Гость
Статьи
Смотреть в глаза при …

Смотреть в глаза при оральных ласках мужчине

Мой молодой человек сказал мне, что хочет, чтобы я смотрела ему в глаза при минете. При этом, если буду стесняться - это типо еще больше его заводит.)) почему так, мужчины?😂

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти

Форумчанки любят смотреть в глаза мужу, когда делают минет парню. 🤣

Гость

Представляет, типа, сромная целочка.А не то что ты есть.

Гость
CYBORG_78

Форумчанки любят смотреть в глаза мужу, когда делают минет парню. 🤣

- Ты видела глаза мужа когда сосёшь?
- Нет
- А я видела! Представляешь, я сосу и тут муж заходит!🤣

Гость

Ну вот так. Природой задумано, делай что он хочет.

Гость

не знаю , просто вы собака обыкновенная для своего мужика . Собаки тоже так смотрят на хозяина ))) 😉
одно но, вы собака дворовая , не породистая никак , как крестьянка, ибо дворянки , думаю , член в рот точно не брали ))) и да, еще вы похожа на рыбу 🤣 смотрим на рыб и видим женщину с членом во рту ))

Гость
Гость

не знаю , просто вы собака обыкновенная для своего мужика . Собаки тоже так смотрят на хозяина ))) 😉
одно но, вы собака дворовая , не породистая никак , как крестьянка, ибо дворянки , думаю , член в рот точно не брали ))) и да, еще вы похожа на рыбу 🤣 смотрим на рыб и видим женщину с членом во рту ))

Бог шутник , однако , наперед знал, что будут водиться такие существа среди нормальных людей )))

Данилыч

Ну так это вам больше нужно знать реакцию мужчины на ваши действия.

Гость

Ваш мч - обыкновенный садист. Просто трусливый. Против закона у него кишка тонка исполнять. А вот вас сношать и унижать, наслаждаясь своим психически больным эго, ему можно )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: