Гость
Статьи
Хочется грубости

Хочется грубости

Здравствуйте хочется чего нового в плане секса с любимым. Он слишком уж нежный, а хочется хоть немножко чтобы грубым, что делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Автор

Ну поговорить а ним, что еще делать. Можно самой к решительным действиям перейти, если сможете.

Гость

Не будет он грубым. Нежных и ласковых партнеров, грубость совсем не возбуждает. Не той достался ласковый парень.

Как вариант можно во время секса озвучить какую именно грубость вы хотите. Можно и например перед сексом поговорить коротко об этом. Тут на самом деле ситуация такая себе, не понятно как он сам может реагировать на это. Является ли он солдатом0универсалом, где он тоже не против такого секса или же он предпочитает исключительно нежненько. Я вот например не понимаю вообще нежного секса, я вполне прекрасно отношусь к девушкам, но нежный секс для меня это вообще никак не понятно. И если кому-то будет нужный секс, не дай бог, то я наверное буду просто демотивирован.
Попробовать обсудить или попросить конечно же нужно, ну а там уже как получится.

Гость

Приползи на четвереньках с ремешком в зубах , должен догадаться

Парень1001

Я ненавижу женщин, практикующих БДСМ!

Страсть никогда не была формой агрессии. Агрессия может проявляться только у тех, кто испытывает временное помутнение рассудка из-за избытка похоти.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: