Очень нравится мужчина, ходили с ним на свидания, все было хорошо, и я поддалась чувствам (+алко🤣) и откровенно намекала на близость(поцелуи, обнимашки и все в этом духе) в общем очень он мне нравится. Но он все время пытался остановить меня, по просту говоря ломался как сами знаете кто. Он если что взрослый и ребенок есть от прошлого брака. К слову я вполне красивая, стройная девушка, с вешкой проблем нет. Что с ним…
Всё с ним нормально, а что с тобой?!
Есть свободное место для пробы? 😄
Некоторые мужчины ходят на свидания чтобы выпить 😄
Не любит доступных женщин. Это с тобой что то не так, если сразу вешаешься на мужчину. Ты так и на любого другого накинешься. Ему шлюпка не нужна.
Не любит доступных женщин. Это с тобой что то не так, если сразу вешаешься на мужчину. Ты так и на любого другого накинешься. Ему шлюпка не нужна.
При чем здесь шлюпка, мальчик? Я говорю, что у нас взаимная симпатия, сильное влечение было и с его стороны тоже или ты в каменном веке застрял где до свадьбы нини?
Может просто оттолкнуло, что вы пьяная была и развязная? Может ему такой секс не нужен. Вдруг в душе он романтик?😁
Сколько лет?
Может скорострел и боится оплошать?
У него может есть подруга постоянная, и вот он не решился левачить в последний момент.
Побоялся зппп. Вдруг заразная.
Ухаживать и добиваться никто не отменял, плохо старалась, исправляйся. 😁
Не знаю, как у других, но у меня под алко боец долго сражаться не хочет. Может у него так же, поберег свою репутацию. Хочет на трезвую голову.