Гость
Статьи
Женщины, которые во …

Женщины, которые во время секса достигают оргазма, отзовитесь, научите

Я уже почти в отчаянии и начинает казаться, что женский оргазм это что-то из области мифологии. Могу только сама себя довести, но с мужчиной ни разу не получалось. Хотя сам секс приятен, но не могу с партнером достичь достаточного уровня возбуждения и полностью расслабиться, плюс недостаточно будто стимуляции, либо просто нужно как-то себя переучить, что-бы начать получать оргазм именно от стимуяции членом. Научите, что и как делать, что-бы все было, поделитесь опытом, как научились сами, на что обратить внимание, дайте инструкцию для чайников. Не жду моментальных результатов, если нужно время и усилия, я готова, главное что-бы начало получаться.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

У меня есть тренинги и занятия. В 90% случаев женщины учатся вагинально кончать всего лишь за 3 приема. Или нужно ждать, пока тело проснется. Обычно к годам к 45, все происходит само.

Гость

Я не женщина, но совет дать могу. Достигните оргазма сначала тем способом, которым умеете, но в его присутствии. А еще лучше, поручите ему при этом какую-то "важную" функцию, которая делает ваш оргазм приятнее и быстрее. Гладить каким-то образом, прижиматься телами, или хоть за "якорь" его держите свободной рукой в этот момент и т.д. Всё, что нравится.
Ибо если даже так не идет, то и при сексе не пойдет.
А уж тогда двигаться дальше.

Гость

Ну для начала нужно полностью расслабиться с партнером, вы говорите, что не можете расслабиться.не ясно, почему?
Дальше , нужно изучать, какие точки на вашем теле максимально приятны и вызывают возбуждения и направлять мужчину в те точки.
В 3-х нужно максимально погрузиться в ощущения, ни о чем не думать, именно чувствовать, насколько вам приятно и эти чувства в голове усиливать.

Гость

Руки прочь от клитора,сядь на член и трись об мужа.А ещё помогает насадка на член(надо увеличить) и быстрые,долгие фрикции.Попробуй лечь на мужа (член впиське).Он сгинает ноги в коленях.Твои руки под его жо(п)0й.И е*б*и его,как он тебя.

Катерина

Как этому можно научить ? Все разные, все индивидуально и мужчины у всех разные.

Гость

Ответ прост - вас не возбуждает ваш мужчина! И это не значит, что он "плохой" - просто лично вам он не нравится так сильно, чтобы возбудиться до нужной степени (и под не нравится я имею ввиду не только его внешность, а именно его ДЕЙСТВИЯ во время любовного сеанса с вами). Автор, все люди разные и вкусы у всех разные - одних возбуждает одно, других другое, и именно поэтому людям со взыскательным эротическим вкусом тяжело найти себе пару и они остаются в одиночестве, довольствуясь поRно (видео и играми). Так что, если ваш мужчина ничего не изменит в своей технике любовных игр - вы с ним никогда не кончите.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: