Гость
Статьи
Муж меня не хочет

Муж меня не хочет

Здравствуйте, я здесь чтобы просто выговориться. С мужем вместе 8 лет. За это время я не растолстела как многие, а наоборот сильно похудела и привела себя в форму. Отрастила длинные натуральные волосы.

И так.
Что мы имеем? Я стройная, без лишнего веса, красивая молодая девушка . Каждый раз муж приходит с работы и от меня классно пахнет, я всегда чистая . Волосы уложенные.
Но вот дилемма. $екс у нас раз в месяц. Он приходит и тупо лежит упарывается в тикток. В принципе весь его распорядок дня после работы это лежать и смотреть тикток. Что такое нежность и проявление внимания он забыл похоже. Для комментаторов- нет, он работает не на заводе. Нет, у него не тяжёлая работа . Выходных очень много.

Я уже даже не хочу намекать ему на супружеский долг . Я устала !
Мужики, для чего это я пишу. Так вот, не жалуйтесь, что от вас уходят жены или изменяют, если вы ведёте такой образ жизни. С меня все . Кстати, я приняла решение разводиться.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прежде чем разводиться, нужно поговорить. А вот потом уже жить или разводиться. Логика, да нах...я

Давай я буду тебя хотеть?

Гость

Авторша, хочешь большой и чистый?! 👉👌

Гость

Жоны изменяют всем.🥺😭.Хоть на руках носи,и в ж.о.п.у целую Её всеравно от*е*бут😫.

Гость

И давно такой застой ??

Гость

еще каких-то 120 лет назад, если женщина изменила, для нее это было клеймо позора на всю жизнь и такая была больше никому не нужна. У мусульман , за супружескую измену казнили. Сейчас же , это просто ***, которая не достойна называться женщиной.

Гость
Гость

еще каких-то 120 лет назад, если женщина изменила, для нее это было клеймо позора на всю жизнь и такая была больше никому не нужна. У мусульман , за супружескую измену казнили. Сейчас же , это просто ***, которая не достойна называться женщиной.

Это ты так считаешь. а дамам на это наплевать. по статистике 48% жен изменяли в браке, а 80% семей разводятся.

Любовник

Давай я буду тебя хотеть?

Кому ты нужен бомж

Гость

Авторша, хочешь большой и чистый?! 👉👌

Конечно. Зачем мини

Найдите любовника. Муж пусть обеспечивает вас.

Гость

Женщинам секс ненужен инфа точная отсюда,вот сюла и притнзии

Как будто дело только во внешности. Например, мужчины теряют интерес если женщины отказываются им подчиняться, начинают доминировать. Автор похоже из них.

Нелли

Такая же ситуация была у моей подруги. Она молодая красивая, стройная девушка. Выходила замуж по обоюдной сильной любви
Потом через какое-то время (пару лет) муж также стал избегать секса.
Оказалось все до банальности просто-он нашел другую, влюбился
Сейчас они разведены

Гость

Это ты так считаешь. а дамам на это наплевать. по статистике 48% жен изменяли в браке, а 80% семей разводятся.

Апостол Пётр принимает женщин-кого куда, кого в ад, кого в рай.....Проснулся с жуткой головной болью- Водка паленая попалась, ещё лядушка куда то смоталась...Женщины! Кто хоть раз изменял мужу? Шаг вперед! Все шагнули, одна осталась. Всех в Ад! И глухую тоже...

Просто скажите, что у вас какие то непонятки по женской линии, доктор говорит ,что это из за того что раз в месяц, вместо нормативных 3-4 в неделю . Что делать будем? Будешь менять своё отношение к моему телу или мне в открытую заводить тебе помощника по этой линии?

Гость

У многих так в браке. Люди просто надоедают друг другу вне зависимости от внешности. И в целом в жизни так много стресса, проблем, тревог, обязанностей - все это не способствует влечению.

Вообще брак должен строиться на других вещах, не на страсти, потому что она у большинства сходит на нет, это норма, хотя про это и не принято говорить. Очень многие пары живут как вы - секс один-два раза в месяц или еще реже, просто про это не рассказывают.

Если вас кроме секса ничего не держит вместе - расходитесь. Просто ведь и с другим мужиком страсть сойдет на нет на 3, 5, 10 год жизни. Никто не будет смотреть на вас восхищенными глазами вечно, все приедается, какая бы ни была красота - но она уже не новая, уже не так волнует. Так и будете бегать всю жизнь за восхищениями? После 40-50 их будет все меньше, даже у новых мужчин.

Если муж хороший, для жизни подходящий - ищите способ с ним сблизиться эмоционально, найти какие-то точки соприкосновения вне постели, стать близкими по-человечески, друзьями, соратниками. А также ищите другой способ тешить свое тщеславие, не через вожделение мужчин. Вы ведь, будем честны, не столько секса хотите (как и большинство женщин), сколько эмоций в вашу сторону, подтверждений вашей красоты, подтверждений того что вы желанны, любимы и т.д. Это все понятно и приятно, конечно, но... вряд ли это важнее хорошего брака, в котором есть забота, поддержка, тепло и т.д.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: