Такая проблема. Из за графиков, получается уединиться с мужем только ночью. Но с нами живет моя 2юродная сестра. Она живет пока поступила учиться. Я особо не против, пусть живет, но столкнулись с такой проблемой. Она уже довольно взрослая (21год), и понимает что у нас есть интимная жизнь и все такое. Я тоже все понимаю, поэтому мы делаем все ну ооочень тихо и быстро. Но даже не смотря на это, какие то звуки все равно есть. Так вот, каждый раз как проходит минут 5 акта, она как специально идет на кухню(мимо нашей комнаты) , или же в туалет. Абсолютно без звука это делать мы не можем, и какие то вздохи есть, моментами может скрипы. Но КАЖДЫЙ раз она так делала. Естественно муж даже закончить не успевает никогда, так как после ее похождений я просто не даю продолжить. Кто сталкивался с похожим, что делали?
Она этим своим действием либо соблазняет вашего мужа, либо намекает на то что не против присоединится, третьего варианта нет.
А нельзя ее вам к себе тоже позвать?
Поговорите с ней серьезно на едине. Она не маленькая уже. Ну и живёт на Вашей территории как бы
Либо не обращайте внимание, она уже большая девочка и должна понимать что сексом занимаются все. Ну услышит и фиг с ней.
Либо поговорите с ней. Явно это не случайное совпадение каждый раз, спросите зачем она это делает.
Ну пусть ходит, дверь же у вас закрыта.
Мужу нужно додро4ить или дососать.
Сестра подслушивает и шликает себя рядом с дверью, а потом проходит типа в туалет.
Ей очень интересно.Потом она тоже маструбирует..Так что ***(те)сь жостко,и соси в захлёб,пусть скрепит диван.И шлепки по жо/пе.