Гость
Статьи
Секс в определенное …

Секс в определенное время дня

Даже не знаю, зачем мне этот опрос общественного мнения, советов я точно не прошу, скорее просто интересно, существуют ли еще такие же мужчины в этом мире, у самой опыта в этом плане ноль.

Мой муж хочет секса в очень конкретное время, по вечерам... Стоит отметить, что он всегда был таким и во всех остальных аспектах своей жизни, включая походы в туалет (простите за подробности), он работает как робот в определенном режиме. Последнее время эта ситуация начала меня очень напрягать. Сразу оговорюсь, что мы первые и единственные половые партнеры друг у друга, раньше познаний в сексуальной сфере у меня не было, запросы были минимальные и все устраивало. С годами ситуация начала напрягать. Муж НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не имеет сексуальных желаний в другое время суток, про утро я уже вообще молчу, не заставить даже под пушечным выстрелом, хотя эрекция есть, но , как он говорит, с утра у него мозг спит, а для него психологическая составляющая очень важна для проявления желания. Само проявление его сексуальных желаний - это отдельная тема, но это ладно.

Мне естественно очень сложно понять, как человек, который возбуждает в принципе, может возбуждать в какое-то конкретное время... Да, мы вместе 15 лет, но и тем не менее. Со слов мужа, даже если с утра перед ним пройдет голая Скарлет Йохансон (а он находит ее сексуальной), желания этим заниматься у него не появится, и я охотно в это верю, в начале отношений в 18 лет он тоже утром не хотел никогда, но тогда и мне было пофиг. Кстати, тестостерон по анализам у него выше нормы.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Утром стоит потому что человек в туалет хочет, а не_трахаться. Я тром тоже секс никогда не хотел. Просыпаешься, еще сонный, глаза слипшиеся, а тут_письку совать куда то надо, напрягаться.

Лавровый Лист

Все хорошо. Утром спит, вечером еб. ет. Отьебис. ь от мужа.

Парень1001

Да, у нас секс происходит в определённое время — с 10:30 до 12:30.

Если муж требует близости вечером, что вполне нормально для молодых пар.

Эта ситуация не должна вас беспокоить.

Если вы вместе уже 15 лет, а он мечтает о Скарлет Йохансон, стоит задуматься о ваших чувствах друг к другу.

Может быть, у вашего мужа уровень тестостерона выше нормы? Этот гормон не только влияет на либидо, но и играет важную роль в различных функциях организма. Например, он влияет на объём мышечной массы.

Или, возможно, ваш муж начал лысеть?

За 15 лет эрекция становится рефлекторной. Организму не нужно тратить энергию на излишнее сексуальное возбуждение, а определённое время способствует этому.

Гость

То есть вас смущает только время? А не то, что он трахнул бы другую женщину?

Анутарх
Гость

И не то что его привлекает Скарлетт Йоханссон? Да простят меня её поклонники, мне она вообще не нравится...

Ласковый мерзавец
Гость

Трахнул бы или не не трахнул бы - за намерения не судят. Тем более - за фантазии, которые таковыми и остаются в реальных условиях.

Ласковый мерзавец
Анутарх

И не то что его привлекает Скарлетт Йоханссон? Да простят меня её поклонники, мне она вообще не нравится...

А я даже не помню, как она выглядит. Мне из знаменитостей условно привлекательной кажется актриса Мария Куликова.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: