Бытует мнение, что именно от недостатка секса чаще всего женщины нервные, агрессивные, враждебные и закрытые к миру, больше задумываются о чем-то, о каких-то "философских" вещах и тп. У мужчин значит так не работает и им можно быть агрессивными и философствовать просто так, не сваливая это на отсутствие половой жизни? А если женщина подавлена, то у нее явно нет е*ли, сейчас она по*бется и будет снова счастлива и миролюбива? У меня от этого складывается впечатление, что женщина это какое-то неполноценное существо в отличие от мужчины. Что вы об этом думаете?
Не влияет. В поликлинике одна врач грубая, нервная. Вышла замуж, ничего не изменилось. От степени говнистости М или Ж зависит, а не от присутствия-отсутствия секса.
Факт как только секс с женщиной и она как-то добрее и ласковой становится.
Так и есть, почему не полноценное?, просто более эмоциональное и управляемое гормонами.
Вообще и у мужчин такое есть, но им по проще...
Нет.
Какое долгое отсутствие секса? Которое они сами себе создают, им нужны альфа-самцы, которые не бессильны против армейской дисциплины и пацанских понятий, но зато это долгое отсутствие секса позволяет им вытирать ноги об омежек, которых съедает страх изнутри и нужда в сексе.
Оргазм - это повышение уровня дофамина и других гормонов. Как раз сказывается на настроении. У обоих полов.
Автор, чухню ты какую-то написал. Секс для женщины далеко не всегда равно оргазм. А для хорошего настроения нужен именно оргазм, а не тупо пихание членом.
И это как раз таки мужики повернуты на еебле, это вы неполноценные. А женщины прекрасно живут и без ваших членов.
Женщины не задумываются о недостатке секса, они получают его от мужчин разными хитрыми способами, до которых мужик додуматься не сможет.
Если не знать биологию , то все кажется каменным веком. У женщины есть цикл. И в цикле работают разные гормоны. Гормоны управляют нами всеми. Так вот есть периоды , когда природа заставляет женщину желать мужчину. Хочет она этого или нет. И если не получает , то нервничает. Не думаю , что мужчины поют песни и радуются , когда у них нет секса.
Если не знать биологию , то все кажется каменным веком. У женщины есть цикл. И в цикле работают разные гормоны. Гормоны управляют нами всеми. Так вот есть периоды , когда природа заставляет женщину желать мужчину. Хочет она этого или нет. И если не получает , то нервничает. Не думаю , что мужчины поют песни и радуются , когда у них нет секса.
А тебе сколько лет?)
Не траханая баба хуже собаки- это не моё, это народная мудрость