Гость
Статьи
Сплю с женатым

Сплю с женатым

Спала с женатым пару раз, раньше постоянно писал, сейчас почему то перестал. В основном пишу я, он лишь сухо отвечает. Недавно напились с ним и опять переспали. Пишет что больше изменять жене не хочет и не будет. Почему раньше я его интересовала, а сейчас нет? При этом он говорит мне что мы с ним друзья.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

В таком случае, скорее всего, он просто использовал вас для своих собственных нужд, и у него не было никаких серьезных намерений. Он знал, что вы хотели отношений с ним, и воспользовался вашим чувством влечения, после чего потерял интерес к вам. Скорее всего, он хотел получить сексуальное разнообразие, но не был готов к эмоциональной привязанности. Не исключено, что его чувства к вам не были искренними.
Что вы чувствуете сейчас?

...

Да пошёл он! Вы достойны большего, поверьте.

Гость

Ну пишите, пишите женатику, скоро и вообще отвечать перестанет, тем более прямо сказал, что не хочет изменять, а может на двоих и тягу не хватает. Получил, что хотел и до свидания. Вот "друзья" это очень не выгодно для тебя, будешь надеяться, а он обламывать.

Гость
Корсак Олег

В таком случае, скорее всего, он просто использовал вас для своих собственных нужд, и у него не было никаких серьезных намерений. Он знал, что вы хотели отношений с ним, и воспользовался вашим чувством влечения, после чего потерял интерес к вам. Скорее всего, он хотел получить сексуальное разнообразие, но не был готов к эмоциональной привязанности. Не исключено, что его чувства к вам не были искренними.
Что вы чувствуете сейчас?

Хочу общаться как раньше, часто и много, можно без секса.

Гость

Может у него чувства к вам и он их боится, или у меня было мы с мужчиной встречались и пришел тот этап отношений, когда нужно съезжаться, ну а потом брак, правда мужчина был не женат, и он меня бросил, сказал какую то чушь, что ему некогда.

Гость
Гость

Ой, может вы влюбились и он испугался ответственности, видно, что он расставаться с женой не хочет.

Гость
Гость

Ну и подсядешь на это общение, которое он тоже конечно прекратит, сомнений нет. Лучше общайся с не женатым часто и много и то больше толку.

Гость

Может быть потому что он женат???

Гость
Гость

Ну и подсядешь на это общение, которое он тоже конечно прекратит, сомнений нет. Лучше общайся с не женатым часто и много и то больше толку.

Уже подсела…

Гость
Гость

Уже подсела…

Срочно слезай с него, иначе эмоциональная зависимость, которая ничем не лучше любой другой зависимости. Найди что-то что радует больше этого общения, и делай это.

Гость
Гость

Срочно слезай с него, иначе эмоциональная зависимость, которая ничем не лучше любой другой зависимости. Найди что-то что радует больше этого общения, и делай это.

Согласна, у меня есть знакомая уже 10 лет с таким в отношениях, жизнь свою просрала.

Гость
Гость

Вы влюбились, скорее всего. Общайтесь часто и много с холостым парнем, может, замуж выйдете. Зачем вам крохи с чужого стола? Он не заинтересован в вас, хотя и жену не любит, раз изменил.

Гость

Потому что вы себя не уважаете, как он вас будет уважать?

надоела, получил свое и потерял интерес.

Гость

А тебе сколько лет?

Гость
Гость

А вы уверены, что в вами есть о чем общаться? Там у вас явно тоже не поперек. Ну не та вы женщина, ради которой можно рисковать семьей. Тем более, что вы так унизительно за ним бегаете, есть мнение, что вы не очень ликвидны в глазах мужчин. Простыми словами - страшна и тупа.

Гость

Ты ему уже надоела.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: