Доброго времени суток, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей ситуации. Мне 21 год, недавно спустя 3 месяца у меня был половой акт, за 5 дней до овуляции. Методом контрацепции был популярный ППА. По словам парня, секса у него не было два года.
Не много переживаю что может случиться нежелательная беременность,т.к я еще не замужем, и с тем парнем мы разошлись,т.к он оказался не очень хорошим человеком.
Есть ли шанс забеременеть?
Конечно может и с первого раза получиться. Но если парень вовремя вытащил и незадолго до секса не кончал, то нет. Ничего не будет.
Но лучше предохраняться и даже не из-за беременности, я так понимаю парень малознакомый, в таком случае я бы больше боялась не за беременность, а за то что он может болеть чем угодно.
Поэтому больше так не делайте.
Если сильно переживаете и прошло больше 10 дней после секса можете сдать хгч для спокойствия. Если больше двух недель, то можете тест на беременность сделать. Либо не нагоняйте и ждите месячные, ваши переживания ничего не изменят.
Конечно может и с первого раза получиться. Но если парень вовремя вытащил и незадолго до секса не кончал, то нет. Ничего не будет.
Но лучше предохраняться и даже не из-за беременности, я так понимаю парень малознакомый, в таком случае я бы больше боялась не за беременность, а за то что он может болеть чем угодно.
Если сильно переживаете и прошло больше 10 дней после секса можете сдать хгч для спокойствия. Если больше двух недель, то можете тест на беременность сделать. Либо не нагоняйте и ждите месячные, ваши переживания ничего не изменят.
Я уже уяснила для себя, что больше никогда не буду так рисковать до замужества. С парнем мы были знакомы около полугода.
До критических дней еще 6 дней, буду с нетерпением их ждать, и постараюсь успокоиться. Это вечная тревога очень утомительная вещь
Популярный ППА, никакой не метод контрацепции. При нерегулярной половой жизни, только так можно залететь.
ППА это определенно рано или поздно залет. Можно и с первого раза. Тут как повезет (или не повезет)
Это не так. Забеременеть можно и при таком контакте, без семяизвержения внутрь
Каким образом?
От смазки? Если парень не кончал незадолго до секса в смазке никаких сперматозоидов нет. Поэтому беременности никакой не будет.
Вот если два раза подряд заняться сексом и при этом парень не подмоется и не сходит в туалет, тогда да, сперматозоиды могут быть в смазке.
Есть шансы, при разных периодах и методах предохранения шансы совершенно разные, но всегда есть. Конечно это интересно, что вы даже контрацептивы нормальные не использовали, но сейчас решили заговорить о "до свадьбы")
"По словам парня, секса у него не было два года."
С правой рукой был ежедневный секс.
Не соглашайтесь больше на такое до свадьбы, уважайте и берегите себя. Задержка может быть по разным причинам.
И на всякий случай: если вам посоветуют гормональные противозачаточные, лучше не использовать их. Могут быть побочки. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
К сожалению, не все женщины знают об этом. Это не основной механизм действия, но такой эффект возможен, к сожалению