Спала с женатым пару раз, раньше постоянно писал, сейчас почему то перестал. В основном пишу я, он лишь сухо отвечает. Недавно напились с ним и опять переспали. Пишет что больше изменять жене не хочет и не будет. Почему раньше я его интересовала, а сейчас нет? При этом он говорит мне что мы с ним друзья.
Да пошёл он! Вы достойны большего, поверьте.
Ну пишите, пишите женатику, скоро и вообще отвечать перестанет, тем более прямо сказал, что не хочет изменять, а может на двоих и тягу не хватает. Получил, что хотел и до свидания. Вот "друзья" это очень не выгодно для тебя, будешь надеяться, а он обламывать.
В таком случае, скорее всего, он просто использовал вас для своих собственных нужд, и у него не было никаких серьезных намерений. Он знал, что вы хотели отношений с ним, и воспользовался вашим чувством влечения, после чего потерял интерес к вам. Скорее всего, он хотел получить сексуальное разнообразие, но не был готов к эмоциональной привязанности. Не исключено, что его чувства к вам не были искренними.
Что вы чувствуете сейчас?
Хочу общаться как раньше, часто и много, можно без секса.
Может у него чувства к вам и он их боится, или у меня было мы с мужчиной встречались и пришел тот этап отношений, когда нужно съезжаться, ну а потом брак, правда мужчина был не женат, и он меня бросил, сказал какую то чушь, что ему некогда.
Может быть потому что он женат???
Потому что вы себя не уважаете, как он вас будет уважать?
надоела, получил свое и потерял интерес.
А тебе сколько лет?
А вы уверены, что в вами есть о чем общаться? Там у вас явно тоже не поперек. Ну не та вы женщина, ради которой можно рисковать семьей. Тем более, что вы так унизительно за ним бегаете, есть мнение, что вы не очень ликвидны в глазах мужчин. Простыми словами - страшна и тупа.
Ты ему уже надоела.