Гость
Статьи
Секретные фантазии …

Секретные фантазии мужа пугают меня

Я обнаружила, что муж состоит в группе ВК, где мужчины обсуждают тему сексвайф. Мой любимый человек, с коротым я уже 8 лет вместе, писал там такие невообразимые, грязные, развратные вещи. Что он хотел бы, чтобы со мной сделали. Чтобы я забеременела от какого-нибудь узбека. У меня челюсть упала, и я до сих пор не могу её поднять. Со мной он эту тему никогда не поднимал, отношения уважительные, секс классический обычный. Стоит ли мне спросить у него, откуда это желание класть меня под других мужиков, особенно нацменов, и стоит ли воспринимать это серьезно или это только больная фантазия? Я не знаю, как мне с ним вообще разговаривать, не говоря уже о сексе.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты узбека приведи домой

Гость

на эту тему точно не надо с ним разговаривать

Он куколд латентный

Гость

Авторша, а у тебя есть какие-нибудь секретные фантазии? 😏

Гость

Ты в эту групу напиши, что мечташь как узбек твоего мужа прёт. Мб одумается твой куколд, от мыслей блаженных.

Гость
Гость

Ты в эту групу напиши, что мечташь как узбек твоего мужа прёт. Мб одумается твой куколд, от мыслей блаженных.

Нет, лучше сама прикинься узбеком и предложи оттрахать его жену. В гости напросись. Когда он откроет дверь – Вот это будет немая сцена. У него, тогда челюсть отвиснет ниже плинтуса!

Гость

Я не думаю, что стоит рассказывать мужу, что вы это читали. Это его сильно смутит.
Думаю, его фантазии в 100 раз более дерзкие, чем то, что его бы устроило на практике.
Мне кажется, вам надо изучить, почему мужчины фантазируют о таком и предложить ему что-то вполне невинное.
Например, вы могли бы иногда красиво одеться и пойти гулять с подружками, назвав мужу это "походом к любовнику". А по вашему приходу он что-то делал бы слегка унизительное, это вы сами с ним придумайте.
В общем, не пугайтесь ужасных фантазий, заместите их реальностью, которая будет лишь намёком на его фантазии. Думаю, он будет счастлив.

Гость

Не надо с ним говорить.Ведь он за 8 лет, ни разу не намекнул.Или ты хочешь развестись?

Это всё отвратительно 😳😏
Но скорее всего, это его больная фантазия, не более того. Хоть и очень грязная и неприятная.
Вы когда фантазируете с собой наедине, не хотите ведь эти фантазии воплотить в реальность? А ведь каждая из нас мечтала о сексе втроём или с гораздо большим количеством мужчин. Или о сексе с темнокожим, но в жизни вряд ли бы решилась 🙈

Steysi

Это всё отвратительно 😳😏
Но скорее всего, это его больная фантазия, не более того. Хоть и очень грязная и неприятная.
Вы когда фантазируете с собой наедине, не хотите ведь эти фантазии воплотить в реальность? А ведь каждая из нас мечтала о сексе втроём или с гораздо большим количеством мужчин. Или о сексе с темнокожим, но в жизни вряд ли бы решилась 🙈

Поэтому это всего лишь его больные фантазии и он никогда на такое не решится. Возможно, в этот момент он представляет даже не вас, а выдуманную жену.

Гость
Гость

Нет, лучше сама прикинься узбеком и предложи оттрахать его жену. В гости напросись. Когда он откроет дверь – Вот это будет немая сцена. У него, тогда челюсть отвиснет ниже плинтуса!

От чего отвиснет - что жену увидит? Чю не твой конек

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: