Гость
Статьи
Мужчина не дал

Мужчина не дал

Очень нравится мужчина, ходили с ним на свидания, все было хорошо, и я поддалась чувствам (+алко🤣) и откровенно намекала на близость(поцелуи, обнимашки и все в этом духе) в общем очень он мне нравится. Но он все время пытался остановить меня, по просту говоря ломался как сами знаете кто. Он если что взрослый и ребенок есть от прошлого брака. К слову я вполне красивая, стройная девушка, с вешкой проблем нет. Что с ним…

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Всё с ним нормально, а что с тобой?!
Есть свободное место для пробы? 😄

Гость

Некоторые мужчины ходят на свидания чтобы выпить 😄

Гость

Некоторые мужчины ходят на свидания чтобы выпить 😄

И поесть☝️😃

Гость

Не любит доступных женщин. Это с тобой что то не так, если сразу вешаешься на мужчину. Ты так и на любого другого накинешься. Ему шлюпка не нужна.

Гость
Гость

Не любит доступных женщин. Это с тобой что то не так, если сразу вешаешься на мужчину. Ты так и на любого другого накинешься. Ему шлюпка не нужна.

При чем здесь шлюпка, мальчик? Я говорю, что у нас взаимная симпатия, сильное влечение было и с его стороны тоже или ты в каменном веке застрял где до свадьбы нини?

Гость

Может просто оттолкнуло, что вы пьяная была и развязная? Может ему такой секс не нужен. Вдруг в душе он романтик?😁

Гость
Гость

Может просто оттолкнуло, что вы пьяная была и развязная? Может ему такой секс не нужен. Вдруг в душе он романтик?😁

Нормальная я была, он тоже не святой, просто соскочил в самый ответственный момент

Гость
Гость

Нормальная я была, он тоже не святой, просто соскочил в самый ответственный момент

А он тоже пил? Может у него проблемы с эрекцией после спиртного? Решил не позориться?

Гость

Сколько лет?

Гость
Гость

А он тоже пил? Может у него проблемы с эрекцией после спиртного? Решил не позориться?

Да, тоже пил. Ну не знаю, я не проверяла его эрекцию, не буду ж я туда лезть прям в наглую🤣 может быть и так

Гость
Гость

Сколько лет?

Ему 31, мне 25

Гость
Гость

Ему 31, мне 25

Из какого города?)

Гость

Может скорострел и боится оплошать?

Гость

У него может есть подруга постоянная, и вот он не решился левачить в последний момент.

Гость
Гость

Ему 31, мне 25

И ты вешаешься на алиментщика? Зачем он тебе? Совсем невостребованная?

Гость
Гость

При чем здесь шлюпка, мальчик? Я говорю, что у нас взаимная симпатия, сильное влечение было и с его стороны тоже или ты в каменном веке застрял где до свадьбы нини?

Это " неправильные пчёлы", которые свой "улей" не охраняют. Так он думает.

Гость

Побоялся зппп. Вдруг заразная.

Гость

Ухаживать и добиваться никто не отменял, плохо старалась, исправляйся. 😁

Гость
Гость

Ухаживать и добиваться никто не отменял, плохо старалась, исправляйся. 😁

Это точно, прям мужиком себя почувствовала

Гость
Гость

Это " неправильные пчёлы", которые свой "улей" не охраняют. Так он думает.

Какие нежные мужики пошли оказывается, берегут свой тюльпан

Гость
Гость

И ты вешаешься на алиментщика? Зачем он тебе? Совсем невостребованная?

Алиментщики не люди что ли? Х***ю сморозил(а)

Не знаю, как у других, но у меня под алко боец долго сражаться не хочет. Может у него так же, поберег свою репутацию. Хочет на трезвую голову.

Гость
Гость

Какие нежные мужики пошли оказывается, берегут свой тюльпан

А то. Он к нам одним концом прирос, поберечь невредно. 😊

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: