Гость
Статьи
Сколько за один …

Сколько за один половой акт женщина обязана получить оргазмов?

Знаю есть такие сексуально одарённые девочки, что за час могут под мужиком и десять раз кончить. Но это исключение из правил. Многие и один раз за подход кончить не в состоянии.
Средние цифры это сколько оргазмов?

Дельфин без русалки
27 ответов
Последний — Перейти
Лавровый Лист

У женщин нет оразма.

ли.

Один оргазм длительностью 3-5 минут,есть смазанный мульти оргазм там 7-10 волн микро оргазмов за 15 минут

Вероника

Можно получить несколько оргазмов, во многом это зависит от партнёра, да и оргазмы бывают разные.

Карбофос

женщинам оргазм не нужен

Вероника
Карбофос

женщинам оргазм не нужен

Вы женщина?

Карбофос
Вероника

Вы женщина?

женщинам секс не нужен
женщинам нужны кошки

Вероника
Карбофос

женщинам секс не нужен
женщинам нужны кошки

Смотря с кем секс.

Карбофос
Вероника

Смотря с кем секс.

им впринципе секс не нужен
весь вуман об этом знает
одна ты не в курсе

Гость
Вероника

Можно получить несколько оргазмов, во многом это зависит от партнёра, да и оргазмы бывают разные.

"оргазмы бывают разные" - жидкие и газообразные.

Женщина никому не обязана.

Карбофос

весь вуман об этом знает
одна ты не в курсе

Всё верно, а жаль.

Енот и крот

Оргазм испытывают только 12% женщин. Остальные 88% чёртовы симулянтки. Фригидные короче

Вероника
Енот и крот

Оргазм испытывают только 12% женщин. Остальные 88% чёртовы симулянтки. Фригидные короче

Тогда и не говорите про всех женщин.

Вероника
Карбофос

весь вуман об этом знает
одна ты не в курсе

Плохой секс никому не нужен.

Вероника
Гость

"оргазмы бывают разные" - жидкие и газообразные.

Бывают и затяжные, и мультиоргазмы.

Мор

С бывшими - 0
С мужем - 3-5
Но если 5-й, то я уже скорее никакая, чем довольная

Вероника
Мор

С бывшими - 0
С мужем - 3-5

У меня наоборот. С мужем - 0, с нынешним парнем - несколько раз за один половой акт.

Вероника
Мор

С бывшими - 0
С мужем - 3-5

Нет, мне очень хорошо...

Дельфин без русалки
Вероника

Вы женщина?

Наверное, он не женщина, но вумансрушные бабы уже всем мозг проели, что секс не нужен!

Игорь

Жена один раз получает или ноль.После оргазма три дня секс не нужен.

Гость
Карбофос

женщинам оргазм не нужен

Ну если ты импотент то от тебя точно оргазма не будет или маленькая пипи ська...

За час 10 раз звучит нереально, хотя, наверное, есть такие женщины.
У меня с первым оргазмом проблем никогда нет, но с каждым следующим становится сложнее кончить. Ещё очень сильно зависит от мужчины и его умения. Были и такие, кого приходилось умолять, чтобы остановились, потому что больше не могла. Но такие мужчины, большая редкость.

Вероника
Steysi

За час 10 раз звучит нереально, хотя, наверное, есть такие женщины.
У меня с первым оргазмом проблем никогда нет, но с каждым следующим становится сложнее кончить. Ещё очень сильно зависит от мужчины и его умения. Были и такие, кого приходилось умолять, чтобы остановились, потому что больше не могла. Но такие мужчины, большая редкость.

Я с мужем ни разу не кончала, но сейчас у меня очень молодой парень и у него такой большой и твёрдый, он мне там хорошо всё стимулирует и до куда надо достаёт, что я чуть ли не сразу приплываю... Учитывая его выносливость - 10 раз за час думаю даже вполне вероятно, таймер же не ставим) За один раз приплываю несколько раз, вот и считайте) За час три-четыре половых акта с ним вполне реально.

Гость

Нет такого понятия. Вот я могу кончить два раза за один па, а моей подруге и раз сложно кончить. Считается что лишь у 33% женщин может быть два и более оргазма за один па

Гость

Нет такого понятия. Вот я могу кончить два раза за один па, а моей подруге и раз сложно кончить. Считается что лишь у 33% женщин может быть два и более оргазма за один па

У меня есть несколько подруг, которые вообще никогда с мужчиной не кончали 🙄
Мне в этом плане больше повезло, я могу испытывать несколько оргазмов, дальше дело за мужчиной.

Дельфин без русалки
Steysi

У меня есть несколько подруг, которые вообще никогда с мужчиной не кончали 🙄
Мне в этом плане больше повезло, я могу испытывать несколько оргазмов, дальше дело за мужчиной.

Вот же ж несчастные существа твои подруги.
Если у них такая патология, то, наверное, им нет особого смысла заниматься сексом. Разве только, чтобы мужик не сбежал.

Дельфин без русалки

Вот же ж несчастные существа твои подруги.
Если у них такая патология, то, наверное, им нет особого смысла заниматься сексом. Разве только, чтобы мужик не сбежал.

Всё хорошо, не переживайте)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: