Тут есть такие которые сохранили девственность? Мастурбация не в счет, речь идет о женщинах которые не были с мужчинами в близких отношениях или были но между ними ничего не было в интимном плане. Просто интересно узнать ваше мнение. Понятно что если мастурбируете то девственность потеряна, но вы поняли о чем я имею ввиду.
Да, тут есть девственницы 20+ это точно
+ Девственники 20+
Форумчанки будут хранить её вечно, уважаю их за это. 🤣
К стати над этой темой не было цели насмехаться.
Уж не говорите ерунду! Девственности лишаются с мужчиной а не посредством мастурбации! Вы уточните сначала что называете девственностью! Анальны или оральныйсекс считаются?
Уж не говорите ерунду! Девственности лишаются с мужчиной а не посредством мастурбации! Вы уточните сначала что называете девственностью! Анальны или оральныйсекс считаются?
Дефлорацию прошла значит уже не девственница не имея значения как она это сделала. Нет доказательств что она не была с мужчиной. Я имел ввиду тех кто себя самолично лешил по факту как вы подметили, остаются женщинами которые никогда не были с мужчинами но нет никакой гарантий что это так. Анальный и оральный секс считается, женщина была с реальным мужчиной.
Дефлорацию прошла значит уже не девственница не имея значения как она это сделала. Нет доказательств что она не была с мужчиной. Я имел ввиду тех кто себя самолично лешил по факту как вы подметили, остаются женщинами которые никогда не были с мужчинами но нет никакой гарантий что это так. Анальный и оральный секс считается, женщина была с реальным мужчиной.
Не всякий ПА и тем более мастурбация ведет к дефлорации! Так же не у всякой девственницы есть плева! Плева не равно девственность!