Гость
Статьи
Мужчина уснул перед …

Мужчина уснул перед сексом

Девочки, это боль...
Мужчина просто уснул перед сексом 🥺
Я почти 3 месяца без отношений и интима. Сижу на сайте знакомств, хожу на свидания, но как-то всё не то, не моё. Тут вроде понравился мужчина, почти на 10 лет старше, виделись с ним 3 раза, целовались. Постоянно на связи, смс целыми днями, иногда темы 18+ поднимались, он писал о себе, что лучший в этом, я чувствовала, что уже хочу его и на 4-й раз пригласила к себе на ужин. Весь день готовилась, прибрала квартиру, привела себя в порядок, приготовила ужин, ждала его безумно, почти неделю на воздержании себя держала ради этого момента. Вечер проходил хорошо, я всё ждала, когда же он станет более смелым и проявит инициативу. После ужина посмотрели фильм в обнимку и решили, что пора ложится спать. Я проводила его в спальню, а сама пошла в душ. Возвращаюсь через время, а он уже спит. Стало безумно обидно и грустно. Провести весь вечер в предвкушении, в возбуждении и так обломаться... Я разделась до нижнего белья и легла к нему, обняла, а он реально спит и ему пофиг. Я долго не могла уснуть. Потом конечно расслабила себя и уснула. Сейчас встали, я приготовила завтрак и он уехал на работу. И такое дурацкое ощущение на душе после встречи... 🥺
#отношения
 #секс

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох, такое бывает?

Гость

Ох, такое бывает?

Как оказывается, к сожалению, бывает...

Очень странно!
Если это вы на аватаре, то должен признаться что вы очень симпатичная девушка, я бы с такой рядом точно не заснул до третьего раза.

Me, myself and I

Очень странно!
Если это вы на аватаре, то должен признаться что вы очень симпатичная девушка, я бы с такой рядом точно не заснул до третьего раза.

Это очень мило, спасибо ☺️
Возможно, он и не рассчитывал на секс, а это просто я себе придумала 🙄

Гость

Из какого вы города?

Гость

Надо было разбудить.
Ума не хватила.

Гость

Из какого вы города?

Санкт-Петербург. А что?

Гость

Надо было разбудить.
Ума не хватила.

И страстно наброситься на него?)
Подумал бы, что сексуально озабоченная какая-то

Steysi

Пожалуйста, всегда говорю только то что думаю.
По теме- да ладно, тогда либо он идиот, либо импотент. Не знаешь что хуже.

Me, myself and I

Я написала, чтобы он вечером снова приехал. Хочу поговорить с ним. А может и не стоит. Может попробовать немного просто намекнуть.

Steysi

Я написала, чтобы он вечером снова приехал. Хочу поговорить с ним. А может и не стоит. Может попробовать немного просто намекнуть.

Ему повезло что вы предоставляете второй шанс. Не буду вам ничего советовать по поводу того как соблазнит инфантильного когда мужчину, а нормальный мужик бы сразу понял к чему дело идет когда девушка приглашает к себе на ужин и чего следует ожидать после ужина который плавно должен перейти в завтрак.

Me, myself and I

Ему повезло что вы предоставляете второй шанс. Не буду вам ничего советовать по поводу того как соблазнит инфантильного когда мужчину, а нормальный мужик бы сразу понял к чему дело идет когда девушка приглашает к себе на ужин и чего следует ожидать после ужина который плавно должен перейти в завтрак.

Ужин в завтрак, кайф ☺️ С бывшим так раньше и было.

Гость

Я тоже так уснул,пока она в душе 5 минут была.Я не спал 24 часа.

Steysi

Ужин в завтрак, кайф ☺️ С бывшим так раньше и было.

Жаль что вы Питер, а я Москва. Мне даже и ужина не надо, я бы вас и так "съел" и на ужин и на завтрак.

Me, myself and I

Жаль что вы Питер, а я Москва. Мне даже и ужина не надо, я бы вас и так "съел" и на ужин и на завтрак.

Секс найти не проблема. Половина бывших приедут на разочек, если написать им. На сайте знакомств трахарей много, но не хочу так.

Гость

А с утра то чего? Разводит девушка читателей..

Гость

Я тоже так уснул,пока она в душе 5 минут была.Я не спал 24 часа.

Возможно он действительно устал. У меня был случай, когда у мужчины просто не встал. Оказалось, что он за весь вечер перевозбудился, пока мы были вместе и целовались, трогали друг друга, что он решил "расслабить" себя, пока я пошла в душ. А потом я вернулась, он накинулся, но дружок его спал)
Хорошо, что он во всём признался, в то я уже думала со мной что-то не так)))

Гость

А с утра то чего? Разводит девушка читателей..

А с утра он и так на работу проспал

Steysi

Ахах, Автор. Смешно, простите ))
Вот, такие болтуны о том, что гиганты в сексе, как правило и пшик.
Он вам еще потом свою кровать покажет с какими-нть львами в атаке на изголовье. Но опять уснет 😁
Если это не смешная придуманная истрия, то не огорчайтесь. Ну будет вам другом ))
Потихоньку ищите дальше

Steysi

Секс найти не проблема. Половина бывших приедут на разочек, если написать им. На сайте знакомств трахарей много, но не хочу так.

Согласен, сегодня на сайтах для знакомств секс партнера найти вообще не проблема, но вы уже нашли себе одного проблематичного, вам этого мало? С бывшим уже не интересно всегда хочется новых ощущении.

Me, myself and I

Согласен, сегодня на сайтах для знакомств секс партнера найти вообще не проблема, но вы уже нашли себе одного проблематичного, вам этого мало? С бывшим уже не интересно всегда хочется новых ощущении.

Есть бывшие мужчины, с которыми бы хотелось испытать те эмоции, но нельзя возвращаться обратно, нужно идти вперёд

Steysi

Возможно он действительно устал. У меня был случай, когда у мужчины просто не встал. Оказалось, что он за весь вечер перевозбудился, пока мы были вместе и целовались, трогали друг друга, что он решил "расслабить" себя, пока я пошла в душ. А потом я вернулась, он накинулся, но дружок его спал)
Хорошо, что он во всём признался, в то я уже думала со мной что-то не так)))

У меня на встает только на некрасивых и неинтересных женщин. Если у самца нет реакции-эрекции на молодую и красивую девушку, тогда у него есть какая то проблемка.

Гость
Steysi

Санкт-Петербург. А что?

Это уже интересно)
Я тоже)
С удовольствием бы познакомился😉

Гость
Steysi

Зачем?

Гость
Steysi

А как хочешь?)

Гость
Steysi

А с утра он и так на работу проспал

Ему сколько лет?

Гость
Steysi

Есть бывшие мужчины, с которыми бы хотелось испытать те эмоции, но нельзя возвращаться обратно, нужно идти вперёд

Так почему в этоц ситуации не идёте вперёд?...

Гость

Ему сколько лет?

Ему 38

Гость
Me, myself and I

Да, уж повезло так повезло. Да ему бежать надо от вас! А он дурачок на сайты знакомств лезет!! Разве не понятно что ли что на сайтах знакомств нет знакомств!!! А есть лишь разводилово тупых аленяк!!!

Гость
Steysi

Ему 38

Ясно.

Гость

Да, уж повезло так повезло. Да ему бежать надо от вас! А он дурачок на сайты знакомств лезет!! Разве не понятно что ли что на сайтах знакомств нет знакомств!!! А есть лишь разводилово тупых аленяк!!!

Не поняла, вы о чем?

Steysi

Ему 38

Не старый.
Чем его поили и в чем вы были одеты?

Дарина

Вполне нормально, я не могу вступать в половые связи с едва знакомыми людьми, с мужем первый раз был спустя пол года

Steysi

Серьезно? А по-моему именно так ты и хочешь, раз первого встречного притащила к себе домой, шлююшка без мозгов. 🤦‍♀️

Ты видать совсем неликвидка невостребованная с чесоткой между ног, раз так растопырилась ради хyyй пойми кого. 🤦‍♀️

Гость

Потому что ты армянка!!

Гость

да потому что ты обычная баба-редактор, создаешь кучу постов с "Кричащими" названиями, а стадо тупо клюет и блюет на твои словесные ***. Ты зарегистрировалась только в декабре 2024 и уже наплодила кучу тем. Спамер ты, а не редактор, и не женщина когда на работе!!!

Гость
Гость

Ох, такое бывает?

Всякое бывает, я в процессе один раз уснул))) Обида была великая, но вспомнить весело)

Гость
Гость

Всякое бывает, я в процессе один раз уснул))) Обида была великая, но вспомнить весело)

😁😁😁👍

Гость

Мне пьяна девушка делала минет и тоже ,*** такая уснула...зато утром я ее от шпилил во все дырки...

Me, myself and I

ну уснул человек, устал..после сытного ужина) тем более, раз на работу потом))

на выходном его пригласите лучше.
и не кормите ДО...!!😄

Гость
Me, myself and I

Очень странно!

Это разводка для тебя специально, чтобы перья распустил на пару страниц.

Гость

Это разводка для тебя специально, чтобы перья распустил на пару страниц.

А ты тоже размести свое фото (если у тебя нет изъянов) и может быть я распущу перья и на тебя?
Автор темы симпатичная девушка, высокая, строенная, а ее губы созданы для поцелуев (и для еще коего что). Зависть это разрушительная сила.

Гость
Me, myself and I

А ты тоже размести свое фото (если у тебя нет изъянов) и может быть я распущу перья и на тебя?
Автор темы симпатичная девушка, высокая, строенная, а ее губы созданы для поцелуев (и для еще коего что). Зависть это разрушительная сила.

Скорее для второго...🤣🤣🤣

Гость
Me, myself and I

Какое же ты чучело )

Гость

Какое же ты чучело )

Может я и чучело, но ты точно не только моральная ***, но скорее всего и физическая.

Кобеллино
Me, myself and I

Может я и чучело, но ты точно не только моральная ***, но скорее всего и физическая.

Можно я посижу у тебя на коленях?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: