Гость
Статьи
Означает ли это, что у …

Означает ли это, что у меня слабое либидо?

Я часто вижу русских девушек в таких парах, где мужчина, в лучшем случае, просто внешне «на любителя», в худшем просто откровенный скуф, а сами эти девушки очень привлекательные. И я вот думаю: что со мной не так? Почему меня привлекают определенные типажи мужчин только? И все они конвенционально симпатичные. Я понимаю, что я не переспала бы со многими мужчинами, с которыми наши девушки часто состоят в отношениях. Вроде у девушек в снг вполне выработана тяга к разным мужчинам. Но у меня нет. Я переживаю, не слабое ли либидо у меня, не фригидная ли я? При этом, если парень мне нравится, я хочу его постоянно, это я знаю. Но почему я вроде тоже росла в России, но не привлекательные мужчины мне не нравятся?
#мужчины #отношения #секс #внешность

Катерина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех свои предпочтения и определения прекрасного. Кому то и вы на 3-чку

Просто бабы в рашке тупенькие, всегда выбирают стремных и жирных, нормальные видимо не ведутся

Все нормальные женщины возбуждаются только на деньги, и этот форум тому подтверждение.

Енот и крот

Мужчина и не должен быть красивым. И обеспеченным тоже не должен быть. Главное, чтоб дружок стоял. И работал исправно.

Гость

Не, просто тех женщин возбуждают только деньги, и все равно на внешность, хоть со старым вонючим чёртом. А вас внешность возбуждает. Все нормально с вами, в отличие от вышеупомянутых шкур.

Гость

Сколько лет?

Катерина
Гость

Сколько лет?

25

Катерина
Енот и крот

Мужчина и не должен быть красивым. И обеспеченным тоже не должен быть. Главное, чтоб дружок стоял. И работал исправно.

Так похоже считает большая часть женщин снг. Но не я, видимо

Мор

Потому что они непривлекательные для вас.
В целом у всех есть предпочтения по внешности, вопрос лишь в том, насколько сильно они влияют на выбор.
Для меня в свое время были важны 5 факторов выбора: красивый, добрый, умный, амбициозный, заботливый.
Как вы видите первый критерий отбора: красота, т к на некрасивые или полные мужчины меня не возбуждают.

Гость

На вкус и цвет товарища нет. Но девушки любят парней спортивного телосложения и ростом выше чем она.

Гость
Катерина

25

А из какого вы города?)

Гость

Принцев на всех не хватит, поэтому берут что есть. А может привлекли другими своими качествами, на одной внешности далеко не уедешь. Что толку от туупого накачанного красавчика? Ну для секса только сгодится и все.

Гость

Да, Катюша, ты права.
Ради штанов, ради брака, ради ребенка.
Женщины согласны хоть на обезьяну.
Вон пожалуйста, от японии до гавайских островов. Женщины согласны на любого.
Даже некрасивого.
Даже бедного.
А у некоторых алкаши, зеки, абьюзеры.
Или что похуже, *** мужчины.
А что вы предлагаете?
Жить без мужчины, без брака, без ребенка?
Спасибо, это вы сами.
Красивых и богатых на всех не хватает.

Может того кто тебя привлекает будет вызывать у меня отвращение?

голубь
Гость

Не, просто тех женщин возбуждают только деньги, и все равно на внешность, хоть со старым вонючим чёртом. А вас внешность возбуждает. Все нормально с вами, в отличие от вышеупомянутых шкур.

либидо у каждого разное так же и предпочтения, хватит ныть со своими деньгами, если вы мужики не способны привлечь противоположный пол значит с вами что то не так а не (баб возбуждает кошелек хыыы)

голубь
Melarisa

Может того кто тебя привлекает будет вызывать у меня отвращение?

ой иди спать мать, под одеялко и греться

Интуитивная 1596549604]

А мне и деньги и внешность важны.

Интуитивная 1596549604]

Вообще я женщина с огоньком, однажды парень попросил сесть ему на лицо, так я отказала и сказала, ты садись.

Гость
Интуитивная 1596549604]

Вообще я женщина с огоньком, однажды парень попросил сесть ему на лицо, так я отказала и сказала, ты садись.

И как, сел?

Интуитивная 1596549604]
Гость

И как, сел?

Практикуем, у нас все взаимно

Гость

Думаю у вас очень узкий круг общения. Ну и скучно, чтоб подобным заморачиваться)
СНГшные мужики в большинстве своем страшные. Я лично это поняла после тура по Европе давным давно. Тут удивляться не надо. Но и симпатичных мужиков много у нас, много ухаживают за собой, многие стараются. Но всё же, там могут быть короны. Вам зачем это?
Вы должны думать чтоб мужик был просто не муддак и не тварь, влюблен был в вас очень сильно, серьезно относился и не был нищщуком. Либидо сразу будет ок. А сидеть без такого ухажёра и рассуждать..странно

Катерина
Гость

Думаю у вас очень узкий круг общения. Ну и скучно, чтоб подобным заморачиваться)
СНГшные мужики в большинстве своем страшные. Я лично это поняла после тура по Европе давным давно. Тут удивляться не надо. Но и симпатичных мужиков много у нас, много ухаживают за собой, многие стараются. Но всё же, там могут быть короны. Вам зачем это?
Вы должны думать чтоб мужик был просто не муддак и не тварь, влюблен был в вас очень сильно, серьезно относился и не был нищщуком. Либидо сразу будет ок. А сидеть без такого ухажёра и рассуждать..странно

Дело в том, что я в первые несколько секунд понимаю, захочу я тра***ться с ним или нет. И если нет, то бесполезно. Вот так

Гость

Тоже не понимаю, как можно со скуфами отношаться.
Это же буээээээээээээээээээээээээээээ.
Я влюбляюсь только в красавчиков.

голубь

ой иди спать мать, под одеялко и греться

Что не так? Боишься что твоего "красавчика" уродцем назову?

Гость

Блин, а какое отношение Ваше либидо имеет к интимной жизни посторонней женщины и её некрасивого мужчины?
Иметь свои сексуальные предпочтения - нормально. Я бы тоже 80% неописуемых красавиц на улицах моего города даже за деньги бы трахать не стал.

Катерина
Гость

Блин, а какое отношение Ваше либидо имеет к интимной жизни посторонней женщины и её некрасивого мужчины?
Иметь свои сексуальные предпочтения - нормально. Я бы тоже 80% неописуемых красавиц на улицах моего города даже за деньги бы трахать не стал.

Да при том, что другие женщины не привередливые, а мне нравится только определенный типаж. Я понимаю, что у меня какая-то фригидность по сравнению с другими женщинами

Катерина

Да при том, что другие женщины не привередливые, а мне нравится только определенный типаж. Я понимаю, что у меня какая-то фригидность по сравнению с другими женщинами

Уродцев любишь?

Лапуся
Гость

У всех свои предпочтения и определения прекрасного. Кому то и вы на 3-чку

Что может быть привлекательного в морщинистом дряблом щекастом и с тремя подбородками, пузатом, лысом?

Гость

У меня есть очень четкий типаж внешности мужчины, на который я западаю с юности и до сих пор. Если мужчина в него не попадает - даже если он красив как Ален Делон (он, в частности, тоже не мой типаж), у него нет шансов.

Не очень понятно откуда выводы про фригидность. Фригидность - отсутствие сексуального влечения или неспособность испытать оргазм и т.д.

Наличие сексуального влечения к определенным чертам в человеке - норма, я не знаю людей, у кого не так. У всех это есть в большей или меньшей степени (особенно характерно для мужчин, у них почти всегда есть определенный, четкий привлекательный образ женщины, и у многих все женщины +- похожи между собой). Формирование этих предпочтений происходит еще в раннем возрасте, на основании впечатлений, ощущений, обстоятельств в жизни, ассоциаций и т.д. И это вообще не обязательно влечение к каким-то красивым чертам. Они могут быть нейтральными (цвет волос, очки, и т.д.), а иногда и не считающимися конвенционально привлекательными (полнота, какие-нибудь волосы на спине, кривые ноги и т.д.).

А то, что большинство женщин в условиях дефицита +- нормальных мужиков снижают требования к чему-то наименее важному в семейной жизни типа внешности - понятное явление. Не до жиру, быть бы живу. На фоне неадекватов и моральных у р одов, мужчина внешне не особо привлекательный но в жизни нормальный - уже находка.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: