Гость
Статьи
Муж меня не хочет

Муж меня не хочет

Здравствуйте, я здесь чтобы просто выговориться. С мужем вместе 8 лет. За это время я не растолстела как многие, а наоборот сильно похудела и привела себя в форму. Отрастила длинные натуральные волосы.

И так.
Что мы имеем? Я стройная, без лишнего веса, красивая молодая девушка . Каждый раз муж приходит с работы и от меня классно пахнет, я всегда чистая . Волосы уложенные.
Но вот дилемма. $екс у нас раз в месяц. Он приходит и тупо лежит упарывается в тикток. В принципе весь его распорядок дня после работы это лежать и смотреть тикток. Что такое нежность и проявление внимания он забыл похоже. Для комментаторов- нет, он работает не на заводе. Нет, у него не тяжёлая работа . Выходных очень много.

Я уже даже не хочу намекать ему на супружеский долг . Я устала !
Мужики, для чего это я пишу. Так вот, не жалуйтесь, что от вас уходят жены или изменяют, если вы ведёте такой образ жизни. С меня все . Кстати, я приняла решение разводиться.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прежде чем разводиться, нужно поговорить. А вот потом уже жить или разводиться. Логика, да нах...я

Давай я буду тебя хотеть?

Гость

Жоны изменяют всем.🥺😭.Хоть на руках носи,и в ж.о.п.у целую Её всеравно от*е*бут😫.

Гость

И давно такой застой ??

Гость

еще каких-то 120 лет назад, если женщина изменила, для нее это было клеймо позора на всю жизнь и такая была больше никому не нужна. У мусульман , за супружескую измену казнили. Сейчас же , это просто ***, которая не достойна называться женщиной.

Гость
Гость

еще каких-то 120 лет назад, если женщина изменила, для нее это было клеймо позора на всю жизнь и такая была больше никому не нужна. У мусульман , за супружескую измену казнили. Сейчас же , это просто ***, которая не достойна называться женщиной.

Это ты так считаешь. а дамам на это наплевать. по статистике 48% жен изменяли в браке, а 80% семей разводятся.

Любовник

Давай я буду тебя хотеть?

Кому ты нужен бомж

Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Зачем мини

Найдите любовника. Муж пусть обеспечивает вас.

Гость

Женщинам секс ненужен инфа точная отсюда,вот сюла и притнзии

Как будто дело только во внешности. Например, мужчины теряют интерес если женщины отказываются им подчиняться, начинают доминировать. Автор похоже из них.

Нелли

Такая же ситуация была у моей подруги. Она молодая красивая, стройная девушка. Выходила замуж по обоюдной сильной любви
Потом через какое-то время (пару лет) муж также стал избегать секса.
Оказалось все до банальности просто-он нашел другую, влюбился
Сейчас они разведены

Гость

Это ты так считаешь. а дамам на это наплевать. по статистике 48% жен изменяли в браке, а 80% семей разводятся.

Апостол Пётр принимает женщин-кого куда, кого в ад, кого в рай.....Проснулся с жуткой головной болью- Водка паленая попалась, ещё лядушка куда то смоталась...Женщины! Кто хоть раз изменял мужу? Шаг вперед! Все шагнули, одна осталась. Всех в Ад! И глухую тоже...

Просто скажите, что у вас какие то непонятки по женской линии, доктор говорит ,что это из за того что раз в месяц, вместо нормативных 3-4 в неделю . Что делать будем? Будешь менять своё отношение к моему телу или мне в открытую заводить тебе помощника по этой линии?

Гость

У многих так в браке. Люди просто надоедают друг другу вне зависимости от внешности. И в целом в жизни так много стресса, проблем, тревог, обязанностей - все это не способствует влечению.

Вообще брак должен строиться на других вещах, не на страсти, потому что она у большинства сходит на нет, это норма, хотя про это и не принято говорить. Очень многие пары живут как вы - секс один-два раза в месяц или еще реже, просто про это не рассказывают.

Если вас кроме секса ничего не держит вместе - расходитесь. Просто ведь и с другим мужиком страсть сойдет на нет на 3, 5, 10 год жизни. Никто не будет смотреть на вас восхищенными глазами вечно, все приедается, какая бы ни была красота - но она уже не новая, уже не так волнует. Так и будете бегать всю жизнь за восхищениями? После 40-50 их будет все меньше, даже у новых мужчин.

Если муж хороший, для жизни подходящий - ищите способ с ним сблизиться эмоционально, найти какие-то точки соприкосновения вне постели, стать близкими по-человечески, друзьями, соратниками. А также ищите другой способ тешить свое тщеславие, не через вожделение мужчин. Вы ведь, будем честны, не столько секса хотите (как и большинство женщин), сколько эмоций в вашу сторону, подтверждений вашей красоты, подтверждений того что вы желанны, любимы и т.д. Это все понятно и приятно, конечно, но... вряд ли это важнее хорошего брака, в котором есть забота, поддержка, тепло и т.д.

Гость

может вам работать уже пора начинать !

Кончи мне сквиртом в ротик

Раз в неделю секса с женщиной достаточно.Однообразие утомляет.

LV

Быть может ваш муж вам изменяет.По вашим словам,вы молодая и красивая девушка-логичный вопрос от чего же не хотеть?Тем более молодому мужчине,однако он этого не делает.
Возможно потому что у него есть другая женщина,закрывающая ему сексуальные потребности.(если вы замечали странное поведение мужа,то этот факт только подтверждает эту догадку)
Другие причины:
проблемы со здоровьем у вашего мужа(не встает допустим)
1излишний стресс(в чем я сомневаюсь тк работа не тяжелая
2 физически,однако морально может быть все не так просто)
3 критика(если вы критиковали его в постели до этого,то теперь он может специально избегать повторение подобного опыта)
4 ваш муж просто неинтернсая личность,как бы грубо это не звучало
тк все время сидеть в телефоне это неадекватно,когда у тебя есть любимая женщина,с которой ты можешь хорошо провести время
У вас два варианта:первый прямо поговорить с мужем на эту тему,до этого проанализировав все за и против.Если муж все же готов идти на встречу,то может быть для развода рано.
Если же ему безразлично-то смело уходите.Ни одна женщина,тем более такая как вы не должна держаться за идиота,который ее не ценит.
ПС:вы указали,что в браке стали выглядеть лучше,возможно(как бы странно это не звучало)вашему мужчине не нравиться ваш психологический рост.Так как вы стали лучше,логично,что 1-вам надо соответствовать(тоже выглядеть хорошо),2 удовлетворять ваши хочу(одежда,ноготочки и тп)
И так как ваш мужчина скорее всего не особо хочет развиваться,то он будет тащить вас на дно,попутно используя разные способы.
Например,обесценивать вашу внешность(зачем тебе заниматьсЯ спортом,Или зачем тебе так ухаживать за волосами) или никак не комментировать ваши преображения и успехи.

По-хорошему,обдумайте поведение вашего мужа.Что вы чувствуете рядом с ним?Как вы думаете что он чувствует к Вам?

Вспомните когда начались проблемы,обычно проблемы в сексе-последствие психологических проблем самого брака.Возможно вы уже давно не живете вместе,а сожительствуете

Гость

Автор, я мужского пола, но однозначно согласен, что с ТАКИМ надо разводиться НЕМЕДЛЕННО! Для мужа его жена должна быть самым важным и желанным объектом в мире, а для жены её муж - если нет так, то брак просто фикция и его стоит разорвать. Совершенно непонятно, зачем вы будете закапывать себя с тем, кто вас НЕ ХОЧЕТ, если вокруг полно одиноких мужчин, которые вас бы бешенно хотели, будь вы с ними! Тихо и спокойно разведитесь, без ссор и скандалов.

Гость
Гость

У многих так в браке. Люди просто надоедают друг другу вне зависимости от внешности. И в целом в жизни так много стресса, проблем, тревог, обязанностей - все это не способствует влечению.

Вообще брак должен строиться на других вещах, не на страсти, потому что она у большинства сходит на нет, это норма, хотя про это и не принято говорить. Очень многие пары живут как вы - секс один-два раза в месяц или еще реже, просто про это не рассказывают.

Если вас кроме секса ничего не держит вместе - расходитесь. Просто ведь и с другим мужиком страсть сойдет на нет на 3, 5, 10 год жизни. Никто не будет смотреть на вас восхищенными глазами вечно, все приедается, какая бы ни была красота - но она уже не новая, уже не так волнует. Так и будете бегать всю жизнь за восхищениями? После 40-50 их будет все меньше, даже у новых мужчин.

Если муж хороший, для жизни подходящий - ищите способ с ним сблизиться эмоционально, найти какие-то точки соприкосновения вне постели, стать близкими по-человечески, друзьями, соратниками. А также ищите другой способ тешить свое тщеславие, не через вожделение мужчин. Вы ведь, будем честны, не столько секса хотите (как и большинство женщин), сколько эмоций в вашу сторону, подтверждений вашей красоты, подтверждений того что вы желанны, любимы и т.д. Это все понятно и приятно, конечно, но... вряд ли это важнее хорошего брака, в котором есть забота, поддержка, тепло и т.д.

Какая чушь! Мои родители в браке 43 года. Им по 63. До сих пор сексятся регулярно. Брат с женой в браке 18 лет тоже самое. Я с мужем вторым в браке 10 лет. Да, нет той страсти. Но секса же хочется. А с первым мужем развелась, потому что нес такую же ересь как вы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: