Я с мужем уже 4 года вместе. Есть ребенок. До ребёнка мне хотелось чаще, сейчас нет. А всё потому что я заранее знаю, что это всё будет длиться от часа времени и часто без окончания процесса с его стороны. Мне хватает минут 20 самого акта, чтобы получить разрядку, дальше уже пытка какая-то. 2 раза в неделю, ну 3. Говорила ему об этом, может 1 раз был адекватный секс, а дальше снова «мне надо каждый день», «я люблю процесс , а не просто закончить» и всё из этого разряда. Причем часто надо начинать с минета, почти всегда. Уже аж противно и не хочется ничего. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как решилась?
Никогда не понимала зачем идти замуж и рожать от того с кем секс не нравится? Зачем издеваться над собой и мужем?
Ты бревно. Ищи такое же бревно. Мужа бросай. Пусть он ищет себе активную и секси
Зачем жить аж 4 года и терпеть то, что не нравится? Еще и ребенка рожать.
Продолжай длинный секс полезный для женщин он на 75% длительность жизни
Никогда не понимала зачем идти замуж и рожать от того с кем секс не нравится? Зачем издеваться над собой и мужем?
Потому что не было такой усталости до ребёнка. Да и он кончал раньше. Секс был разный в плане времени. Сейчас стабильно от часа и без результата с его стороны. Пыталась обсудить с ним все эти моменты, найти компромисс какой-то. Он отказывается обсуждать.
Потому что не было такой усталости до ребёнка. Да и он кончал раньше. Секс был разный в плане времени. Сейчас стабильно от часа и без результата с его стороны. Пыталась обсудить с ним все эти моменты, найти компромисс какой-то. Он отказывается обсуждать.
Ему нужен секс. Значит обязана. Или найти другую дуру, которая будет его ублажать.
Перестань сосать,и секса не будет. Ставь будильник,20 минут ,всё слазь.Так и скажи.
Может ваш муж занимается маструбации и из-за этого долго заканчивает? Если да, то надо снизить этот момент, из-за этого мужчины обычно часто долго заканчивают. Не стоит себя заставлять через силу, необязательно час делать минет и совокупляться, пусть тоже вам в ответ делает оральные ласки по 20-30 минут.