Мужчины, а вам как больше нравится, когда делают минет: дрочат ствол и сосут тока головку или губами до основания обхватывают и сосут?
++ сколько примерно должен длиться минет?
:) хороший вброс. Придёт дурачок Максимка и тема взлетит)
Не поверите, минет длится до момента эякуляции.
Чтобы он был в реальности. Контакт. Ферштэйн?
Нравится глубокий минет, в конце кончаю партнёрше в рот и она глотает.
Пресмыкалка сосалка.
У меня член среднего размера 3см.длинной и 1см.толщиной в эрогированом состоянии крайняя плоть 7см. Нравится когда девушка сосет крайнюю плоть не открывая головки потом полностью берет член в рот. От минета кончаю в среднем за 10 минут.
Я люблю свой пылесос....аааааа...где он ,напомнил, ну держись мой пылесосик...
До основания, без рук, делая выкрутасы языком, с толком, с чувством, с желанием.
С одновременным массажем простаты.
А тебе сколько лет?
А какой по вашему средний размер? Маленький это меньше 3см. Средний 3-5см. Но бывают и до 10см.это уже огромные с которым не каждая девушка согласится заниматься сексом потому что будет очень больно. А то что в фильмах для взрослых показывают таких не бывает
Это кто вам такие глупости сказал? Наверное, чтобы не расстраивать
Тупоголовая сосалка даже примитивного троллинга понять - не в состоянии, почему именно сосущие члены бабы - такие убогие и тупые? Неужели хyи, вставленный в женский рот - влияет на деградацию женщины, или-же они изначально были такими обделенными интеллектом?
Тупоголовая сосалка даже примитивного троллинга понять - не в состоянии, почему именно сосущие члены бабы - такие убогие и тупые? Неужели хyи, вставленный в женский рот - влияет на деградацию женщины, или-же они изначально были такими обделенными интеллектом?
Я поняла, что это троллинг, не считай себя умнее всех, кусок ты овна