Гость
Статьи
Я девственница в 22

Я девственница в 22

Мне 22 и у меня не было ни отношений, ни секса. Это ужасно, потому что у меня высокое либидо и влюбчивая натура (ну наверное). Я не знаю, что может быть хуже отсутствия регулярного секса (за исключением проблем со здоровьем).
Кстати, насчет моей внешности - у меня индекс массы тела в норме, соответственно я не толстая.
Помимо этого я ухаживаю за собой: у меня много косметики и одежды, ну и само собой длинные волосы. И несмотря на всё это мужики не смотрят на меня (и я их за это ненавижу). Кстати говоря, одна из родственниц как-то мне сказала, что я рожей не вышла, и что у меня широкие плечи. Не знаю чем она думала, когда сказала это (это было ужасно обидно).
Я сама вижу, что некрасивая и признаю это, зачем говорить мне об этом? Что ей стоит промолчать? Это вообще не мой выбор быть страшной.
Поверьте, нет причин гнобить некрасивых, мы не виноваты. Не дай бог окажетесь на нашем месте. #интим #внешность

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кидай фото

Гость

Я как парень вашего возраста точно могу сказать что скорее всего вы сами избегаете парней и не даете подступится к вам, слишком холодно общаетесь, маленький круг общения, и вы не парень чтоб этого стыдится в моем понимание этим нужно гордится что не спишь с кем попало, среди моих ровесниц как знаю таких нет))) + девушка которая за собой ухаживает точно не может быть уродливой

Автор то, с тем что вы описываете сталкивается 90% мужчин. Обычный мужчина нахрен никому не сдался. Пока не заработаешь денег и не дополнишь свое обычное лицо и тело чем-то реально ценным, ты никто и никто на тебя не смотрит из девушек/женщин.
У вас хоть есть опция нарисовать маску на лице, нарастить всё, что только можно, надуть всё, что только можно. А мужчине только два пути, либо пресмыкаться ради вареника на задних лапках, либо пахать в поте лица и выбиться в 10% успешных мужчин. Первый путь отвратительный как по мне, второй сложный, но здорово окупается в итоге.
Вы просто попали в жизнь, которой живут 90% мужского населения, и видите как вас корежит) но знайте вы не одна, есть те, кто вас очень хорошо понимает, но вы их не замечаете даже.

Гость
Гость

Я как парень вашего возраста точно могу сказать что скорее всего вы сами избегаете парней и не даете подступится к вам, слишком холодно общаетесь, маленький круг общения, и вы не парень чтоб этого стыдится в моем понимание этим нужно гордится что не спишь с кем попало, среди моих ровесниц как знаю таких нет))) + девушка которая за собой ухаживает точно не может быть уродливой

Молодец, правильно!

Гость

Из какого ты города?

Гость

Чего тут ужасного, что через тебя не прошла куча мужиков, как сейчас у многих? На свете, очень много вещей, которые хуже, чем отсутствие секса и несимпатичное лицо. У тебя много косметики, зачем она тогда нужна, если не маскирует некрасивость лица? Те некрасивые, кто умеет краситься, довольно симпатичными становятся, когда накрашены.

Гость

У тебя руки что-ли отвалились? Высокое либидо. Купи себе игрушек каких-нибудь.

Гость

Да и спортом займись. Пофиг на индекс массы - всегда можно стать худее )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: