Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было половых партнеров к 18 годам?

И во сколько начали состыковываться?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Возможно, ты походу учился в маргинальной среде. А у нас вот брезговали такими как ты, кто до 18 уже шлялся. Видишь как по-разному бывает в жизни.

Ты глупая, он и есть тот парень которого били.

Гость

1

Гость

После 18,до этого с парнями даже не разговаривала.

Гость

У ш л ю х сколько угодно бывает партнёров. Приличные девушки не спят до брака. Мужчины влюбляются до секса в недоступных девушек и зовут таких замуж, а не в постель. Но ш л ю х родители - маргиналы не воспитывали и не научили правильному поведению с мужчинами, а то и вовсе они без отца выросли, скачут по х-ям до гробовой доски, надеясь, что встретят любовь всей своей жизни, а мужики их только пользуют.

Гость

Мне 11, с 5 лет было уже более 30 половых парнеров, как правило мужики 40 лет, я все правильно делаю?

Гость

0.

Гость
Гость

Мне 11, с 5 лет было уже более 30 половых парнеров, как правило мужики 40 лет, я все правильно делаю?

Главное чтобы платили или подарки дарили.

Гость

Ноль до брака обязан быть. Если вы порядочная женщина.

Гость
Гость

Ни одного не было. Любовь появилась только в 21, тогда и замуж вышла.

Причём тут любовь, речь идёт про половое, а не любовное партнёрство.

Гость
Гость

В 18 было 0

коллега)

шура

много

Ассортимент наличности

К 18 был один, потом расстались и он сдох. Земля ему стекловатой.

Гость

Ни одного

Гость
Гость

У нас травили таких в школе, а парней девственников в 18 били

Ш@л@вам надо же как-то самоутверждаться

Ни одного.

Ни одной не было в 18. В 22 лишился девственности, уже будучи старшим сержантом-контрактником, с женой офицера (капитана), мне было 22, ей 29, возникла резкая симпатия и мы с ней переспали, полгода длились наши отношения, она хотела уйти от него (он вафелька, сделать мне по факту ничего не смог бы, да и побаивался меня), потом меня перевели на Север (не по инициативе капитана) и она не решилась со мной уехать из Хабаровска в Тикси. Моя первая женщина. Запомню на всю жизнь.

Латуковый сок

0, 22.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: