама была инициатором в соусе
Подскажите как перестать думать об этом и принять или же что мне делать в такой ситуации , просто по-моему мнение в таком возрасте 2 это слишком много
Мне если что 19 и была у мен ,всего одна девушка в интимном вопросе с которой я был 2.5 года.
Меня больше волнует второй, что он появился почти сразу после расставания с первым и что она спустя каких-то 3 месяца залезла с ним в постель , меня беспокоит её легкомыслие именно со вторым, а с первым всю историю я уже знаю
Послкажите как быть , только можно без глупых ответов типо она меня будет сравнивать или что я неуверен в себе , ведь такого страха у меня нет
Ближе к 30 она станет более избирательна.
Чел, это мало. У неё явно больше было и она соврала, как у всех женщин. И ты что думаешь что ты последний, серьёзно считаешь что она будет с тобой вечность? Это крайне наивно и инфантильно для 19 лет.
Не заморачивайся и пользуйся по полной, главное предохраняйся(!!!). Она не будет последней у тебя, конечно, если не ступишь и не залипнешь. Ну и не отказывайся от знакомств с другими, только не пались.
Радуйся у твоей девушки уже разработанная Вагина это классно. Была бы с узкой писец уже заниматься сексом не очень приятно. Поэтому отбрось все мысли и наслаждайтесь сексом представляй что в нее входит другие члены это так возбуждает. Если у тех парней были толстые члены вагина наверное очень широкая.
У меня в молодости было много девущек указаного возраста,и почти все они были уже очень опытными в постели. Но главное для меня- жена досталась мне девственницей,и кроме нее было еще несколько девственниц.
Ты всё равно будешь постоянно об этом думать и загонятся, я это проходил! Прошлое не исправить. Единственный выход, что бы немного тебе было легче и было не так обидно - это спать с другими девушками на стороне, в отместку. Поверь мне. Иначе те мысли тебя съедят!
Замарафонь.Будь третьим, потом передашь её четвёртому!
✌️😎
Ни кого не слушай. Если она прекрасная девушка просто люби ее и наслаждайся сексом. Я так понял она в сексе на высоте.
Как это, вынудил, изнасиловал? Мало что она шлюпка малолетняя, еще и глупая, если все своему нынешнему парню рассказывает. Это что сейчас, такой предмет гордости у девушек?
Как это, вынудил, изнасиловал? Мало что она шлюпка малолетняя, еще и глупая, если все своему нынешнему парню рассказывает. Это что сейчас, такой предмет гордости у девушек?
Если они любят друг друга они должны знать все друг о друге. Девушка должна рассказать парню какие члены были у ее бывших. Маленькие или большие. Какой член ей больше нравится.подходит ли член ее парня или у бывших были лучше. В каких позах занимались сексом. Был ли минет и куни. Она должна все рассказать парню.