Не так давно начала встречаться с молодым человеком. У нас разница в возрасте и он уже довольно опытный в вопросах секса, а я девственница. Часто намекает и предлагает наконец переспать, а я как монашка при целибате. Говорю спокойно и о минете, и о куни, но заходит речь про первый секс и я сразу в ступоре и дискомфорте. Не знаю, что делать. Никакой травмы сексуальной не было, но будто боюсь. Стыдно за себя, что отказываю, будто мучаю парня тем, что никак не дам.. Что делать? Прямо все выложить или втихую пытаться бороться с этим?
Мужик писал
он вам кто вообще? правильно и боитесь, бросит всё равно, ему сейчас девственница ой как интересна и не более. скажите после замужества обязательно её ему отдадите, сразу увидите как будут только пятки сверкать))
ну или дайте, а потом жалейте, что не тому, что не так и как раз оставите себе травму
Секс только после свадьбы 2 минуты в миссионерской позе под пледом с выключенным светом
Ну и ходи как дура не тра.. я.
Не надо заниматься сексом до тех пор, пока сама не воспылаешь страстью настолько сильно, что не сможешь сдерживаться. Парень мучается,а то, что ты сама мучаешься - это норм? Что он для тебя сделал значимого этот парень, кроме болтовни?
Нестыковка, то спокойно говоришь о сексе, то ты в ступоре. Сочиняй лучше.
А в рот уже брала? Может с этого начать, хотя бы точно будешь иметь представление о его приборе. Страх пройдёт.
Боишься, потому что нет доверительных отношений и не знаешь что будет дальше после секса. Кто вы для него? Очередная девушка или что то большее?
Значит не надо давать. Это не тот парень.Нет никакой вины.
Вот проблема! У парня горят гениталии, а Автор винит себя, что не желает поработать посудой для слива. Запомните, глупышка! Сексом надо заниматься, когда это надо Вам лично, а не потому что партнеру приспичило опорожниться. Особенно в первый раз. Иначе так и останетесь на уровне унитаза.
И ещё помните: любящего мужчину отсутствием интима не отпугнуть. Нелюбящего не удержать даже самым изобретательным сексом.
Сообщение было удалено
Как раз писала нормальная, достойная женщина. Которая не ложиться под всех подряд мужчин исключительно ради их желания.
В итиме с любимым человеком всё должно быть обоюдно. А Автору пока секса с ним совсем не хочется. Но тот видно настаивает, манипулирует, изображает, как страдает от недослива и виноватит девушку. Любящий мужчина обычно бережней относится к целке даже в моральном плане. Нелюбящий попользуется, потом сам же обвинит её, что до свадьбы себя не сберегла, порванка....Есть у многих мужчин такое хобби - сначала уломать, а потом опустить жестоко. Поэтому девушке надобно следовать исключительно своим желаниям, а не мужским.
Если бы у вас была обоюдная любовь, то обсуждали когда будет свадьба, а не страдали ерундой, дать или не дать. Конечно дать в первую брачную ночь после свадьбы.
Вот проблема! У парня горят гениталии, а Автор винит себя, что не желает поработать посудой для слива. Запомните, глупышка! Сексом надо заниматься, когда это надо Вам лично, а не потому что партнеру приспичило опорожниться. Особенно в первый раз. Иначе так и останетесь на уровне унитаза.
И ещё помните: любящего мужчину отсутствием интима не отпугнуть. Нелюбящего не удержать даже самым изобретательным сексом.
Вы уверены,что,горят у него гениталии? Моя будущая жена тоже не давала мне года два,так как была девственницей. Я делал вид,что,мучаюсь,и было видно,что,это доставляет ей удовольствие таким образом мучать меня. Но на самом деле я нисколько не мучался,так как после каждого свидания с ней пулей летел к другой,которая была очень рада видеть меня в любое время дня и ночи.
*** его
Вы уверены,что,горят у него гениталии? Моя будущая жена тоже не давала мне года два,так как была девственницей. Я делал вид,что,мучаюсь,и было видно,что,это доставляет ей удовольствие таким образом мучать меня. Но на самом деле я нисколько не мучался,так как после каждого свидания с ней пулей летел к другой,которая была очень рада видеть меня в любое время дня и ночи.
а она в это время насасывала соседу, но за то целкой замуж шла)))))))