Гость
Статьи
Секс. А вам как …

Секс. А вам как нравится?

Мужчины, а вам как больше нравится, когда делают минет: дрочат ствол и сосут тока головку или губами до основания обхватывают и сосут?
++ сколько примерно должен длиться минет?

40 ответов
Последний — Перейти
Арбузная кислота

:) хороший вброс. Придёт дурачок Максимка и тема взлетит)

Не поверите, минет длится до момента эякуляции.

Гость

Чтобы он был в реальности. Контакт. Ферштэйн?

Гость

Нравится глубокий минет, в конце кончаю партнёрше в рот и она глотает.

Гость

Пресмыкалка сосалка.

Гость

У меня член среднего размера 3см.длинной и 1см.толщиной в эрогированом состоянии крайняя плоть 7см. Нравится когда девушка сосет крайнюю плоть не открывая головки потом полностью берет член в рот. От минета кончаю в среднем за 10 минут.

Гость

Я люблю свой пылесос....аааааа...где он ,напомнил, ну держись мой пылесосик...

Гость
Гость

У меня член среднего размера 3см.длинной и 1см.толщиной в эрогированом состоянии крайняя плоть 7см. Нравится когда девушка сосет крайнюю плоть не открывая головки потом полностью берет член в рот. От минета кончаю в среднем за 10 минут.

Лилипут?

Гость
Гость

Лилипут?

Рост 176 вес 85кг

Гость

До основания, без рук, делая выкрутасы языком, с толком, с чувством, с желанием.

Гость

С одновременным массажем простаты.

Гость
Гость

Тоже без рук, делая выкрутасы языком, с толком, с чувством, с желанием?

Гость
Гость

Тоже без рук, делая выкрутасы языком, с толком, с чувством, с желанием?

Это уже как договоримся 🤣

Гость

А тебе сколько лет?

Гость

Ну пальцы в грязный *** тоже далеко не все согласятся совать, согласись

Гость

А тебе сколько лет?

Уже можно)

Гость

3 см - средний размер?!

Гость
L.A.

Уже можно)

Ладно, а из какого ты города?)

Гость
L.A.

3 см - средний размер?!

А какой по вашему средний размер? Маленький это меньше 3см. Средний 3-5см. Но бывают и до 10см.это уже огромные с которым не каждая девушка согласится заниматься сексом потому что будет очень больно. А то что в фильмах для взрослых показывают таких не бывает

Гость

Ладно, а из какого ты города?)

СПБ

Гость

А какой по вашему средний размер? Маленький это меньше 3см. Средний 3-5см. Но бывают и до 10см.это уже огромные с которым не каждая девушка согласится заниматься сексом потому что будет очень больно. А то что в фильмах для взрослых показывают таких не бывает

Это кто вам такие глупости сказал? Наверное, чтобы не расстраивать

Гость
L.A.

Моя девушка говорит что у меня член даже большой для ее вагины хотя секс проходит прекрасно она по 5-6 раз кончает. Уже 2 года с ней занимается сексом ниразу не сказала что у меня маленький.

Гость
L.A.

СПБ

Из Питера

Гость
L.A.

Тупоголовая сосалка даже примитивного троллинга понять - не в состоянии, почему именно сосущие члены бабы - такие убогие и тупые? Неужели хyи, вставленный в женский рот - влияет на деградацию женщины, или-же они изначально были такими обделенными интеллектом?

Гость
L.A.

СПБ

Это уже интересно, нет желания познакомится?)

Гость
L.A.

Ну пальцы в грязный *** тоже далеко не все согласятся совать, согласись

Колхоз дело добровольное. В латексной перчатке тоже не проблема.

Гость

Тупоголовая сосалка даже примитивного троллинга понять - не в состоянии, почему именно сосущие члены бабы - такие убогие и тупые? Неужели хyи, вставленный в женский рот - влияет на деградацию женщины, или-же они изначально были такими обделенными интеллектом?

Я поняла, что это троллинг, не считай себя умнее всех, кусок ты овна

Гость

Это уже интересно, нет желания познакомится?)

Давай

Гость
L.A.

Давай

А как тебе куда можно написать?, я не очень разобрался с этим форумом, но как я понял лички тут нет.🤷‍♂️

Гость

А как тебе куда можно написать?, я не очень разобрался с этим форумом, но как я понял лички тут нет.🤷‍♂️

Нее, я тут не буду свои данные оставлять. Давай ты напиши, а я тебе туда вышлю смс

Гость
L.A.

Нее, я тут не буду свои данные оставлять. Давай ты напиши, а я тебе туда вышлю смс

Подумаю как это можно сделать, свои контакты выставлять тут не хочу т.к. сообщения не удалить тут.

Гость
L.A.

Ты кстати в какой районе?

Гость
L.A.

https://i124.fastpic.org/thumb/2024/1223/75/a1b53461849e866633fa7d125b591975.jpeg

Гость
L.A.

Вот, напиши мне на почту свои контакты.

Гость
Гость

Подумаю как это можно сделать, свои контакты выставлять тут не хочу т.к. сообщения не удалить тут.

Как вам не блeвотно целовать баб, которые обсасывали чужие гениталии, находились между ног других мужиков, глотали сcaнину и сперму, вы, наверное, и сами отсосать - не против?

Гость

А те скока лет?

Гость
L.A.

А те скока лет?

Это так важно?, ладно, забей, проехали.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: