Знаю есть такие сексуально одарённые девочки, что за час могут под мужиком и десять раз кончить. Но это исключение из правил. Многие и один раз за подход кончить не в состоянии.
Средние цифры это сколько оргазмов?
У женщин нет оразма.
Один оргазм длительностью 3-5 минут,есть смазанный мульти оргазм там 7-10 волн микро оргазмов за 15 минут
Можно получить несколько оргазмов, во многом это зависит от партнёра, да и оргазмы бывают разные.
женщинам оргазм не нужен
Женщина никому не обязана.
Оргазм испытывают только 12% женщин. Остальные 88% чёртовы симулянтки. Фригидные короче
С бывшими - 0
С мужем - 3-5
Но если 5-й, то я уже скорее никакая, чем довольная
Жена один раз получает или ноль.После оргазма три дня секс не нужен.
За час 10 раз звучит нереально, хотя, наверное, есть такие женщины.
У меня с первым оргазмом проблем никогда нет, но с каждым следующим становится сложнее кончить. Ещё очень сильно зависит от мужчины и его умения. Были и такие, кого приходилось умолять, чтобы остановились, потому что больше не могла. Но такие мужчины, большая редкость.
За час 10 раз звучит нереально, хотя, наверное, есть такие женщины.
У меня с первым оргазмом проблем никогда нет, но с каждым следующим становится сложнее кончить. Ещё очень сильно зависит от мужчины и его умения. Были и такие, кого приходилось умолять, чтобы остановились, потому что больше не могла. Но такие мужчины, большая редкость.
Я с мужем ни разу не кончала, но сейчас у меня очень молодой парень и у него такой большой и твёрдый, он мне там хорошо всё стимулирует и до куда надо достаёт, что я чуть ли не сразу приплываю... Учитывая его выносливость - 10 раз за час думаю даже вполне вероятно, таймер же не ставим) За один раз приплываю несколько раз, вот и считайте) За час три-четыре половых акта с ним вполне реально.
Нет такого понятия. Вот я могу кончить два раза за один па, а моей подруге и раз сложно кончить. Считается что лишь у 33% женщин может быть два и более оргазма за один па
Нет такого понятия. Вот я могу кончить два раза за один па, а моей подруге и раз сложно кончить. Считается что лишь у 33% женщин может быть два и более оргазма за один па
У меня есть несколько подруг, которые вообще никогда с мужчиной не кончали 🙄
Мне в этом плане больше повезло, я могу испытывать несколько оргазмов, дальше дело за мужчиной.
У меня есть несколько подруг, которые вообще никогда с мужчиной не кончали 🙄
Мне в этом плане больше повезло, я могу испытывать несколько оргазмов, дальше дело за мужчиной.
Вот же ж несчастные существа твои подруги.
Если у них такая патология, то, наверное, им нет особого смысла заниматься сексом. Разве только, чтобы мужик не сбежал.