Мой молодой человек сказал мне, что хочет, чтобы я смотрела ему в глаза при минете. При этом, если буду стесняться - это типо еще больше его заводит.)) почему так, мужчины?😂
Форумчанки любят смотреть в глаза мужу, когда делают минет парню. 🤣
Представляет, типа, сромная целочка.А не то что ты есть.
Ну вот так. Природой задумано, делай что он хочет.
не знаю , просто вы собака обыкновенная для своего мужика . Собаки тоже так смотрят на хозяина ))) 😉
одно но, вы собака дворовая , не породистая никак , как крестьянка, ибо дворянки , думаю , член в рот точно не брали ))) и да, еще вы похожа на рыбу 🤣 смотрим на рыб и видим женщину с членом во рту ))
не знаю , просто вы собака обыкновенная для своего мужика . Собаки тоже так смотрят на хозяина ))) 😉
одно но, вы собака дворовая , не породистая никак , как крестьянка, ибо дворянки , думаю , член в рот точно не брали ))) и да, еще вы похожа на рыбу 🤣 смотрим на рыб и видим женщину с членом во рту ))
Бог шутник , однако , наперед знал, что будут водиться такие существа среди нормальных людей )))
Ну так это вам больше нужно знать реакцию мужчины на ваши действия.
Ваш мч - обыкновенный садист. Просто трусливый. Против закона у него кишка тонка исполнять. А вот вас сношать и унижать, наслаждаясь своим психически больным эго, ему можно )